Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 12:48
Yolla
Спасибо!
Я тоже в выходные обычно нарушаю коридор, алкоголь/сладости
Поздравляю - это хороший результат Tayutka
Чтобы худеть, надо придерживаться определенного коридора, так я на 1200 не худею, на 1500 набираю вес. На 1000 худею
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 16:57
Tayutka
Ну, как -то даже не придерешься.....хотя у меня сложилось впечатление, что еды как-то мало, и то масло, то сладкое.....я конечно в глубине души тоже уверенна, чем меньше калорий, тем быстрее похудеешь, но раз так не получается, значит надо по-другому. Либо, влзвращаться к Миримановой переносить еду в первую половину дня, либо менять состав еды: добавлять овощи, и не жареное мясо и мне , кажется надо 1200-1300 держаться.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ох, а сама -то я сегодня.....весь день Синнабон. Муж меня откармливает (коробку булочек на завтрак ), буду красивая, толстая, румяная.....(т,т,т). Чур меня.
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 20:19
Олеся82
ну вот и получается, что я ни на 1500, ни на 1200, ни даже на 1000 не худею не поправляюсь, и на том спасибо
Игнатьева Елена
Вот я и думаю, что надо увеличивать постепенно, причем за счет завтрака-обеда. Овощи ем почти каждый день, вместо мяса чаще всего рыба, причем белая, не жирная - очень я ее люблю. Просто как-то обидно, все пишут - уменьшила калорийность - похудела сразу, а у меня без изменений.
Синнабоны - даааа:)) Булочки - моя слабость! И сникерсы лет 5 их не ела, а месяц назад черт меня дернул купить - всёёёёёё, еле держу себя в руках
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 13:06
Игнатьева Елена Anna Iost
от ведь у людей какие вкусы разные, кому шоколад, кому рыбу соленую
я делаю проще НЕ покупаю ни того ни другого
У нас в семье "прогресс" отказались от пива совсем (что для нас далось тяжко ибо любили мы его с рыбкой/фисташками ), уже 5 месяцев нет его у нас в доме
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 13:36
Олеся82
Ох, самое правильно решение - не покупать!!! Для меня главное - не ходить в магазин в плохом настроении, а то сразу всякие шоколадки-булочки появляются, а не йогуртики-фрукты-овощи.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 13:46
Tayutka писал(а):
Олеся82
Ох, самое правильно решение - не покупать!!! Для меня главное - не ходить в магазин в плохом настроении, а то сразу всякие шоколадки-булочки появляются, а не йогуртики-фрукты-овощи.
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:22
Лилия Лия точно, тогда лучше не ходить
я вот не хожу, мужу даю ЦУ, что нужно купить и все.
Вот поперлась вчера в магаз сама, итог: лаваш, 2 батончика баунти (но не ела, это на случай когда сын просит "Дай твою шоколадку" ), 3 л. молока, мороженое стаканчик (опять таки для сына).
Удержалась от: зефира/конфет/ботона