Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
КТО БОЛЬШЕ? САМЫЕ МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ 
Рейтинг роддомов
СК "ЭнергоМонтаж"
отзывы о застройщике

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 6:44    Заголовок сообщения: СК "ЭнергоМонтаж" Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Находимся в поиске 3-х комнатной квартиры.
Один из вариантов - квартира энерго/монтажа в 10-ти этажном панельном доме "под ключ". Таких много на Родниках.
Очень хотелось бы откровенных отзывов. Интересует именно панель (кирпичный дом не потянем). Тепло ли? Как шумоизоляция? Как водообеспечение на последних этажах? Ну в общем, любые плюсы и минусы проживания в таких домах. Я буду очень признательна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 7:56     Ответить с цитатой

Rudta
у меня брат 3 года живет в двушке, 17-этажке на гребенщикова на 9 этаже, я ему завидую, большая кухня, тепло(на лоджии зимой спокойно курят) с водой пока тьфу-тьфу перебоев небыло. сама туда в трешку хочу(при чем живем в центре в двушке в кирпиче, но места мало :mad: )

Добавлено спустя 52 секунды:

на счет шумоизоляции лучше чем в дискусе проверено

Галин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 14:49     Ответить с цитатой

отличный и теплые квартиры, по крайней мере пока новые. мама живет 3 года дому- всегда тепло. с водой тоже все в порядке. только дорого для родников на мой взгляд:)
⮝ наверх ⮝

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 19:40     Ответить с цитатой

У нас малюсъка,но шумоизоляция хорошая,тепло оченъ и качество застройщика нравится!

tik-tak
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Rudta
Мы живем в доме которому пять лет, шумоизоляция нормальная, лучше чем в панельках, которым по лет 25, мы слышим только мегашумных соседей снизу, а по бокам и сверху не слышно. Про воду у нас вообще хорошо, на испытания могут отключить максимум на 1 день. Про воду на верхних этажах ничего не могу сказать т.к. живем на 3=ем этаже.
⮝ наверх ⮝

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 20:55     Ответить с цитатой

спасибо за отзывы :-)
⮝ наверх ⮝

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 10:31     Ответить с цитатой

С водой, я считаю, вообще отлично. Так как комуникации новые, у нас всё лето горячая вода есть, в отличи от той же богдашки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2rk
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Купили квартиру на Родниках "под Ключ" у ЭМ, довольны, живём уже год, без забот =)

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 9:25     Ответить с цитатой

Вот и мы переезжаем в следующем году на Гребенщекова ;)

Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Тоже выбирали трешку на Родниках. Один из главных вопросов был, чтобы квартира была солнечная. Но сколько ни смотрели почему-то в основном три окна (кухня, зал и комната) смотрят на север :-( . Выбрали в доме параллельно Гребенщикова, теперь в спальне солнце с утра, целый день солнце с торца дома, а только после обеда в остальные комнаты - это был самый солнечный вариант. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nato4ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Карта № 013184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 17:21     Ответить с цитатой

МЫ ПЕРВУЮ КВАРТИРУ ПОКУПАЛИ у ЭМ 1-ку, панель 10 этаж жили 4 года, все skj отлично ни что-нигде не отпало не отвалилось(в плане отделки), температура отопления в зависимости от градуса за окном, ни разу не мерзли, водоснабжение в этих домах идет с тех этажа-самого верхнего, всегда горячая и хороший напор, сейчас купили 3-ку на 17-этаже, квартира угловая -но такая жара? а мы переживали что мерзнуть будем :-)

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Все хорошо в этих домах. Вот только шумоизоляции - никакой!!!! :eek: Слышно всё и всех.
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 9:33     Ответить с цитатой

allegro
шумоизоляция там как в любом панельном доме
вот только цена у ЭМ на данный момент совсем не как в панельном доме
и ТСЖ там тоже странное

Abesinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 11:15     Ответить с цитатой

aksen
А в чем странность ТСЖ?Я за 3,5 года проживания ничего странного не встречала. :aga-aga:

Насчет цен на квартиры- мое мнение,что они полностью соответствуют перспективам района,качеству постройки/ремонта и т.д.По сравнению с Дискусом или Сибирью - небо и земля.При этом квартиры в Э/М "под ключ".
Как выше правильно сообщали,что горячую воду у нас летом планово отключают на день-максимум два.Один раз в год!В то время как в других районах воды нет неделями,а иной раз месяцами.
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Abesinka
ну, например, квартиплата за трешку в панельном доме, где прописаны 2 человека в размере 10тр за месяц - это странно. Именно столько насчитали моей подруге за квартиру на ул. Гребенщикова, а когда ее муж пошел разбираться его оттуда силой вывели.
У моей мамы квартира большей площадью + видеонаблюдение + консьерка и то меньше платит
Горячую воду отключают не на день-два, а так же как и по городу, тк коммуникации во всем городе одинаковы, так же на неделю-две отключают
А в каких районах города воды нет месяцами? Назовите конкретно?
И такая цена за панельку на окраине города ничему не соответствует. Разницы между Сибирь или Дискусом нет, это тоже панельки на окраине. По цене ЭМ можно подобрать приличную квартиру в менее отдаленных раонах

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: