Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: КИРИШИ
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 3:34
викуля10Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!)))))))))За пожелания и вообще за Ваши добрые отзывы
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 3:56
викуля10,Это будущая горка или будет цветничок????????А дача у ВАс давно???????
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Как ая у Вас местность красивая!!!!!!!! УВас дача или дом в деревне????Я тоже очень хочу дом в дерене.Хотя бы просто участок, а дом бы построили.Хочу много земли,ато лепишь всё напяти сотках.
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
На сайте с 23.07.08 Сообщения: 22 В дневниках: 16 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 4:22
Хвастаться особенно нечем-дачу купили в этом году домик+12 соток в СТ. Места красивые-река.сосновый лес. Домик оставляет желать лучшего. но зато есть место для полёта фантазии
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А это всё-таки наверное будет не горка-для неё я другое место подыскала. Здесь у меня добавлен аастильба и две хосты-фото уже на будущий год
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
А у Вас очень хорошо организовано пространство-кажется что территория большая.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирский район
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 23:36
OLega
Здравствуйте, спасибо за столь приятный отзыв! Это растение о котором Вы спросили. ТЫСЯЧЕЛИСТНИК.
натал14
Спасибо за Ваш отзыв! А Ваша дача такая красота! Всё на что не глянь-сплошное вдохновение и идеи! А коровки! Спасибо за красоту. И За щедрость с которой вы делитесь с нами всем этим!
_________________ Французский парфюм! Мужской и женский! Всегда в наличии с доставкой!(нажми на www)
т. 8 913 938 51 26 Татьяна!
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 1:20
uspeh1950,Какой Вы молодец!!!!!!!!!!!!))))))))) И Ваша жена тоже!!!!!!!!!)))))))Цветы Ваши просто прелесть!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 355 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 2:08
uspeh1950, цветы просто прелесть! То же очень люблю Виолки. Нравятся они мне своей неприхотливостью, многообразием цветовой гаммы и своим долгим-долгим цветением!
dengivruki, надо же, тысячелистник не признала!! Он у меня посажен в этом году. Надеюсь, на будущий год зацветёт
натал14Спасибо за замечательную прогулку по Вашим владениям. Очень хооршо у вас там
_________________ "Телятничек в кладовочке, коровка на болкончике, а под болконом - грядочки: здесь будет город-сад!!!" (с) Тимур Шаов
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 2:25
викуля10 ФОТО ШИКАРНОЕ![/quote]
Спасибо! Фото может и ничего-домик вот не совсем...Но я думаю на будущий год мы его в божеский вид приведём(хотя бы внутри)
Добавлено спустя 48 секунд:
викуля10 ФОТО ШИКАРНОЕ![/quote]
Спасибо! Фото может и ничего-домик вот не совсем...Но я думаю на будущий год мы его в божеский вид приведём(хотя бы внутри)
У Вас цветы Великолепные!!!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Извиняюсь!!! Всё напутала!!
uspeh1950
Цветы Ваши правда ОЧЕНЬ красивые!
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:19
uspeh1950,какие замечательные розы!А анютки я сама очень люблю,всегда по два ящика рассады ращу.Накупила уже всяких разных,махровых и срезочных,а больше всего нравятся однотоннные.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 355 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 15:54
Энн, анютки еще и срезочные бывают??
У меня уже припасено тёмных однотонных несколько пакетиков, хочу еще белых и жёртых, потому что в тени они хорошо растут, и высветляют тень замечательно =))
_________________ "Телятничек в кладовочке, коровка на болкончике, а под болконом - грядочки: здесь будет город-сад!!!" (с) Тимур Шаов
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:21
СВЕТУСЯ
Спасибо! Я очень буду стараться. чтобы было хорошо! Ведь эта дачка ещё очень нужна моим детям, а их у меня много
Хочу проводить там с ними как можно больше времени-замечательная природа,а ВОЗДУХ!!!После дачи дышать в городе вообще противно.