Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Мопсы-2
Любители душевных собачек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 23:42     Ответить с цитатой

СамаПоСебе
о, эти глаза :haha: у нас у Тоши морда хоть веселая, красивая, а Яша как сядет: уши опущены, бровки домиком, глаза грустные - хоть рядом шляпу ставь и на вокзал за милостыней. :mrgreen:
с кормом и проще, а если он подходит собаке, то вообще проблем не будет.
есть захочет - съест :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashen@ka
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 16:19     Ответить с цитатой

[quote="СамаПоСебе"]давайте :aga-aga:

корм так и не ест, поэтому кормим едой со стола, исключая всякие гадости. Ну то есть получается что ест курицу, свинину нежирную, котлеты домашние, супы тоже ест, ну и гарнирчики к ним (гречка,рис,лапша) - то есть то что ест и наш 2летний ребенок. Даю погрызть кости говяжьи (варю без всего специально), молоко пьет, воду, сухарики несладкие, соломку хлебную иногда. Очень очень редко кусочек фрукта какого то - яблока или банана, или сыра - ну это опять же если у ребенка урвет :) Бывает может попить ряженку, но редко.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

уточню еще, что ничего не жарим - только тушим, варим и запекаем. Из специй соль, лавровый лист, бывает чеснок и черный перец, но умеренно. Сладкого не даем, колбасы сосиски тоже под запретом.

Ничего себе,я даже не думала,что какой-либо мопс вообще в принципе может выдержать такое питание,они же все такие аллергики с чувствительным пищеварением. У нас у Уника вообще рацион жутко строгий,иногда конечно можем что то дать не по расписанию,но крайне редко.
А вообще от мопсов просто много шерсти,потому что ей проще свалиться,чем, например, с длинношерстной. или пол в цвет собачки,или смиритесь.Надо читать про породу перед тем как заводить.Удачи :holding:

ТаняПир
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Случайно зашла в тему и прям не могу рассказать свою историю. Муж долго мечтал о мопсе,долго выбирали,присматривались,но как-то не решались...Вдруг я за день до своего дня рождения случайно нахожу объявление о продаже 2-ух годовалого мопса и прилагается фото......и все сердце екнуло. 1 мая (2 года назад) нам домой привезли это чудо и стех пор мы большая крепкая семья. Это был самый замечательный подарок! Привык он ко мне быстро(мы с его бывшей хозяйкой ну прям одно лицо).... И вот уже 2 года я ни дня не могу заснуть,если его лапки не обнимают меня.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Добавлено спустя 46 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Bayleys
Даааа, эти глаза напротив :))) а если не смотреть - то на тебе хозяйка когтистой лапой по ноге, чтоб не забывала про меня :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Приглашаем всех любителей мопсов на специализированную выставку, которая состоится 10 марта на Сибирской Ярмарке, по адресу Красный проспект 220/10. Ринг моно мопс в 14ч. Вход бесплатный.
⮝ наверх ⮝

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Natashen@ka
Да лааааадно вам, прям уж. ДА, многие мопсы аллергики, но не поголовно. У нас вон два живых примера на глазах - хомякают все подряд и ни шерсть не летит, ни уши не болят, ничего (т-т-т по дереву).
И кстати по поводу шерсти - в разных источниках разная информация по этому поводу. Но зато все они говорят об одном - собака-компаньон для семьи с детьми, это и послужило причиной выбора. Моя почти 2летняя дочь с ней больше чем со мной обнимается :oops: У нас просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ужас что было. Но ничего, я начинающий собачник - я научусь ;) :aga-aga:

З.Ы. Наши "вести с полей" - начинает постепенно есть корм таки, ура ура! Еще пьем витамины (рыбий жир, общие для щенков и дрожжи пивные) - шерсти меньше, ощутимо!
А вот и мы :)

⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 10:56     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:14     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Мне фото отдали новогодние, вот мои олени санты :love:

Последний раз редактировалось: СУФФЛЕ (Ср Мар 21, 2012 11:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 10:57     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
:give_heart:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natashen@ka
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 13:07     Ответить с цитатой

:lol:

Добавлено спустя 56 секунд:

прикольные :haha:

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Девы, спасайте!!!!!
То ли к нам капец подкрался незаметно, то ли.....
У зайчика в глазу появляются кровоизлияния ( потом превращаются в коричневые пятна), в самой середине постоянно собирается мутная пленка как бельмо. Собака этим глазом плохо ( или ничего?) видит. Капаем Дексаметазон ( снимает временно), потом все по новой начинается.
Посоветовали растолочь сахар и засыпать ( при этом аккуратно потерев :eek: ) глаз ( так бельма вроде коровам в деревнях убирают).

СУФФЛЕ
Олени- отпад :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:51     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
какие милые :give_heart:
xxxАннаxxx
:-(
даже не знаю что это может быть. выздоравливайте!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

:-(
у нас Яша ни с того, ни с сего захромал. утром повела на улицу, смотрю лапу поджимает. травмы не может быть, не прыгал с дивана (спят только на полу), не знаю что и думать.
⮝ наверх ⮝

viki86
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Я обладательница этого милого создания!
Столкнулись мы с такой проблемой,пошли на прививку,а врач осмотрел нашего мопса и сказал,что ему требуется чистка зубов,т.к на них камень!
Кто-нибудь сталкивался,подскажите куда обратиться!?

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:59     Ответить с цитатой

viki86
а вы в какой клинике были? там сразу не предложили почистить?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 7 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 126, 127, 128  След.

Перейти: