Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40941 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 594 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulianna900
Профессор

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7852 В дневниках: 285 Откуда: Аура
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40941 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олюша

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олюша

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulianna900
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariG
Детский сад

На сайте с 27.11.11 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 19:58 |
|
|
Девочки, расскажите кто наблюдался у Симонян? Как она? Помогла забеременнеть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TequilaCat
Профессор

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 4677 В дневниках: 491 Откуда: Ясный Берег
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 13:03 |
|
|
yulianna900 писал(а): | ну вот теперь незнаю верить или нет,в субботу звонила врач и сказала что один анализ положителен,хотя не было у меня никогда на него положительно да и 100% подцепить негде
подруга говорит что раньше он клиник ее этот врач залечивала от того чего не было...вот и не знаю верить или нет.
наверно надо пересдать в другом месте а потом уже решаться на лечение....
я не хочу обвинять кого то просто уже страшно,так как есть случаи придуманных анализов в жизни.
как проверю так отпишусь  |
Вот специально сюда зашла, поддержу Вас.была в клинике в октябре прошлого года, с целью обследования и лечения эрозии.Ох, взяли у меня анализы на ПЦР, сказали ждать результатов..До этого в мае сдавала, в ИМДИ, все чисто было, тоже с целью лечения эрозии,дабы все иключить.,но так и не собралась из-за работы..
Ждала результатов 3 (!!!) недели.Звонят, говорят, анализ на 1 бяку положителен.Я на работе была, чуть не упала со стула. Я думаю ладно,надо успокоится..Звоню мужу, говорит, давай я сдам, посмотрим.Так и сделали, пошли в Инвитро, он сдал, все чисто, я после этого тоже сдаю, все в норме, чище некуда.
Как оказалось, мой первый анализ из Униклиник привозили тоже в Инвитро, это я узнала случайно - на кассе, когда у меня спросили,обращалась я туда или нет, уточняя адрес. Я сказала-нет,первый раз, на что мне сказали,что скорее всего клиника какая-то привозила.Сначала я не придала этому значения, но когда узнала,что анализы хорошие, решила попросить распечатать и те.И что Вы думаете, тот анализ,тоже был хороший В общем,я просто в ужасе от этой клиники, хотя внешне все мило и на первом приеме была очень довольна
Уролог, к которому ходит мой муж, работает в "Здравице" и в обычной поликлинике, сказал, что это нормальная практика, частным клиникам надо жить на что-то. Блин, а ведь так и семьи могут порушиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulianna900
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 16:12 |
|
|
TequilaCat
-Юлия-
я пока не разобралась со своим "положительным" анализом в середине июля отпишусь подтвердится он или нет. мой анализ сдавали в сити лаб, я им звонила, они ничего внятного не сказали на счет ложно положительных результатов, НО фраза о том, что если пересдадите, то не факт что будет положительный во второй раз, меня очень смутила.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
но моя подруга, наблюдалась у Ходыревой в онклиник и у нее был полный "букет", а при пересдаче в другом месте ничего не подтвердилось вот как так? и по факту то ничего ее и не беспокоило ведь.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
кстати при моем положительном анализе, мазок был хороший и пцр отрицательно.
Врач сказала что надо лечить антибиотиками
и удаление очага эндометриоза за весьма не малую сумму назначила.возможно его и надо удалить, но я думаю не сразу, а вдруг пройдет.
Еще по телефону мне сказала она, что и мужа приводите к нам на анализы и лечение.
Я понимаю, что если болезнь есть то ее надо лечить, но вот факт наличия болезни весьма сомнителен.....вобщем буду пересдавать и мужа тоже отправлю  _________________ Юридическая помощь и поддержка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|