Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Создай песню с ИИ со своими словами
СК "ЭнергоМонтаж"
отзывы о застройщике

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 8:36     Ответить с цитатой

aksen
это точно Энергомонтаж :eek: , у меня брат на гребенщикова 3 года живет, нет там таких ужасов.

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 9:00     Ответить с цитатой

aksen
Вы меня извините,но читать то что Вы написали мне было смешно.
Во первых сумма квартплаты нереальная,и о том что ее вывели силой тоже слабо реально.Кто в нашем ТСЖ вывел бы силой,бухгалтер или председатель? :eek: Там даже охраны нет.Все очень вежливы,я туда обращаюсь частенько и ни разу не встречалась с хамством и т.д.За 3 года горячую воду не отключали более чем на 2 дня,это я я Вам говорю с полной уверенностью(живу на Гребенщикова).
вырезано модератором
И рассуждать о том,что качество стройки одинаково с Дискусом можно только не зная какие дома сдают в Дискусе,с абсолютно кривыми стенами и потолками.Если нет достоверной информации от знакомых то можно почитать форумы про новостройки,там много полезного пишут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nato4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Карта № 013184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 11:09     Ответить с цитатой

aksen
по вашему отзыву можно подумать что вы конкурент ЭМ, либо кто-то не добрый присел вам на уши.
я здесь живу с 2008 года, в 1-ой квартплата в самый холодный месяц была максимум 2300 и то в 2011 г., летом вообще 1100-1500, а сейчас в 3-ой максимум 5,3 т.р.(то же в морозы ) и квадратов знаете больше чем в стандартной квартире. По поводу воды полностью подтверждаю слова Abesinka, прошлым летом на 1 день отключали горячую, даже не на сутки. А что бы говорить про качество квартир от разных застройщиков, нужно либо пожить в каждой, либо по роду деятельности быть связанным и знать наверняка, а когда кто-то где-то кому-то чего-то сказал...это знаете ли не серьёзно :aga-aga:

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:45     Ответить с цитатой

отредатировано модератором
я описала факты, которые реально произошли
Хотя почитать форумы - это конечно дельный совет, только там можно подчерпнуть самую правдивую информацию :aga-aga: :haha:
Горячую воду там отключают так же как и везде, Родники находятся в том же городе, что и остальные районы, с теми же коммуникациями, новыми или старыми, но построенными по тем же принципам.
Не стоит так идеализировать данный район, это обычная отдаленка с обычными панелями и пробками в часы пик и с очень завышенными ценами как на квартиры, так и на услуги ТСЖ
вырезано модератором

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Nato4ka писал(а):

я здесь живу с 2008 года, в 1-ой квартплата в самый холодный месяц была максимум 2300 и то в 2011 г., летом вообще 1100-1500, а сейчас в 3-ой максимум 5,3 т.р.(то же в морозы )

у моей мамы трешка более 100квадратов, а в самый холодный месяц она платит 2000 в месяц + 1000 на консьержа и видеонаблюдение
я с трешки плачу 3000 самый максимум

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Nato4ka писал(а):
застройщиков, нужно либо пожить в каждой, либо по роду деятельности быть связанным и знать наверняка, а когда кто-то где-то кому-то чего-то сказал...это знаете ли не серьёзно :aga-aga:

на Родниках я снимала квартиру год, от Энергомонтажа, в Дискусовском доме тоже год жила, и род моей деятельности связан с недвижимостью и строй материалами

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 0:15     Ответить с цитатой

ТСЖ на "Родниках" ооочень приличные. И работают несравнимо лучше, чем другие. Сейчас квартплата не зависит от количества прописанных, если, конечно, подключены счетчики на воду. Так как отопление, лифт, содержание жилья считается с квадратных метров, а вода и электричество по счетчику. Это полная чушь, что за трешку здесь платят по 10 000. И у меня и у родителей здесь трешки, за февраль я заплатила (при условии, что за отопление было как никогда много) без малого 4 000, так сюда вошло все, включая воду и электроэнергию. Родители платят примерно столько же, у них еще и видеонаблюдение есть. Воду летом отключаеют, действительно, бывает даже не на день, а лишь на несколько часов. Так что в плане коммунальных вопросов, здесь лучше, чем где бы то ни было в г. Новосибирске. Заявки выполняются тут же, приходят ровно по времени. Дворы убираются безупречно. Так что не нужно говорить зря. В чем-то другом можно найти минусы, как и везде, но не нужно плесети небылиц.
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Уважаемые УФ, прошу быть взаимовежливыми! Сообщения почищены... :aga-aga:

