Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Животик с третьим растет слишком быстро... У вас было такое?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Topolek
Неверно это, матка увеличивается не под воздействием роста плодного яйца, у меня каждый вумный гинеколог проводя осмотр на ранних стадиях беременности 5-6 недель прибавлял как минимум неделе 2, ато и 3-4 :aga-aga:
и ему фиолетово что я точно знаю не точто бы первый день последних М, а и день овуляции.... и только после парочки узи которые я тыкала им в нос, ничего не остовалось как признать что матка орган самостоятельный, и не всегда зависящий от размеров плодного яйца/срока беременности.
пост отредактирован модератором
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА,

6-я неделя

Размер плода:
Длина малыша сейчас достигает 4 мм.
Средние размеры плодного яйца в первом триместре беременности
Внутренний диаметр (мм) - 22
Площадь (мм2) - 363
Объем (мм3) - 3993
Средние размеры зародыша
Копчико-теменной размер (мм) - 6.

Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Ср Ноя 30, 2011 19:28), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:56     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Если Вы внимательно почитаете о чем я писала, то поймете вывод: размер матки не зависит от размера плодного яйца, не под давлением его роста растет матка

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

ТЕАМА
Цитата:
Думаю, ощущения выпирающего животика на сроках ранее 11 недель можно впрямую отнести к газикам, жирку, и я еще добавила бы пресловутый психологический фактор, когда есть желание "найти животик", выглядеть беременной, или более беременной.

неверно вот это, тем более у меня не к 11 неделям выпирать начинал, а как я уже сказала 3-4 недели и от плоскости живота ничего не оставалось, не было ни газиков, ни жирка, он неоткуда не появляется вдруг, ни тем более психологического фактора....особенно когда тебя спрашивают посторонние :eek:
пост отредактирован модератором
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:47     Ответить с цитатой

У меня тоже быстро живот вырос, правда заметен стал недель с 12, но потом.... :eek: не в одни ворота не влазил! :lol:
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Надо же... Такая безобидная тема как размер беременного животика и такие горячие споры :haha: :haha:

Ясно, что у всех по разному. У меня был огроменный живот во время второй беременности и более аккуратный в третий раз. Но вырос он раньше. Окружающие заметили уже недель в 10. Родственники немного позже. Спасал свободный свитер.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 18:26     Ответить с цитатой

У меня в 1Б до 5 месяца вообще пуза не было видно :haha: ну и потом я на 9ом месяце ходила на йогу, мне даж инструктор не верила что я вот вот рожу :haha:
Со 2Б примерно так же было, не оч большой пуз.
Сейчас почти 5 мес, по утрам бывает вообще не заметно что я Б, как будто просто выдохнула и все :haha: :haha: :haha: , а если втянуть пуз то просто за толстенькую сойду :haha: , у меня все в попу да бедра всегда идет. :cry:
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Медуница, развитие темы зависит от общающихся в ней, от их настроя и доброжелательности, а не от изначального вопроса.

По основному вопросу. В первую Б я довольно рано видела изменения -- но у меня была конструкция в то время -- живот прилипший к спине. Внешние заметили только в 5 мес, но были отдельные личности, которые видели меня на 7 месяце, а потом при встрече через пару месяцев не подозревали, что у меня уже есть дочка. Дальше с каждой Б и ГВ я набирала кг, и детки нехило животик растягивали (крупненькие), так что сейчас и без Б сойду за беременную, близкую к родам :o :oops: :kuku: :-?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы, ;) тоже не ожидала таких жарких споров по этому вопросу! Но это факт, что животик стал уже хорошо заметен на сроке 6 нед, т.к. неблизкие мне люди начали задавать вопросы, хотя мне тогда совсем этого не хотелось... Я понимаю что это не матка, может быть это банальный жирок, может быть гормоны... Та же грудь к 4-5 неделям уже увеличивается... И на моих 50 кг. до беременности ну очень заметен этот животик... Тем более что вся одежка в обтяжку...
Кто знает, может и психологический фактор действует. Сознательно втягиваю, чтоб лишних вопросов пока не было, а подсознательно радуюсь новому состоянию... :oops: :aga-aga:
Это я была Оля Х. :oops:

L.E.V.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Эт конечно все интересно ,но а если в 8 нед матка реально отчетливо прощупывается. Это все глюки или двойня? Не очень хочется идти на узи рраньше чем отправит врач.
⮝ наверх ⮝

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:49     Ответить с цитатой

У меня в третью Б в 20 недель еще вообще живота не было (я не полная), многое зависит от конституции и упругости мышц. Посторонние люди начали замечать животик только ближе к 7 месяцам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 21:37     Ответить с цитатой

По моей версии, малобеременный живот "вываливается" при вялом нижнем прессе.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 3:04     Ответить с цитатой

Тат@яна писал(а):
У меня в третью Б в 20 недель еще вообще живота не было (я не полная), многое зависит от конституции и упругости мышц. Посторонние люди начали замечать животик только ближе к 7 месяцам :aga-aga:

Таже история... была... с первыми двумя детьми :haha: . Сейчас в 20 еще не было видно, а к 24 уже стало заметно для окружающих (примерно на 3 недели раньше, чем в предыдущие разы) :aga-aga: .

елена тимоffеева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 10:34     Ответить с цитатой

оо да я не одна с таким быстро растущим животом...... :eek:
очень быстро появился животик, как то сразу зашевелилась ляля.......ВООБЩЕ ВСЕ БЫСТРО!!!! И похоже будет долгая беременность, раз появилось все сразу, а еще ходить и ходить........
чувствую себя сильно беременной :aga-aga: :aga-aga: :lol: так где то с 10 нед.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

L.E.V.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 20:06     Ответить с цитатой

елена тимоffеева
Для меня вообще было шоком в этот раз обнаружить ''твердый шарик ''так рано. Обычно правильно где то после 13-14 нед ,а нынче ... На узи 1 марта там все точно скажут :двойня ,срок больше или что то еще. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 0:56     Ответить с цитатой

L.E.V. писал(а):
Эт конечно все интересно ,но а если в 8 нед матка реально отчетливо прощупывается. Это все глюки или двойня? Не очень хочется идти на узи рраньше чем отправит врач.

Мой тоже прощупал и сказал, что тянет на 12 недель :eek: . А потом попробовал доплером услышать сердцебиение (предупредив, что обычно это в начале 2-го триместра только удается), и мы услышали сердцебиение :eek: . Врач сказал мне, что впервые слышит сердцебиение доплером в 8 недель и погнал меня на узи уточнить даты. Хоть я и была в сроке уверена, он напугал меня возможностью двойни, и я бы не смогла спокойно спать до 12 недель :haha: . Короче, малыш один, сроки правильные.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: