Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Наши дачные красивости - хвастушка
фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 16:03     Ответить с цитатой

Молодец!!! Ещё раз пересмотрела все ваши фотки и вспомнила лето. :-) :-) :-)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 17:05     Ответить с цитатой

натал14
Очень красивая у вас дача! Аж настроение поднялось!
Пожалуйста, пишите еще!
Такая фантазия + золотые руки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 6:47     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 15:39     Ответить с цитатой

А у нас огород просто. Но я стараюсь там всё равно благоустраивать и красоту наводить.

Вот сама смастерила. Из чаги.

Дочка небольшой плетень сплела.

А это то, что глазки радует!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:00     Ответить с цитатой

Хочу ещё цветами поделиться!

Это то немногое, что удалось заснять!

Последний раз редактировалось: dengivruki (Ср Окт 22, 2008 17:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:16     Ответить с цитатой

А мы ещё только строим дачу! Так, что кроме, как природой похвалиться нечем!

Дом вот только в процессе!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

mamochkazabota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:54     Ответить с цитатой

Вот то немногое, что я уже сама посадила и вырастила за эти два года. Ну кроме яблони.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 12:36     Ответить с цитатой

натал14 писал(а):
Милые девочки !!!!Огромное Вам спасибо за Ваши добрые отзывы!!!!!!!Такой Вы мне бальзам на душу пролили ,аж слёзы на глазах выступили!

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:

Боже мой!Наташа! Как здорово.что Вы здесь!! Зашла сюда и глазам своим не верю! Я уже и надежду потеряла... За эти пол года ,извините,но Вы мне стали как родная! Искала Вас везде .даже на других( дачных )форумах и в личку писала! Очень здорово.что Вы нашлись!!! Не пропадайте. пожалуйста!

Добавлено спустя 1 час 16 минут 5 секунд:

А ещё про цветок Вы спрашивали. На фото плохо видно-это конатный? Мне кажется он у меня есть,но как называется не знаю

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Ошибка! Комнатный?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

И ещё! НУ раз дачных фоток не осталось. то радуйте нас на Вашей страничке с рукоделием!! Впереди ещё остаток осени и зима.....ПОЖАЛУЙСТА!!!
⮝ наверх ⮝

OLega
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 18:19     Ответить с цитатой

dengivruki, и это называется просто огород?? Да, это же сад самый настоящий! всё, что САДите с любовью и интересом, это и есть сад =))
Скажите, что за растение такое выставлено в одной из последних фоток...между фотографией с плетнем и фотографией с розой. лососевыми кистями цветёт..Я б от такого же не отказалась :oops:

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 20:02     Ответить с цитатой

викуля10!!!!!!!!!!огромное спасибо Вам за ваши отзывы!!!!!!!!!!!!Вы мне тоже стали очень-очень родными!!!!!!!!Девочки большое Вам всем спасибо!!!!!!!!!!! Девочки эту деревянную полубочку -цветник сделал мой муж.Немного плохо видно .

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

dengivruki!!!идея с чагой мне очень понравилась,ведь они порой такие громадные бывают,можно целое семейство оформить!!!Всё теперь возьму вашу идейку на вооружение. :-) :ura_ura:

Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:

Завтра поеду на дачу и зафотаю( коровок )которых сделала из дочиных шляпок .А ещё скоро выложу подсолнухи-которые вышиваю на мешковине,пару деньков осталось.Не зря подсолнухи называют -цветы солнца ,вот я их вышиваю и настроение поднимается.Решила за зиму ещё подушек навышивать с этими цветами.Ну конечно всё для оформления дачи. :snegg: :kopai: :4U:
Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 20:39     Ответить с цитатой

натал14
тётя Мотя с женихом суперские! Инструкции сохранила себе на комп, обязательно попробую :give_heart:

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 23:44     Ответить с цитатой

Здорово! Будем с нетерпением ждать!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 22:36     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:

мини горка .

Добавлено спустя 9 часов 35 минут 31 секунду:

корову и бычка сделала из дочкиных шляпок!!!

Последний раз редактировалось: натал14 (Пт Сен 14, 2012 0:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 18:32     Ответить с цитатой

Молодцы!! Поздравляем!!!Счастья Вам и любви ещё на долгие годы! Всё у Вас красиво.уютно.Близко по душе и как-то по-родному!!! :-) :-)
⮝ наверх ⮝

mamochkazabota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 2:05     Ответить с цитатой

натал14 Ой спасибо! Этот раздел стал моим любимым. Уже всем показываю вашу дачу, кто в гости приходит! Спасибо за фото!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: