Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Декупаж в интерьере, часть 2
Хвастаемся и обсуждаем наши работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaMargo2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Svetlana_z
Я ПВА не пользуюсь. Либо клей для декупажа, либо акриловый лак. У меня Олимп для пола

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***
Вообще это не а-ля Гжель, а голландские изразцы. Если интересно, можете почитать мой блог на эту тему на ЯМ. http://www.livemaster.ru/topic/113050-ocharovanie-gollandskih-motivov?vr=1&inside=1[/url]

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Гжель появилась значительно позже, как раз таки на основе голландских изразцов

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ava
Спасибо, она мне тоже безумно нравится))) хочется, чтобы у нее появился заботливый хозяин))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:02     Ответить с цитатой

А заготовки для декупажа долго ждать надо?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 9 секунд:

Спасибо! Познавательно!:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 22:45     Ответить с цитатой

MamaMargo2010, :o Обалдеть! Респект!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_kot_
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 9:24     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
Глядя на Ваши работы, понимаю, что мои - детские аппликации :aga-aga: Когда перейдете в разряд профессионалов, не бросайте нас, пожалуйста. Нужно же за кем-то идти :-)

Svetlana_z
А я постоянно пользуюсь ПВА. Разбавленным до очень жидкого состояниия. Приклеиваю и бумагу и ткань. Пожелтения не заметила, но и белого на белое не клеила. Обычно и основа и наклеиваемая деталь цветные...

Даша
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Продолжаем тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=702757
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: