Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши дачные красивости - хвастушка
фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 3:34     Ответить с цитатой

викуля10Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!)))))))))За пожелания и вообще за Ваши добрые отзывы :oops:
Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 3:50     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:

⮝ наверх ⮝

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 3:56     Ответить с цитатой

викуля10,Это будущая горка или будет цветничок????????А дача у ВАс давно??????? ;)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Как ая у Вас местность красивая!!!!!!!! УВас дача или дом в деревне????Я тоже очень хочу дом в дерене.Хотя бы просто участок, а дом бы построили.Хочу много земли,ато лепишь всё напяти сотках.
Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 4:22     Ответить с цитатой

Хвастаться особенно нечем-дачу купили в этом году домик+12 соток в СТ. Места красивые-река.сосновый лес. Домик оставляет желать лучшего. но зато есть место для полёта фантазии

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

А это всё-таки наверное будет не горка-для неё я другое место подыскала. Здесь у меня добавлен аастильба и две хосты-фото уже на будущий год

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

А у Вас очень хорошо организовано пространство-кажется что территория большая.
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:54     Ответить с цитатой

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! :aga-aga:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

uspeh1950
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 23:08     Ответить с цитатой

А мы вот с женой и детьми цветами на даче очень увлеклись. Поделюсь некоторыми фото с Вами.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

натал14
Какие Вы молодцы! У Вас такая красотища!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

викуля10 ФОТО ШИКАРНОЕ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3412484#3412484
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 23:36     Ответить с цитатой

OLega
Здравствуйте, спасибо за столь приятный отзыв! Это растение о котором Вы спросили. ТЫСЯЧЕЛИСТНИК.
натал14
Спасибо за Ваш отзыв! А Ваша дача такая красота! Всё на что не глянь-сплошное вдохновение и идеи! А коровки! Спасибо за красоту. И За щедрость с которой вы делитесь с нами всем этим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:20     Ответить с цитатой

uspeh1950,Какой Вы молодец!!!!!!!!!!!!))))))))) И Ваша жена тоже!!!!!!!!!)))))))Цветы Ваши просто прелесть!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!
:foto:
⮝ наверх ⮝

OLega
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 2:08     Ответить с цитатой

uspeh1950, цветы просто прелесть! То же очень люблю Виолки. Нравятся они мне своей неприхотливостью, многообразием цветовой гаммы и своим долгим-долгим цветением!

dengivruki, надо же, тысячелистник не признала!! :oops: Он у меня посажен в этом году. Надеюсь, на будущий год зацветёт :aga-aga:

натал14Спасибо за замечательную прогулку по Вашим владениям. Очень хооршо у вас там :obnim:

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 2:25     Ответить с цитатой

викуля10 ФОТО ШИКАРНОЕ![/quote]

Спасибо! Фото может и ничего-домик вот не совсем...Но я думаю на будущий год мы его в божеский вид приведём(хотя бы внутри)

Добавлено спустя 48 секунд:

викуля10 ФОТО ШИКАРНОЕ![/quote]

Спасибо! Фото может и ничего-домик вот не совсем...Но я думаю на будущий год мы его в божеский вид приведём(хотя бы внутри)
У Вас цветы Великолепные!!!

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Извиняюсь!!! Всё напутала!! :evil: :evil:
uspeh1950
Цветы Ваши правда ОЧЕНЬ красивые!
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 11:19     Ответить с цитатой

uspeh1950,какие замечательные розы!А анютки я сама очень люблю,всегда по два ящика рассады ращу.Накупила уже всяких разных,махровых и срезочных,а больше всего нравятся однотоннные.
⮝ наверх ⮝

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 24
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 12:42     Ответить с цитатой

натал14
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ :salut_smile:
ждем от вас еще много идей
викуля10
да зря вы про домик так, все у вас хорошо а будет еще лучше :4U:

OLega
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:54     Ответить с цитатой

Энн, анютки еще и срезочные бывают??
У меня уже припасено тёмных однотонных несколько пакетиков, хочу еще белых и жёртых, потому что в тени они хорошо растут, и высветляют тень замечательно =))

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:56     Ответить с цитатой

натал14
Поздравляю вас с датой! Желаю вам еще много совместных счастливых лет!

Корова и бычок - славные такие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:21     Ответить с цитатой

СВЕТУСЯ

Спасибо! Я очень буду стараться. чтобы было хорошо! Ведь эта дачка ещё очень нужна моим детям, а их у меня много :holding: :holding: :holding: :holding:
Хочу проводить там с ними как можно больше времени-замечательная природа,а ВОЗДУХ!!!После дачи дышать в городе вообще противно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: