Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши дачные красивости - хвастушка
фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 16:03     Ответить с цитатой

Молодец!!! Ещё раз пересмотрела все ваши фотки и вспомнила лето. :-) :-) :-)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 17:05     Ответить с цитатой

натал14
Очень красивая у вас дача! Аж настроение поднялось!
Пожалуйста, пишите еще!
Такая фантазия + золотые руки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 6:47     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 15:39     Ответить с цитатой

А у нас огород просто. Но я стараюсь там всё равно благоустраивать и красоту наводить.

Вот сама смастерила. Из чаги.

Дочка небольшой плетень сплела.

А это то, что глазки радует!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:00     Ответить с цитатой

Хочу ещё цветами поделиться!

Это то немногое, что удалось заснять!

Последний раз редактировалось: dengivruki (Ср Окт 22, 2008 17:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:16     Ответить с цитатой

А мы ещё только строим дачу! Так, что кроме, как природой похвалиться нечем!

Дом вот только в процессе!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

mamochkazabota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:54     Ответить с цитатой

Вот то немногое, что я уже сама посадила и вырастила за эти два года. Ну кроме яблони.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 12:36     Ответить с цитатой

натал14 писал(а):
Милые девочки !!!!Огромное Вам спасибо за Ваши добрые отзывы!!!!!!!Такой Вы мне бальзам на душу пролили ,аж слёзы на глазах выступили!

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:

Боже мой!Наташа! Как здорово.что Вы здесь!! Зашла сюда и глазам своим не верю! Я уже и надежду потеряла... За эти пол года ,извините,но Вы мне стали как родная! Искала Вас везде .даже на других( дачных )форумах и в личку писала! Очень здорово.что Вы нашлись!!! Не пропадайте. пожалуйста!

Добавлено спустя 1 час 16 минут 5 секунд:

А ещё про цветок Вы спрашивали. На фото плохо видно-это конатный? Мне кажется он у меня есть,но как называется не знаю

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Ошибка! Комнатный?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

И ещё! НУ раз дачных фоток не осталось. то радуйте нас на Вашей страничке с рукоделием!! Впереди ещё остаток осени и зима.....ПОЖАЛУЙСТА!!!
⮝ наверх ⮝

OLega
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 18:19     Ответить с цитатой

dengivruki, и это называется просто огород?? Да, это же сад самый настоящий! всё, что САДите с любовью и интересом, это и есть сад =))
Скажите, что за растение такое выставлено в одной из последних фоток...между фотографией с плетнем и фотографией с розой. лососевыми кистями цветёт..Я б от такого же не отказалась :oops:

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 20:02     Ответить с цитатой

викуля10!!!!!!!!!!огромное спасибо Вам за ваши отзывы!!!!!!!!!!!!Вы мне тоже стали очень-очень родными!!!!!!!!Девочки большое Вам всем спасибо!!!!!!!!!!! Девочки эту деревянную полубочку -цветник сделал мой муж.Немного плохо видно .

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

dengivruki!!!идея с чагой мне очень понравилась,ведь они порой такие громадные бывают,можно целое семейство оформить!!!Всё теперь возьму вашу идейку на вооружение. :-) :ura_ura:

Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:

Завтра поеду на дачу и зафотаю( коровок )которых сделала из дочиных шляпок .А ещё скоро выложу подсолнухи-которые вышиваю на мешковине,пару деньков осталось.Не зря подсолнухи называют -цветы солнца ,вот я их вышиваю и настроение поднимается.Решила за зиму ещё подушек навышивать с этими цветами.Ну конечно всё для оформления дачи. :snegg: :kopai: :4U:
Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 20:39     Ответить с цитатой

натал14
тётя Мотя с женихом суперские! Инструкции сохранила себе на комп, обязательно попробую :give_heart:

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 23:44     Ответить с цитатой

Здорово! Будем с нетерпением ждать!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 22:36     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:

мини горка .

Добавлено спустя 9 часов 35 минут 31 секунду:

корову и бычка сделала из дочкиных шляпок!!!

Последний раз редактировалось: натал14 (Пт Сен 14, 2012 0:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 18:32     Ответить с цитатой

Молодцы!! Поздравляем!!!Счастья Вам и любви ещё на долгие годы! Всё у Вас красиво.уютно.Близко по душе и как-то по-родному!!! :-) :-)
⮝ наверх ⮝

mamochkazabota
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 2:05     Ответить с цитатой

натал14 Ой спасибо! Этот раздел стал моим любимым. Уже всем показываю вашу дачу, кто в гости приходит! Спасибо за фото!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: