Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Декупаж в интерьере, часть 2
Хвастаемся и обсуждаем наши работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaMargo2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Svetlana_z
Я ПВА не пользуюсь. Либо клей для декупажа, либо акриловый лак. У меня Олимп для пола

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***
Вообще это не а-ля Гжель, а голландские изразцы. Если интересно, можете почитать мой блог на эту тему на ЯМ. http://www.livemaster.ru/topic/113050-ocharovanie-gollandskih-motivov?vr=1&inside=1[/url]

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Гжель появилась значительно позже, как раз таки на основе голландских изразцов

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ava
Спасибо, она мне тоже безумно нравится))) хочется, чтобы у нее появился заботливый хозяин))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:02     Ответить с цитатой

А заготовки для декупажа долго ждать надо?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 9 секунд:

Спасибо! Познавательно!:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 22:45     Ответить с цитатой

MamaMargo2010, :o Обалдеть! Респект!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_kot_
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 9:24     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
Глядя на Ваши работы, понимаю, что мои - детские аппликации :aga-aga: Когда перейдете в разряд профессионалов, не бросайте нас, пожалуйста. Нужно же за кем-то идти :-)

Svetlana_z
А я постоянно пользуюсь ПВА. Разбавленным до очень жидкого состояниия. Приклеиваю и бумагу и ткань. Пожелтения не заметила, но и белого на белое не клеила. Обычно и основа и наклеиваемая деталь цветные...

Даша
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Продолжаем тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=702757
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: