Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
похвалитесь своей встройкой(кухня)
помогайте выбрать духовок, варок и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Фрези
Опа, а можно поподробнее? Просто у меня все кастрюли-сковородки благополучно пережили смену с газа на индукцию, и безымянные, и брендовые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Белладонна
Ничего себе :o
Меня тоже уже встройка ждет, а ремонт все не заканчивается, т.е. еще время пролетит, а гарантия тикает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 13:35     Ответить с цитатой

Не могу выбрать из встраиваемую газовую поверхность может кто что посоветует? какая марка хорошая? выбираю из Hansa BHGI63110035, Samsung, Whirlpool AKR 360 IX? может кто то использует такие варки поделитесь опытом.
⮝ наверх ⮝

Алина 07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Белладонна
:o тоже только закончили ремонт, новая кухня, встройка варочная и духовой занусси. Варка стеклокерамика, так вот вчера пекла блины именно на чугунной сковороде (тоже признаю только такие ))) ничего ей не стало и блинчики замечательные :aga-aga:

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Алина 07
стекло курамика и индукция работают по разному принципу, мы вот решли не задуряться и купили комбинированную повехность две комфорки стеклокерамики, 2 индукции, керамика в любом случае нужна, т.к. очень люблю кофе из турки, а она мельхиоровая

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

Алина 07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Белладонна писал(а):
Про варку скажу: мне нравится, удобно, сенсорные переключатели, таймер, с уборкой нет проблем. Но вот хотела чугунную блинную сковородку купить, потому что НУ НРАВЯТСЯ мне блины именно с чугуна, ан нет! Отсоветовали девочки с СМ, у кого опыт был при использовании чугуна на стеклокерамике.
Это минус, по сравнению с моей бывшей печью

Халя
я в курсе что разные принципы работы...я к тому что чугун не совместим со стеклокерамикой :aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Я так понимаю, что со стеклокерамикой несовместимы не материалы, а поверхности - кривые и/или царапающие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 1:42     Ответить с цитатой

Так современные же полированные. А еще эмалью покрывают снаружи. Ну а некоторые умельцы сами шлифуют. :)
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Чугунные сковородки нельзя мыть в посудомойке, ручками моете? :oops:
⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Белладонна
Вот это даааааа! Тоже присмотрела в новую квартиру именно Электролюкс, переключусь на что-то другое!!!
По Занусси, пользуемся 8 год, работает пока, единственное одна комфорка перегорела...
Духовка нравится! Наверное опять Занусси буду рассматривать...
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Я так понимаю, что со стеклокерамикой несовместимы не материалы, а поверхности - кривые и/или царапающие.

Так ведь и я о том же. Не нашла пока чугунную блинную сковороду с гладким дном, все какие-то корявенькие. Варку жалко портить... От одного раза использования, конечно, ничего не случится, а постоянно юзать такой шершавой сковородой не хочу.

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Мишутка, а какая у вас микра?

Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:

Белладонна, а вам именно чугунную надо? я керамической удовлетворилась, для здоровья не вредная
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=458147&postdays=0&postorder=asc&start=405

правда закупка жутко долго собирается, сковородка для индукции не пойдёт, я простую стеклокерамику планирую брать

Алина 07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 23:17     Ответить с цитатой

я тоже сковороду в закупке брала, дно хорошее, не корявенькое, производство Украина вроде

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 9:33     Ответить с цитатой

_Екатерина_
Спасибо!!! Очень интересно.

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Девушки, возможно я повторюсь, но вопрос вот в чём. Встраиваемую технику надо покупать до заказа кухни, что бы кухню под неё по размерам делать или сначала заказать кухню, а потом технику подбирать?

Добавлено спустя 26 минут 14 секунд:

И ещё вопрос, а бывает встроенный холодильник широкий? Ну что бы больше обычного?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 9 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: