Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: КИРИШИ
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 6:47
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
На сайте с 23.07.08 Сообщения: 22 В дневниках: 16 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 12:36
натал14 писал(а):
Милые девочки !!!!Огромное Вам спасибо за Ваши добрые отзывы!!!!!!!Такой Вы мне бальзам на душу пролили ,аж слёзы на глазах выступили!
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Боже мой!Наташа! Как здорово.что Вы здесь!! Зашла сюда и глазам своим не верю! Я уже и надежду потеряла... За эти пол года ,извините,но Вы мне стали как родная! Искала Вас везде .даже на других( дачных )форумах и в личку писала! Очень здорово.что Вы нашлись!!! Не пропадайте. пожалуйста!
Добавлено спустя 1 час 16 минут 5 секунд:
А ещё про цветок Вы спрашивали. На фото плохо видно-это конатный? Мне кажется он у меня есть,но как называется не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ошибка! Комнатный?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
И ещё! НУ раз дачных фоток не осталось. то радуйте нас на Вашей страничке с рукоделием!! Впереди ещё остаток осени и зима.....ПОЖАЛУЙСТА!!!
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 355 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 18:19
dengivruki, и это называется просто огород?? Да, это же сад самый настоящий! всё, что САДите с любовью и интересом, это и есть сад =))
Скажите, что за растение такое выставлено в одной из последних фоток...между фотографией с плетнем и фотографией с розой. лососевыми кистями цветёт..Я б от такого же не отказалась
_________________ "Телятничек в кладовочке, коровка на болкончике, а под болконом - грядочки: здесь будет город-сад!!!" (с) Тимур Шаов
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 20:02
викуля10!!!!!!!!!!огромное спасибо Вам за ваши отзывы!!!!!!!!!!!!Вы мне тоже стали очень-очень родными!!!!!!!!Девочки большое Вам всем спасибо!!!!!!!!!!! Девочки эту деревянную полубочку -цветник сделал мой муж.Немного плохо видно .
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
dengivruki!!!идея с чагой мне очень понравилась,ведь они порой такие громадные бывают,можно целое семейство оформить!!!Всё теперь возьму вашу идейку на вооружение.
Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
Завтра поеду на дачу и зафотаю( коровок )которых сделала из дочиных шляпок .А ещё скоро выложу подсолнухи-которые вышиваю на мешковине,пару деньков осталось.Не зря подсолнухи называют -цветы солнца ,вот я их вышиваю и настроение поднимается.Решила за зиму ещё подушек навышивать с этими цветами.Ну конечно всё для оформления дачи.
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 22:36
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
мини горка .
Добавлено спустя 9 часов 35 минут 31 секунду:
корову и бычка сделала из дочкиных шляпок!!!
Последний раз редактировалось: натал14 (Пт Сен 14, 2012 0:07), всего редактировалось 1 раз