Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Униклиника
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Олюша, я недавно сравнила цены с цнмт- у них оказалось что-то дороже, что-то примерно так же :aga-aga:
ИМХО нормальные тут цены, лишнего ничего не назначают и не берут, все "по делу".

Олюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 16:27     Ответить с цитатой

-Юлия-
ясно :-) я все равно другое мнение имею по этому поводу :-)
а так ,кстати, слышала, что в цнмт все очень качественно делают и смотрят и так далее ;)

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 16:31     Ответить с цитатой

-Юлия-
Олюша

получила часть анализов, все чисто. Анализы делают в ситилаб.

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Олюша, вы сейчас о чем? :oops: О слухах про НМЦТ? В теме про Униклиник? Для чего? :idontno:
yulianna900, это радостная весть :-) желаю, чтоб и остальные анализы были хорошими (тьфу-тьфу) :-) А я записалась на проверку труб через неделю :aga-aga: дождалась :oops: Потом расскажу, как все прошло :-)
Скрытый текст:
Даже не знаю на что лучше надеяться... Хочется, чтобы все хорошо было, а с другой стороны хочется найти причину и решить ее :oops: лялю хочется :holding:

Олюша

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:25     Ответить с цитатой

-Юлия-
не, я просто ответила на ваше сообщение, где пишите про цнмт :-)

yulianna900
я тоже у них когда анализы сдавала, то в ситилаб их делали..недельки 2-3 ждала результат :-)

я что-то не могу найти на их сайте прайс, раньше смотрела, сейчас не могу....стоимость узи хотела посмотреть :uzhe:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

-Юлия-
если не секрет, то за сколько проверку труб делали?? и где?
я искала, находила стоимость за 2500, а вот в какой клинике не помню :eek:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Олюша, в Униклинике я только буду делать на след неделе :-) цена 3800 вместе с анестезией и фоликулогенезом (фол. тут стоит 350) :-) в цнмт озвучили ценник 3000 + 450 за фоликулогенез.
По поводу узи в Униклиник у них прям на главной написано http://www.uniklinik-nsk.ru/
Цитата:
Акция!
УЗИ по 550 рублей!
* уточняйте информацию у администраторов клиники

А прайса нет, я тоже помню, что был :idontno:

Последний раз редактировалось: -Юлия- (Вт Апр 17, 2012 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олюша

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 12:44     Ответить с цитатой

-Юлия-
оо, спасибо :-)
а про узи : это узи у них вроде как простое если, а для беременных,например, другие расценки вроде как :love_sibmama:
желаю вам, чтобы все с трубами было в порядке идеальном :4U:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Олюша, для беременных бывает другие цены, сталкивалась с таким в других клиниках точно :-) Позвоните и узнайте наверняка :-) Спасибо :give_heart:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Проверили мне сегодня трубы :-) т.к. я с ценой ошиблась- везде в своих сообщениях исправила- 3800 стоит проверка труб, с анестезией и фоликулогенезом.
Трубы у меня такие, что они аж засмеялись как все быстро по ним помчалось :haha: Зреет хороший фоликул в правом яичнике. Это хорошие новости. Плохая- выявили проблемы с мышечным слоем матки :-(

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 23:25     Ответить с цитатой

ну вот теперь незнаю верить или нет,в субботу звонила врач и сказала что один анализ положителен,хотя не было у меня никогда на него положительно да и 100% подцепить негде :mad: :mad: :mad:
подруга говорит что раньше он клиник ее этот врач залечивала от того чего не было...вот и не знаю верить или нет.
наверно надо пересдать в другом месте а потом уже решаться на лечение.... :eek:
я не хочу обвинять кого то просто уже страшно,так как есть случаи придуманных анализов в жизни.
как проверю так отпишусь :love_sibmama:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 9:07     Ответить с цитатой

yulianna900, обязательно сдайте в другом месте. Никто не исключает ошибок, могли в лаборатории ошибиться :o

MariG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите кто наблюдался у Симонян? Как она? Помогла забеременнеть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TequilaCat
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 13:03     Ответить с цитатой

yulianna900 писал(а):
ну вот теперь незнаю верить или нет,в субботу звонила врач и сказала что один анализ положителен,хотя не было у меня никогда на него положительно да и 100% подцепить негде :mad: :mad: :mad:
подруга говорит что раньше он клиник ее этот врач залечивала от того чего не было...вот и не знаю верить или нет.
наверно надо пересдать в другом месте а потом уже решаться на лечение.... :eek:
я не хочу обвинять кого то просто уже страшно,так как есть случаи придуманных анализов в жизни.
как проверю так отпишусь :love_sibmama:

Вот специально сюда зашла, поддержу Вас.была в клинике в октябре прошлого года, с целью обследования и лечения эрозии.Ох, взяли у меня анализы на ПЦР, сказали ждать результатов..До этого в мае сдавала, в ИМДИ, все чисто было, тоже с целью лечения эрозии,дабы все иключить.,но так и не собралась из-за работы..
Ждала результатов 3 (!!!) недели.Звонят, говорят, анализ на 1 бяку положителен.Я на работе была, чуть не упала со стула. Я думаю ладно,надо успокоится..Звоню мужу, говорит, давай я сдам, посмотрим.Так и сделали, пошли в Инвитро, он сдал, все чисто, я после этого тоже сдаю, все в норме, чище некуда.
Как оказалось, мой первый анализ из Униклиник привозили тоже в Инвитро, это я узнала случайно - на кассе, когда у меня спросили,обращалась я туда или нет, уточняя адрес. Я сказала-нет,первый раз, на что мне сказали,что скорее всего клиника какая-то привозила.Сначала я не придала этому значения, но когда узнала,что анализы хорошие, решила попросить распечатать и те.И что Вы думаете, тот анализ,тоже был хороший :o В общем,я просто в ужасе от этой клиники, хотя внешне все мило и на первом приеме была очень довольна :aga-aga:
Уролог, к которому ходит мой муж, работает в "Здравице" и в обычной поликлинике, сказал, что это нормальная практика, частным клиникам надо жить на что-то. Блин, а ведь так и семьи могут порушиться :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:03     Ответить с цитатой

TequilaCat, я не поняла, как связан плохой анализ и "жить на что-то" ? Вы же таблетки покупаете в аптеке... Я бы в вашем случае пошла к врачу и потребовала объяснений, тем боле результаты анализов вам спокойно отдадут на руки и подделывать их врятли кто-то будет.
У меня в Униклинике ничего не нашли :idontno:

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 16:12     Ответить с цитатой

TequilaCat
-Юлия-
я пока не разобралась со своим "положительным" анализом в середине июля отпишусь подтвердится он или нет. мой анализ сдавали в сити лаб, я им звонила, они ничего внятного не сказали на счет ложно положительных результатов, НО фраза о том, что если пересдадите, то не факт что будет положительный во второй раз, меня очень смутила.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

но моя подруга, наблюдалась у Ходыревой в онклиник и у нее был полный "букет", а при пересдаче в другом месте ничего не подтвердилось :eek: вот как так? и по факту то ничего ее и не беспокоило ведь.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

кстати при моем положительном анализе, мазок был хороший и пцр отрицательно.
Врач сказала что надо лечить антибиотиками :mad:
и удаление очага эндометриоза за весьма не малую сумму назначила.возможно его и надо удалить, но я думаю не сразу, а вдруг пройдет.
Еще по телефону мне сказала она, что и мужа приводите к нам на анализы и лечение.

Я понимаю, что если болезнь есть то ее надо лечить, но вот факт наличия болезни весьма сомнителен.....вобщем буду пересдавать и мужа тоже отправлю :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: