Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stacey
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Я кормящая мама, сколько надо ккалорий, чтобы не поправляться и малыша не обделять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Stacey
Это Вам скажет только врач, я бы не рискнула советовать кормящей маме, без спецобразования :aga-aga:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Лилия Лия
У нас уже была одна кормящая, вроде нормуль все у неё было.
Поветруля, ты где?????

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Олеся82
Ну, ты же понимаешь, что раз на раз не приходится. Тут некормящие-то вон какие разные результаты выдают (и отрицательные на здоровье), а как будет с кормящими... Понимаешь, посоветуешь чего, а там и молоко может пропасть, и много еще всякого...

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Лилия Лия
согласна, мамочке самой надо решать :aga-aga:

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Stacey
Главное сейчас здоровье малыша, а фигуру потом возвращать будете (хотя большинство моих знакомых, кто кормили худели раньше тех, кто не кормил, малыш берет свое). Сладким вы и так увлекаться не будете, чтоб аллергии не тбыло

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Я кормила до 1,5 лет, не худела но и не поправлялась :aga-aga:
И я постоянно ела печенюшки всякие с чаем, прям не могла без них :-)
Осенью перестала кормить и сразу набрала вес, теперь вот прихожу в форму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 23:14     Ответить с цитатой

Stacey
Привет! Кормящей маме надо соблюдать обязательно баланс в питании и никаких экспериментов :aga-aga: Я за беременность набрала 18 кг, при выписке из роддома похудела на 6-7 кг, кормила дочку до 1г.3м. и без ограничений в питании влезла в любимые джинсы. Знаю, что знакомые мамочки после родов приводят себя в форму физкультурой и балансом в еде!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Я тоже не знаю, сколько надо есть кормящим. Сама когда кормила не ела ни сладкого, ни солено-копченого. Гречка-супы-мясо. Со старшим так намаялась, с аллергиком, что даже не смотрела в сторону вредной еды, в результате вес стал 61 кг, потом перестала кормить, начала калории считать, и к 2-м годам сына, вернулась к 55 кг. ( но по современным меркам я мало кормила, до 10,5 мес. 6 кг скинула за год после кормления)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а мне мама вчера выдала.
Говорит, что села на диету, за неделю 5 кг. сбросила.
Я говорю, и что за диета? Услышав, чуть под стол не упала.
С утра - кофе без ничего, 2-й завтрак - кусочек сыра и вар. яйцо. На полдник - еще кусочек сыра и на ужин - 1 фрукт. :eek:

И вот по чему не хотят люди учиться на чужих ошибках? Объясняю ей, что это нереально мало - не понимает.
Да, и что к 50 годам - она не так уж и много весит, чтобы в такие рамки себя загонять - не, бесполезно :o Ага, еще и работая монтером пути :aga-aga:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Лилия Лия
:-o :-o :-o срочно проводи с ней беседу, она ж так "кони откинет", помоги/научи считать калории. :aga-aga:

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Кошмар! Зато какая сила воли, я бы так не смогла

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Олеся82
Я ее уже раз 100 учила, еще с давних врмеен, а она как упрется в эти несуразные диеты, и где она их только находит :eek:

Все мои доводы, что из организма все элементы уходят - не пмоогают. И что она рассыпется просто напросто от такого. :eek:

Аника09
В мирное бы русло :aga-aga:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Сила воли - супер, но на долго ли? И себя ей не жалко, ведь не девочка уже :aga-aga:
Может тебе её на какой-нибудь форум худеющих подсадить?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Anna Iost
она где уже не сидела, и чего только не перечитала :aga-aga:
Она считает, что мои и чужие разговоры про здоровье - это чушь. Мол, мне хорошо без лишнего веса и все тут. :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ага, у меня одно время тоже была сила воли, поедая 2 йогурта в день, запивая соком, и заедая мочегонными таблетками, пока чуть кони не двинула. Тогда успокоилась и шибко не эксперементирую. :o

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: