Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Ламинат в кухне?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МастерХаус
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 19:49     Ответить с цитатой

anthutka
Хороший ламинат - это хороший ламинат. Тут не поспоришь. Просто чаще всего ламинат выбирают ввиду его дешевизны. При этом полностью игнорируются рекомендации не брать самое дешевое, что найдешь. Именно про такой ламинат я и писал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 21:21     Ответить с цитатой

МастерХаус
:lol: :lol: :lol:
Дело в том, что если человек настроен на дешевизну покрытия, то пробку ему не укупить. А вы так расхваливая пробку, все же имеете в своей кухне ламинат, странно...
Мы брали не самый дорогой ламинат, выбирали средний класс цена-качество. Опять же...ничего не бывает вечного, ну разлезутся швы, так будет повод поменять на другое покрытие.
Думаете пробка на кухне намного прочнее. Я сомневаюсь в этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МастерХаус
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 0:35     Ответить с цитатой

anthutka писал(а):
МастерХаус
А вы так расхваливая пробку, все же имеете в своей кухне ламинат, странно...

У меня на кухне не ламинат. Если же говорить про пробку, то замковая пробка по функциональности такая же как ламинат. Здесь я с Вами согласен. Но вот клеевая пробка воды не боится - это факт (это покрытие лакируется поверх пробки и швов, поэтому воде просто некуда проникать). Соответственно, оно более долговечно. Про ценник - это Вы верно подметили, в среднем у пробки побольше будет. Предлагаю тему закрыть, дабы не перейти на пустые препирательства.
⮝ наверх ⮝

Lelly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь лежит на кухне БЕЛЫЙ ламинат???? если да то расскажите как он в обслуживании??? как на нем пятна видно сильно ли и т.п.????? Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Lelly писал(а):
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь лежит на кухне БЕЛЫЙ ламинат???? если да то расскажите как он в обслуживании??? как на нем пятна видно сильно ли и т.п.????? Заранее спасибо.

+1
⮝ наверх ⮝

Fantomic
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 14:01     Ответить с цитатой

У моих знакомых, как они сказали, ламинат промышленного типа лежит. Хорошая вешь. Таскай стулья волоком, мебель двигай. Ни одной царапины не появится. Очень удобно.
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Ламинат какой фирмы считается самым высококачественным? если это будет реклама, то прошу ответить в лс.

Вообще планируем в кухне уложить ламинат, на сайтах пошарилась нашла какой-то водостойкий. В Сибмамовских СП таких нет, в Леруа спрашивала там тоже таких нет. Вот теперь вопрос: где такой найти?
⮝ наверх ⮝

Кisa
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 16:24     Ответить с цитатой

У меня на кухне ламинат квик степ, стулья и стол двигаем, царапины не остаются, воду проливаем, нигде ничего не вспухает :-) я довольна им.

Irbis_m
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Кisa писал(а):
У меня на кухне ламинат квик степ, стулья и стол двигаем, царапины не остаются, воду проливаем, нигде ничего не вспухает :-) я довольна им.

+ 1 У нас квик степ 32 класса, уже 5 лет лежит, в идеальном состоянии, тоже много чем пытались царапать и проливать... :-)
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Кisa, Irbis_m, спасибо за отзыв. Еще раз убедилась что я на правильном ламинате остановила свой выбор.
У него у единственного по характеристикам влагостойкость есть. Больше нигде не встречала, ну не считая аква-степ. Но этого как оказывается у нас в Новосибирске нет, а заказывать уж очень накладно получиться.
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 12:20     Ответить с цитатой

У меня тоже квикстеп по всей квартире, и укладывался с герметиком по швам. проливать можно что угодно. А вот когда стал бежать кран, и мы это вовремя не заметили, за сутки или двое (не знаю когда начало бежать) стоячей лужи - ламинат все же разбух. После высыхания швы все же немного вздутые остались. Так что надо быть к этому морально готовой.

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 15:38     Ответить с цитатой

У нас ламинат в комнате лежит, но из-за наличия аквариума иногда вода ему достается, проблем нет.
Ламинат брали в Леруа, 12мм-ый.. перематерились пока стелили :eek: (срочно пришлось покупать электролобзик) :lol:

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:32     Ответить с цитатой

BlackCat, да этим сразу надо запасаться. Вообще не представляю как ламинат пилить напильником. :eek:
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 21:01     Ответить с цитатой

у нас ножовка была :) и половину комнаты мы с ней застелили :)

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Непрактично, посколько влага все-таки присуща кухне..... Постоянно нужно подтирать тряпочкой

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: