Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Yolla
Спасибо! :oops:
Я тоже в выходные обычно нарушаю коридор, алкоголь/сладости :oops:
Поздравляю - это хороший результат 5ballov
Tayutka
Чтобы худеть, надо придерживаться определенного коридора, так я на 1200 не худею, на 1500 набираю вес. На 1000 худею :aga-aga:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Tayutka
Ну, как -то даже не придерешься.....хотя у меня сложилось впечатление, что еды как-то мало, и то масло, то сладкое.....я конечно в глубине души тоже уверенна, чем меньше калорий, тем быстрее похудеешь, но раз так не получается, значит надо по-другому. Либо, влзвращаться к Миримановой переносить еду в первую половину дня, либо менять состав еды: добавлять овощи, и не жареное мясо и мне , кажется надо 1200-1300 держаться.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Ох, а сама -то я сегодня.....весь день Синнабон. :oops: Муж меня откармливает (коробку булочек на завтрак ), буду красивая, толстая, румяная.....(т,т,т). Чур меня. :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
:lol:

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Олеся82
ну вот и получается, что я ни на 1500, ни на 1200, ни даже на 1000 не худею :haha: не поправляюсь, и на том спасибо :aga-aga:

Игнатьева Елена
Вот я и думаю, что надо увеличивать постепенно, причем за счет завтрака-обеда. Овощи ем почти каждый день, вместо мяса чаще всего рыба, причем белая, не жирная - очень я ее люблю. Просто как-то обидно, все пишут - уменьшила калорийность - похудела сразу, а у меня без изменений.

Синнабоны - даааа:)) Булочки - моя слабость! И сникерсы :cry: лет 5 их не ела, а месяц назад черт меня дернул купить - всёёёёёё, еле держу себя в руках :haha:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Tayutka
батончики шоколадные - это ЗЛО. Я не могу мимо баунти пройти :mad: :haha:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Неее, батончики пропускаем , вот рыыба соленая (семга малосольная соб/приготовления).....мням, мням.
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена писал(а):
Неее, батончики пропускаем , вот рыыба соленая (семга малосольная соб/приготовления).....мням, мням.

Батончики пропускаем, рыбку солёную очень редко, но любимый зефир в шоколаде хоть одну, но каждый день :oops:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Anna Iost
от ведь у людей какие вкусы разные, кому шоколад, кому рыбу соленую :lol:
я делаю проще НЕ покупаю ни того ни другого :lol:
У нас в семье "прогресс" отказались от пива совсем (что для нас далось тяжко ибо любили мы его с рыбкой/фисташками :oops: ), уже 5 месяцев нет его у нас в доме :D

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Олеся82
Ох, самое правильно решение - не покупать!!! Для меня главное - не ходить в магазин в плохом настроении, а то сразу всякие шоколадки-булочки появляются, а не йогуртики-фрукты-овощи. :eek:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Tayutka писал(а):
Олеся82
Ох, самое правильно решение - не покупать!!! Для меня главное - не ходить в магазин в плохом настроении, а то сразу всякие шоколадки-булочки появляются, а не йогуртики-фрукты-овощи. :eek:

А еще лучше заходить в магазин без денег :lol:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Лилия Лия
:lol: точно, тогда лучше не ходить :aga-aga:
я вот не хожу, мужу даю ЦУ, что нужно купить и все.
Вот поперлась вчера в магаз сама, итог: лаваш, 2 батончика баунти (но не ела, это на случай когда сын просит "Дай твою шоколадку" :oops: ), 3 л. молока, мороженое стаканчик (опять таки для сына). :oops:
Удержалась от: зефира/конфет/ботона :hvalu:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Я тоже люблю рыбу соленую, сама солю все время, но мне после нее сильно пить хочется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Я вот мимо сладостей спокойно прохожу, а вот мимо рыбы и мяса (копченого сала :oops: ) пройти крайне сложно, лучше не покупать, а то :evil:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Ой, девоньки не надо про мясо копченое и рыбу, у меня аж в животе заурчало :obstenu: :haha:

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Ой, девоньки не надо про мясо копченое и рыбу, у меня аж в животе заурчало :obstenu: :haha:

Ага, и у меня тоже

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: