Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МастерХаус
застенчивый папа

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 19:49 |
|
|
anthutka
Хороший ламинат - это хороший ламинат. Тут не поспоришь. Просто чаще всего ламинат выбирают ввиду его дешевизны. При этом полностью игнорируются рекомендации не брать самое дешевое, что найдешь. Именно про такой ламинат я и писал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anthutka
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9049 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 21:21 |
|
|
МастерХаус
Дело в том, что если человек настроен на дешевизну покрытия, то пробку ему не укупить. А вы так расхваливая пробку, все же имеете в своей кухне ламинат, странно...
Мы брали не самый дорогой ламинат, выбирали средний класс цена-качество. Опять же...ничего не бывает вечного, ну разлезутся швы, так будет повод поменять на другое покрытие.
Думаете пробка на кухне намного прочнее. Я сомневаюсь в этом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МастерХаус
застенчивый папа

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 0:35 |
|
|
anthutka писал(а): | МастерХаус
А вы так расхваливая пробку, все же имеете в своей кухне ламинат, странно...
|
У меня на кухне не ламинат. Если же говорить про пробку, то замковая пробка по функциональности такая же как ламинат. Здесь я с Вами согласен. Но вот клеевая пробка воды не боится - это факт (это покрытие лакируется поверх пробки и швов, поэтому воде просто некуда проникать). Соответственно, оно более долговечно. Про ценник - это Вы верно подметили, в среднем у пробки побольше будет. Предлагаю тему закрыть, дабы не перейти на пустые препирательства. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelly
Ясельки

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:28 |
|
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь лежит на кухне БЕЛЫЙ ламинат???? если да то расскажите как он в обслуживании??? как на нем пятна видно сильно ли и т.п.????? Заранее спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Homyachok Nata
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 14:46 |
|
|
Lelly писал(а): | Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь лежит на кухне БЕЛЫЙ ламинат???? если да то расскажите как он в обслуживании??? как на нем пятна видно сильно ли и т.п.????? Заранее спасибо. |
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fantomic
бойкий папа

На сайте с 21.12.07 Сообщения: 310 Откуда: Thailand, Koh Samui
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 14:01 |
|
|
У моих знакомых, как они сказали, ламинат промышленного типа лежит. Хорошая вешь. Таскай стулья волоком, мебель двигай. Ни одной царапины не появится. Очень удобно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леона
Профессор

На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 18:02 |
|
|
Ламинат какой фирмы считается самым высококачественным? если это будет реклама, то прошу ответить в лс.
Вообще планируем в кухне уложить ламинат, на сайтах пошарилась нашла какой-то водостойкий. В Сибмамовских СП таких нет, в Леруа спрашивала там тоже таких нет. Вот теперь вопрос: где такой найти? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кisa
Студент

На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irbis_m
Профессор

На сайте с 13.11.11 Сообщения: 5588 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2012 15:13 |
|
|
Кisa писал(а): | У меня на кухне ламинат квик степ, стулья и стол двигаем, царапины не остаются, воду проливаем, нигде ничего не вспухает я довольна им. |
+ 1 У нас квик степ 32 класса, уже 5 лет лежит, в идеальном состоянии, тоже много чем пытались царапать и проливать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леона
Профессор

На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2012 15:57 |
|
|
Кisa, Irbis_m, спасибо за отзыв. Еще раз убедилась что я на правильном ламинате остановила свой выбор.
У него у единственного по характеристикам влагостойкость есть. Больше нигде не встречала, ну не считая аква-степ. Но этого как оказывается у нас в Новосибирске нет, а заказывать уж очень накладно получиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pirognoe
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леона
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июн 24, 2012 20:32 |
|
|
BlackCat, да этим сразу надо запасаться. Вообще не представляю как ламинат пилить напильником.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2012 15:06 |
|
|
Непрактично, посколько влага все-таки присуща кухне..... Постоянно нужно подтирать тряпочкой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|