Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 567 В дневниках: 8 Откуда: МЖК, 8-913-919-92-11
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 16:26
Я кормящая мама, сколько надо ккалорий, чтобы не поправляться и малыша не обделять?
_________________ Набор в группы по СЛИНГОТАНЦАМ и фитнесу мам. Декрет - приятный повод для гармонии с собой. Добавьте ярких красок!Слинги*Танцы*Счастье
8-913-919-92-11
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 20:42
Олеся82
Ну, ты же понимаешь, что раз на раз не приходится. Тут некормящие-то вон какие разные результаты выдают (и отрицательные на здоровье), а как будет с кормящими... Понимаешь, посоветуешь чего, а там и молоко может пропасть, и много еще всякого...
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 4740 В дневниках: 26 Откуда: Фламинго
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 21:17
Stacey
Главное сейчас здоровье малыша, а фигуру потом возвращать будете (хотя большинство моих знакомых, кто кормили худели раньше тех, кто не кормил, малыш берет свое). Сладким вы и так увлекаться не будете, чтоб аллергии не тбыло
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 4885 В дневниках: 356 Откуда: Юный Ленинец Карта № 010203
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 21:35
Я кормила до 1,5 лет, не худела но и не поправлялась
И я постоянно ела печенюшки всякие с чаем, прям не могла без них
Осенью перестала кормить и сразу набрала вес, теперь вот прихожу в форму.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 23:14
Stacey
Привет! Кормящей маме надо соблюдать обязательно баланс в питании и никаких экспериментов Я за беременность набрала 18 кг, при выписке из роддома похудела на 6-7 кг, кормила дочку до 1г.3м. и без ограничений в питании влезла в любимые джинсы. Знаю, что знакомые мамочки после родов приводят себя в форму физкультурой и балансом в еде!
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 0:05
Я тоже не знаю, сколько надо есть кормящим. Сама когда кормила не ела ни сладкого, ни солено-копченого. Гречка-супы-мясо. Со старшим так намаялась, с аллергиком, что даже не смотрела в сторону вредной еды, в результате вес стал 61 кг, потом перестала кормить, начала калории считать, и к 2-м годам сына, вернулась к 55 кг. ( но по современным меркам я мало кормила, до 10,5 мес. 6 кг скинула за год после кормления)
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:21
Ой, девочки, а мне мама вчера выдала.
Говорит, что села на диету, за неделю 5 кг. сбросила.
Я говорю, и что за диета? Услышав, чуть под стол не упала.
С утра - кофе без ничего, 2-й завтрак - кусочек сыра и вар. яйцо. На полдник - еще кусочек сыра и на ужин - 1 фрукт.
И вот по чему не хотят люди учиться на чужих ошибках? Объясняю ей, что это нереально мало - не понимает.
Да, и что к 50 годам - она не так уж и много весит, чтобы в такие рамки себя загонять - не, бесполезно Ага, еще и работая монтером пути
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 15:21
Anna Iost
она где уже не сидела, и чего только не перечитала
Она считает, что мои и чужие разговоры про здоровье - это чушь. Мол, мне хорошо без лишнего веса и все тут.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ага, у меня одно время тоже была сила воли, поедая 2 йогурта в день, запивая соком, и заедая мочегонными таблетками, пока чуть кони не двинула. Тогда успокоилась и шибко не эксперементирую.