Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Олеся82
Я гулять больше стала, на улице отвлекаюсь и есть меньше охота, вчера весь день в разъездах, так практически и не ела и самое главное,, не хотелось.

YAMAGATO INDUSTRIS
не обращай внимание, на всех нервы тратить - нервов не хватит

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Олеся82
Надо отожраться денек, а потом дальше в коридор ;)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Аника09
я на больничном с сыном сижу,поэтому то жор и нападает, делать не чего особо :oops:
Вчера вот вес день практически гуляли, поела первый раз и последний в 17, но зато КАК поела, 2 картошки срубила запеченных, пирог с капустой, будь он не ладен (печень болит сегодня из-за него) :mad:
Лилия Лия
у меня как у алкоголика - если сорвалась, то на неделю в жор :lol: а это черевато +3 кг. :mad:

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):

у меня как у алкоголика - если сорвалась, то на неделю в жор :lol: а это черевато +3 кг. :mad:

у меня так же, я потом долго себя в руки взять не могу :evil:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Всем привет! Я уже неделю прохожу обследование в дневном стационаре - мама очень переживает, что её большая дочь исхудала ;) Иду на жертвы, чтоб успокоить семью :aga-aga: заодно хорошая разгрузка организма - УЗИ и ФГС делали, а это с 19ч. без еды ;)

Добавлено спустя 4 минуты:

YAMAGATO INDUSTRIS
Не грузись!!! Я за беременность набрала 18кг, а когда дочке исполнился годик - похудела на 20кг (ничего особо не делала для этого), но... когда дочка пошла в школу и я села за руль, то с 55-56 кг дошла до 71-72кг и считала себя нормально :aga-aga: Если бы не испуг за своё здоровье (коленки начали хрустеть), то и не напрягалась бы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Anna Iost
Желаю чтоб обследование показало что ты здорова!!!!! :give_heart:
Всем привет!
Я разговелась вчера, одно яйцо съела и кусок кулича :haha:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Олеся82
А я даже боюсь писать , как я вчераСь разговелась :haha:

Вот скажите, кто ходит к косметологу регулярно?
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
:haha:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Всем привет! В понедельник получила результаты 10-дневного обследования и приятно удивилась, что в принципе всё нормально. :aga-aga: Боялась, что моё похудение как-то сказалось на организме (уж не девочка, скоро 41 стукнет), но даже на ФГС нет глобальных изменений (гастрит, но у кого его нет).
Зато за дни обследования (то кровь натощак, то УЗИ брюшной полости или ФГС натощак) скинула 1кг, а ела очень плотно и куличи на Пасху лопала...
А ещё я сходила сама и мужа затащила "Центр Здоровья" (записывалась еще в марте) - основные проверки прошли! ;)
Вот всё и рассказала :-)
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Anna Iost
вот и хорошо!
Молодцы!
Я разговелась и ем и ем и ем. Вчера хлеба с сыром, сегодня рис с котлетками :oops:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Девочки!!!! Скоро лето - не расслабляйтесь!!!
Побольше овощей и солнца!!!
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Anna Iost
овощи кончились :lol:

АлёнаР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Девочки,сегодня в "Горожанке" акция -за 2л кефира- подарок.Вот девушка-промоутер парня крупного 187 примерно весом 90 примерно заловила и рассказывает про акцию свою,а он как услышал, говорит:"я на10 кг на кефире похудел-больше никогда про него слышать не могу)))" и бегом в сторону от неё...за маслом сливочным, а она не унимается...зачем же Вы,говорит,масло то тогда берете,столько на кефире были...
дальше я уже покинула отдел,прямиком мимо кефира за сдобным хлебом французским с кунжутом)пока меня не отловили :lol:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 16:32     Ответить с цитатой

АлёнаР
:lol: :lol: :lol:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 8:32     Ответить с цитатой

АлёнаР
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я стала принимать гормональные таблетки и пипеццццццццццц, жор такой нападает. Жру и жру....вчера налупилась салата (типа винегрета) потом лаваш с икрой кабачковой и потом МОРОЖЕНОЕ с шоколадом, наверно грамм 300-400 :o :eek: чуть не лопнула вчера :obstenu:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 19 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: