ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: КИРИШИ
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 3:34
викуля10Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!)))))))))За пожелания и вообще за Ваши добрые отзывы
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 3:56
викуля10,Это будущая горка или будет цветничок????????А дача у ВАс давно???????
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Как ая у Вас местность красивая!!!!!!!! УВас дача или дом в деревне????Я тоже очень хочу дом в дерене.Хотя бы просто участок, а дом бы построили.Хочу много земли,ато лепишь всё напяти сотках.
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
На сайте с 23.07.08 Сообщения: 22 В дневниках: 16 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 4:22
Хвастаться особенно нечем-дачу купили в этом году домик+12 соток в СТ. Места красивые-река.сосновый лес. Домик оставляет желать лучшего. но зато есть место для полёта фантазии
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А это всё-таки наверное будет не горка-для неё я другое место подыскала. Здесь у меня добавлен аастильба и две хосты-фото уже на будущий год
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
А у Вас очень хорошо организовано пространство-кажется что территория большая.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирский район
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 23:36
OLega
Здравствуйте, спасибо за столь приятный отзыв! Это растение о котором Вы спросили. ТЫСЯЧЕЛИСТНИК.
натал14
Спасибо за Ваш отзыв! А Ваша дача такая красота! Всё на что не глянь-сплошное вдохновение и идеи! А коровки! Спасибо за красоту. И За щедрость с которой вы делитесь с нами всем этим!
_________________ Французский парфюм! Мужской и женский! Всегда в наличии с доставкой!(нажми на www)
т. 8 913 938 51 26 Татьяна!
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 1:20
uspeh1950,Какой Вы молодец!!!!!!!!!!!!))))))))) И Ваша жена тоже!!!!!!!!!)))))))Цветы Ваши просто прелесть!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 355 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 2:08
uspeh1950, цветы просто прелесть! То же очень люблю Виолки. Нравятся они мне своей неприхотливостью, многообразием цветовой гаммы и своим долгим-долгим цветением!
dengivruki, надо же, тысячелистник не признала!! Он у меня посажен в этом году. Надеюсь, на будущий год зацветёт
натал14Спасибо за замечательную прогулку по Вашим владениям. Очень хооршо у вас там
_________________ "Телятничек в кладовочке, коровка на болкончике, а под болконом - грядочки: здесь будет город-сад!!!" (с) Тимур Шаов
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 2:25
викуля10 ФОТО ШИКАРНОЕ![/quote]
Спасибо! Фото может и ничего-домик вот не совсем...Но я думаю на будущий год мы его в божеский вид приведём(хотя бы внутри)
Добавлено спустя 48 секунд:
викуля10 ФОТО ШИКАРНОЕ![/quote]
Спасибо! Фото может и ничего-домик вот не совсем...Но я думаю на будущий год мы его в божеский вид приведём(хотя бы внутри)
У Вас цветы Великолепные!!!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Извиняюсь!!! Всё напутала!!
uspeh1950
Цветы Ваши правда ОЧЕНЬ красивые!
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:19
uspeh1950,какие замечательные розы!А анютки я сама очень люблю,всегда по два ящика рассады ращу.Накупила уже всяких разных,махровых и срезочных,а больше всего нравятся однотоннные.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 355 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 15:54
Энн, анютки еще и срезочные бывают??
У меня уже припасено тёмных однотонных несколько пакетиков, хочу еще белых и жёртых, потому что в тени они хорошо растут, и высветляют тень замечательно =))
_________________ "Телятничек в кладовочке, коровка на болкончике, а под болконом - грядочки: здесь будет город-сад!!!" (с) Тимур Шаов
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:21
СВЕТУСЯ
Спасибо! Я очень буду стараться. чтобы было хорошо! Ведь эта дачка ещё очень нужна моим детям, а их у меня много
Хочу проводить там с ними как можно больше времени-замечательная природа,а ВОЗДУХ!!!После дачи дышать в городе вообще противно.