Модератор

Теперь как УФ
aksen
Вашей маме и Вам очень везет, если за 3-ку в 100 кв. вы столько платити... я за 3 существенно меньшей площади плачу в районе 5 тыс. И это квартира не от ЭМ :aga-aga:
На мой взгляд реальное достоинство ЭМ - сдача под ключ за приемлемые деньги. И пусть есть у них некоторые огрехи (а у кого их сейчас нет...), но можно заити и жить, и не грузиться ремонтом, учитывая сколько нужно затрат чтоб только довезти материалы и все прочее до родников и финансов сколько дополнительных... про людей с претензиями на евроремонт и авторский дизайн умолчу - вряд ли их много в ЭМ покупает...
Воду по инициативе ТСЖ отключают крайне редко, обычно по графику теплосетей или водоканала во всех районах города периодически.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 12:12     Ответить с цитатой

allegro
Ой, а где же 3ки с такими кварплатами? :lol: :lol: Я туда хочу! А то у нас родители мужа не на Родниках 7т.р. платят за 3ку, а знакомые в однешке в центре - 4!!!!
Мы живем на Краузе год, в 2ке, сестра на Гребенщикова - 2 года. Жара ВСЕГДА! Сравните с Дискусом каким-нибудь (сестра как раз переехали с Высоцкого), знаем не по нашлыке как ТАМ! Сюда же, в дома ЭМ, уговорили переехать родителей. С инетом, кабельным, домофоном платим не больше 4 т.р. зимой, а летом вообще приятные 2,5!

У нас отличная шумоизоляция, у родителей чуть хуже. Водой реально порадовали, что отключили на 1 день (где жили раньше стабильно минимум 2 недели!!!!). ТСЖ вменяемое!!!!
И про "под ключ". Я уже как-то писала на СМ, что у нас был выбор жить в квартире 2ке в центре, но делать там ремонт, т.к. дом неновый, квартира бабушкина, мы решили, что будем покупать новую на 6м, т.к. пережить ремонт с грудным ребенком - нереал! И тогда же друзья купили на Т.Снежиной(Дискус), так вот... их ремонт+стоимость квартиры вышли на порядок дороже нашей "под ключ", а уж про нервы не говорю. Так что цена-результат вполне себе отличный! А уж про наши дворы-фонтаны-площадки я говорить даже не буду! Просто посмотреть достаточно! Когда-нибудь, когда будем расширять, останемся ЗДЕСЬ!

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Живу на родниках с 95 года. Первые пару лет были проблемы с водой летом, но уже очень давно отключают, как тут правильно говорят, на денек всего. Год жила на съемной квартире на Плановой. Так там воду отключали в 2011 году на 16 (если не ошибаюсь) дней в мае и на 2 недели в августе. Так что ездили к родителям на родники в ванной поваляться. Сейчас купили квартиру у ЭМ в кирпичном доме новом на Краузе, скоро перезжаем. Потом поделюсь ощущениями.
⮝ наверх ⮝

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 15:31     Ответить с цитатой

ЕленКа09
У мамы ТСЖ на Тюленина, 15, у нас на Гребенщикова, 9. Вроде у всех тут квартплата такая. Еще зависит, конечно, сколько расходуете воды и эл.энергии.
Для меня большой минус в этих домах очень плохая звукоизоляция (у нас панелька). До этого жили в другом районе в кирпиче, еще раньше в панеле. Но такого не было нигде!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 16:24     Ответить с цитатой

allegro
Мы тож в панели живем, но вообще не слышим соседей, может это они у нас такие тииииихие :lol: :lol: :lol:

Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Девочки, скажите кто покупал квартиры в ЭМ как на практике на долго задерживают сдачи дома относительно даты в гарантийном письме. Больше волнует возможность заехать и жить чем оформление в документов.
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Таше4ка
С ЭМ можно договорится :give_heart: , так было с квартирой родителей, их соседи тож заезжали раньше,чем была сдача официальная. Если ОЧЕНЬ надо, приходите в ЭМ и договариваетесь :aga-aga: Например,говорите, что жить больше негде!И Вас заселяют.

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Таше4ка
Наш дом должен был сдаться 1 сентября,все было готово,но из-за лифтов задерживали сдачу на неделю-две.Мы съездили в ЭМ,написали заявление что по личным обстоятельствам хотим заехать до сдачи и нам в тот же день отдали ключики. :-)
⮝ наверх ⮝

Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Спасибо, буду звонить в ЭМ, но у них там подрядчики - отделочники сонные ходят. Должны были по плану отделку сделать 29 февраля и до сих пор еще то то не сделали то другое переделывают. И подъезд еще к воде не подключен, счетчики еще не стоят. Но теперь буду следить как только все сделают в квартире пойду просить ключи и не буду ждать документов.
⮝ наверх ⮝

Nato4ka

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Карта № 013184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Таше4ка
мы то же заезжали раньше положенного. в некоторых квартирах на этаже еще даже ванны не были установлены. это было в 2008 году, сейчас не знаю как. по идее должны пойти на встречу :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: