Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 23:42
СамаПоСебе
о, эти глаза у нас у Тоши морда хоть веселая, красивая, а Яша как сядет: уши опущены, бровки домиком, глаза грустные - хоть рядом шляпу ставь и на вокзал за милостыней.
с кормом и проще, а если он подходит собаке, то вообще проблем не будет.
есть захочет - съест
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 1891 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Зеленая Горка
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 16:19
[quote="СамаПоСебе"]давайте
корм так и не ест, поэтому кормим едой со стола, исключая всякие гадости. Ну то есть получается что ест курицу, свинину нежирную, котлеты домашние, супы тоже ест, ну и гарнирчики к ним (гречка,рис,лапша) - то есть то что ест и наш 2летний ребенок. Даю погрызть кости говяжьи (варю без всего специально), молоко пьет, воду, сухарики несладкие, соломку хлебную иногда. Очень очень редко кусочек фрукта какого то - яблока или банана, или сыра - ну это опять же если у ребенка урвет Бывает может попить ряженку, но редко.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
уточню еще, что ничего не жарим - только тушим, варим и запекаем. Из специй соль, лавровый лист, бывает чеснок и черный перец, но умеренно. Сладкого не даем, колбасы сосиски тоже под запретом.
Ничего себе,я даже не думала,что какой-либо мопс вообще в принципе может выдержать такое питание,они же все такие аллергики с чувствительным пищеварением. У нас у Уника вообще рацион жутко строгий,иногда конечно можем что то дать не по расписанию,но крайне редко.
А вообще от мопсов просто много шерсти,потому что ей проще свалиться,чем, например, с длинношерстной. или пол в цвет собачки,или смиритесь.Надо читать про породу перед тем как заводить.Удачи
На сайте с 27.07.11 Сообщения: 469 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 21:48
Случайно зашла в тему и прям не могу рассказать свою историю. Муж долго мечтал о мопсе,долго выбирали,присматривались,но как-то не решались...Вдруг я за день до своего дня рождения случайно нахожу объявление о продаже 2-ух годовалого мопса и прилагается фото......и все сердце екнуло. 1 мая (2 года назад) нам домой привезли это чудо и стех пор мы большая крепкая семья. Это был самый замечательный подарок! Привык он ко мне быстро(мы с его бывшей хозяйкой ну прям одно лицо).... И вот уже 2 года я ни дня не могу заснуть,если его лапки не обнимают меня.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 22:36
Приглашаем всех любителей мопсов на специализированную выставку, которая состоится 10 марта на Сибирской Ярмарке, по адресу Красный проспект 220/10. Ринг моно мопс в 14ч. Вход бесплатный.
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 22:42
Natashen@ka
Да лааааадно вам, прям уж. ДА, многие мопсы аллергики, но не поголовно. У нас вон два живых примера на глазах - хомякают все подряд и ни шерсть не летит, ни уши не болят, ничего (т-т-т по дереву).
И кстати по поводу шерсти - в разных источниках разная информация по этому поводу. Но зато все они говорят об одном - собака-компаньон для семьи с детьми, это и послужило причиной выбора. Моя почти 2летняя дочь с ней больше чем со мной обнимается У нас просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ужас что было. Но ничего, я начинающий собачник - я научусь
З.Ы. Наши "вести с полей" - начинает постепенно есть корм таки, ура ура! Еще пьем витамины (рыбий жир, общие для щенков и дрожжи пивные) - шерсти меньше, ощутимо!
А вот и мы
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3814 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 22:43
Девы, спасайте!!!!!
То ли к нам капец подкрался незаметно, то ли.....
У зайчика в глазу появляются кровоизлияния ( потом превращаются в коричневые пятна), в самой середине постоянно собирается мутная пленка как бельмо. Собака этим глазом плохо ( или ничего?) видит. Капаем Дексаметазон ( снимает временно), потом все по новой начинается.
Посоветовали растолочь сахар и засыпать ( при этом аккуратно потерев ) глаз ( так бельма вроде коровам в деревнях убирают).
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 22:51
СУФФЛЕ
какие милые xxxАннаxxx
даже не знаю что это может быть. выздоравливайте!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
у нас Яша ни с того, ни с сего захромал. утром повела на улицу, смотрю лапу поджимает. травмы не может быть, не прыгал с дивана (спят только на полу), не знаю что и думать.
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 526 Откуда: Новосибирск,Высоцког о
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 22:56
Здравствуйте!Я обладательница этого милого создания!
Столкнулись мы с такой проблемой,пошли на прививку,а врач осмотрел нашего мопса и сказал,что ему требуется чистка зубов,т.к на них камень!
Кто-нибудь сталкивался,подскажите куда обратиться!?