Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Наши дачные красивости - хвастушка
фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 3:34     Ответить с цитатой

викуля10Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!)))))))))За пожелания и вообще за Ваши добрые отзывы :oops:
Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 3:50     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:

⮝ наверх ⮝

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 3:56     Ответить с цитатой

викуля10,Это будущая горка или будет цветничок????????А дача у ВАс давно??????? ;)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Как ая у Вас местность красивая!!!!!!!! УВас дача или дом в деревне????Я тоже очень хочу дом в дерене.Хотя бы просто участок, а дом бы построили.Хочу много земли,ато лепишь всё напяти сотках.
Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 4:22     Ответить с цитатой

Хвастаться особенно нечем-дачу купили в этом году домик+12 соток в СТ. Места красивые-река.сосновый лес. Домик оставляет желать лучшего. но зато есть место для полёта фантазии

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

А это всё-таки наверное будет не горка-для неё я другое место подыскала. Здесь у меня добавлен аастильба и две хосты-фото уже на будущий год

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

А у Вас очень хорошо организовано пространство-кажется что территория большая.
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:54     Ответить с цитатой

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! :aga-aga:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

uspeh1950
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 23:08     Ответить с цитатой

А мы вот с женой и детьми цветами на даче очень увлеклись. Поделюсь некоторыми фото с Вами.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

натал14
Какие Вы молодцы! У Вас такая красотища!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

викуля10 ФОТО ШИКАРНОЕ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3412484#3412484
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 23:36     Ответить с цитатой

OLega
Здравствуйте, спасибо за столь приятный отзыв! Это растение о котором Вы спросили. ТЫСЯЧЕЛИСТНИК.
натал14
Спасибо за Ваш отзыв! А Ваша дача такая красота! Всё на что не глянь-сплошное вдохновение и идеи! А коровки! Спасибо за красоту. И За щедрость с которой вы делитесь с нами всем этим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 1:20     Ответить с цитатой

uspeh1950,Какой Вы молодец!!!!!!!!!!!!))))))))) И Ваша жена тоже!!!!!!!!!)))))))Цветы Ваши просто прелесть!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!
:foto:
⮝ наверх ⮝

OLega
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 2:08     Ответить с цитатой

uspeh1950, цветы просто прелесть! То же очень люблю Виолки. Нравятся они мне своей неприхотливостью, многообразием цветовой гаммы и своим долгим-долгим цветением!

dengivruki, надо же, тысячелистник не признала!! :oops: Он у меня посажен в этом году. Надеюсь, на будущий год зацветёт :aga-aga:

натал14Спасибо за замечательную прогулку по Вашим владениям. Очень хооршо у вас там :obnim:

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 2:25     Ответить с цитатой

викуля10 ФОТО ШИКАРНОЕ![/quote]

Спасибо! Фото может и ничего-домик вот не совсем...Но я думаю на будущий год мы его в божеский вид приведём(хотя бы внутри)

Добавлено спустя 48 секунд:

викуля10 ФОТО ШИКАРНОЕ![/quote]

Спасибо! Фото может и ничего-домик вот не совсем...Но я думаю на будущий год мы его в божеский вид приведём(хотя бы внутри)
У Вас цветы Великолепные!!!

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Извиняюсь!!! Всё напутала!! :evil: :evil:
uspeh1950
Цветы Ваши правда ОЧЕНЬ красивые!
⮝ наверх ⮝

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 11:19     Ответить с цитатой

uspeh1950,какие замечательные розы!А анютки я сама очень люблю,всегда по два ящика рассады ращу.Накупила уже всяких разных,махровых и срезочных,а больше всего нравятся однотоннные.
⮝ наверх ⮝

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 24
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 12:42     Ответить с цитатой

натал14
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ :salut_smile:
ждем от вас еще много идей
викуля10
да зря вы про домик так, все у вас хорошо а будет еще лучше :4U:

OLega
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:54     Ответить с цитатой

Энн, анютки еще и срезочные бывают??
У меня уже припасено тёмных однотонных несколько пакетиков, хочу еще белых и жёртых, потому что в тени они хорошо растут, и высветляют тень замечательно =))

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:56     Ответить с цитатой

натал14
Поздравляю вас с датой! Желаю вам еще много совместных счастливых лет!

Корова и бычок - славные такие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 17:21     Ответить с цитатой

СВЕТУСЯ

Спасибо! Я очень буду стараться. чтобы было хорошо! Ведь эта дачка ещё очень нужна моим детям, а их у меня много :holding: :holding: :holding: :holding:
Хочу проводить там с ними как можно больше времени-замечательная природа,а ВОЗДУХ!!!После дачи дышать в городе вообще противно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: