Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4740 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 9:27
Олеся82
Я гулять больше стала, на улице отвлекаюсь и есть меньше охота, вчера весь день в разъездах, так практически и не ела и самое главное,, не хотелось.
YAMAGATO INDUSTRIS
не обращай внимание, на всех нервы тратить - нервов не хватит
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 10:59
Аника09
я на больничном с сыном сижу,поэтому то жор и нападает, делать не чего особо
Вчера вот вес день практически гуляли, поела первый раз и последний в 17, но зато КАК поела, 2 картошки срубила запеченных, пирог с капустой, будь он не ладен (печень болит сегодня из-за него) Лилия Лия
у меня как у алкоголика - если сорвалась, то на неделю в жор а это черевато +3 кг.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 15:57
Всем привет! Я уже неделю прохожу обследование в дневном стационаре - мама очень переживает, что её большая дочь исхудала Иду на жертвы, чтоб успокоить семью заодно хорошая разгрузка организма - УЗИ и ФГС делали, а это с 19ч. без еды
Добавлено спустя 4 минуты:
YAMAGATO INDUSTRIS
Не грузись!!! Я за беременность набрала 18кг, а когда дочке исполнился годик - похудела на 20кг (ничего особо не делала для этого), но... когда дочка пошла в школу и я села за руль, то с 55-56 кг дошла до 71-72кг и считала себя нормально Если бы не испуг за своё здоровье (коленки начали хрустеть), то и не напрягалась бы
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:35
Всем привет! В понедельник получила результаты 10-дневного обследования и приятно удивилась, что в принципе всё нормально. Боялась, что моё похудение как-то сказалось на организме (уж не девочка, скоро 41 стукнет), но даже на ФГС нет глобальных изменений (гастрит, но у кого его нет).
Зато за дни обследования (то кровь натощак, то УЗИ брюшной полости или ФГС натощак) скинула 1кг, а ела очень плотно и куличи на Пасху лопала...
А ещё я сходила сама и мужа затащила "Центр Здоровья" (записывалась еще в марте) - основные проверки прошли!
Вот всё и рассказала
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 3248 В дневниках: 14 Откуда: м-н Горский,
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 16:17
Девочки,сегодня в "Горожанке" акция -за 2л кефира- подарок.Вот девушка-промоутер парня крупного 187 примерно весом 90 примерно заловила и рассказывает про акцию свою,а он как услышал, говорит:"я на10 кг на кефире похудел-больше никогда про него слышать не могу)))" и бегом в сторону от неё...за маслом сливочным, а она не унимается...зачем же Вы,говорит,масло то тогда берете,столько на кефире были...
дальше я уже покинула отдел,прямиком мимо кефира за сдобным хлебом французским с кунжутом)пока меня не отловили
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 8:32
АлёнаР
Я стала принимать гормональные таблетки и пипеццццццццццц, жор такой нападает. Жру и жру....вчера налупилась салата (типа винегрета) потом лаваш с икрой кабачковой и потом МОРОЖЕНОЕ с шоколадом, наверно грамм 300-400 чуть не лопнула вчера