Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Верэн
Суточная норма ккл зависит не только от веса, но и от возраста, образа жизни и физ. нагрузок.
Я в нескольких программах просчитала свою норму для поддержания веса (40 лет, 158см, 52-54 кг, средняя активность) - от 1400 до 1700 (зависит от программы), но при 1600 я уже набираю вес и опытным путём получается - 1400-1500 ккл/день.
На сколько я владею инфой, большинство докторов прибегают к таким же компьютерным программам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Верэн
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Лилия Лия
а у вас какой вес и какая физ нагрузка?

Anna Iost писал(а):

Суточная норма ккл зависит не только от веса, но и от возраста, образа жизни и физ. нагрузок.
Я в нескольких программах просчитала свою норму для поддержания веса (40 лет, 158см, 52-54 кг, средняя активность) - от 1400 до 1700 (зависит от программы), но при 1600 я уже набираю вес и опытным путём получается - 1400-1500 ккл/день.
На сколько я владею инфой, большинство докторов прибегают к таким же компьютерным программам :aga-aga:

да, я про это и хотела написать, надо опытным путем подбирать программу похудения для своего организма.
Одной было скучно худеть, и я уговорила маму поддержать меня в этом деле. Ей 65 лет, вес был 65 кг. Начала со мной считать калории и восстанавливать обмен веществ. Теперь ее вес 50 кг, ее фигуре завидую не только я, но и мои подруги, нам по 28 лет

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Верэн
Я уже выкладывала свои фотки ранее и хоть семья считает, что уже можно остановиться, но я бы до 50 кг дошла (хотя после опред.возраста это очень опасно для лица :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

Верэн
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Anna Iost
У Вас хороший вес, но если Вы считаете что можно еще чуть-чуть, то почему бы и нет. Мне кажется, если продвигаться не спеша, то на состоянии кожи похудение не должно сказаться.
Моя цель тоже 50 кг, планирую к ней прийти к середине следующего года, думаю это реально и не сильно напряжно.
Восхищаюсь женщинами, которые следят за своим весом и фигурой. В последнее время глянешь на идущих по улице :o и думаешь куда мы толстеем?

Янга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Верэн
Приложите,будет интересно посмотреть.Насчет препаратов для похудания я зареклась что никогда.В прошлом году я купила "Экспресс похудение" от Эвалар.Первый день никого эффекта не было,а на 2-й я испугалась что умираю!!!!!Причем это не шутка.Мне было так плохо,у меня начала резко кружиться голова,я уже не могла ни стоять ни ходить!!!!!Это был кошмар.После родов с 72 кг я похудела до 55 на подсчете калорий и на моно диета.Для меня это подходит и не напрягает организм :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Верэн
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Янга
Скрытый текст:
Это не препарат для похудения, а препарат для нормализации обмена веществ и улучшения энергообмена- L-карнитин. Природное витаминоподобное вещество – один из важнейших регуляторов обмена веществ и энергии, который помогает организму человека использовать жиры в качестве источника энергии. карнитин — это вещество, необходимое для образования энергии. То есть оно нас фактически ею обеспечивает. А, как известно, в энергии нуждаются все живые существа, в том числе дети.
Больше всего энергии образуется при расщеплении жиров. Но без карнитина этот процесс невозможен. Чем меньше жиров подвергается расщеплению, тем энергетический потенциал организма ниже. Может даже наступить энергетическое голодание.
В организме каждого человека есть карнитин. Только, к сожалению, не у всех он вырабатывается в достаточном количестве. В определенных обстоятельствах и под воздействием некоторых факторов необходимо восполнять дефицит карнитина дополнительным его приемом.
Он нормализует обменные процессы, стимулирует клеточный энергообмен, устраняет энергодефицит, повышает адаптационные возможности организма, укрепляет иммунитет, снимает усталость и переутомление, уменьшает мышечную слабость. Его нехватка приводит к нарушению обмена веществ. Карнитин как препарат метаболического действия применяется для лечения и профилактики большого круга заболеваний и состояний, связанных с нарушениями энергообмена: недоношенность, гипотрофия, задержки развития, нарушения питания, анорексия, карнитиновая недостаточность, ожирение и избыточный вес и др. Прием препарата показан при повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках, занятиях спортом, в период восстановления после заболеваний и операций, для повышения работоспособности и выносливости. Это совершенно безопасный препарат, как для взрослых, так и для детей..
Я никого не агитирую, привожу информацию для любознательных, просто не многие про это знают. Мне прием этого препарата посоветовал врач-эндокринолог в связи с нарушением обмена веществ, и я действительно заметила улучшения и в самочувствии и в зеркале

А ко всяким чаям и чудо-капсулам я тоже настроена крайне отрицательно.

Вы хотите похудеть на 5 кг допустим до 1 мая, т.е. за 3 месяца (91 день). 1кг отложенных жиров = 9300 ккал. Получается Вам надо сжечь 9300 ккал/кг *5кг=46500 ккал за 91 день, т.е. Вам нужно тратить или недополучать примерно 511 ккал в день. Дальше определите для себя программу: например, недоедаете 300-350 ккал, и тратите на физ нагрузку остальное. Очень эффективно, и для организма без особого стресса.

Я худею по такой системе на 2 кг каждый месяц, спортом особо не занимаюсь, только танцы по 0,5 часа в день и занятия по программе "красота за 10 минут" по 10-20 минут в день (Мне диеты не подходят, я с 19 лет много всяких диет перепробовала, в итоге вес увеличился с 55 кг до 90 кг. Только на подсчете калорий смогла взять себя в руки, больше никогда никаких супер-моно-диет)

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Уже третий домик! Как давно я не заглядывала :shuffle:
Вернулась в ваши ряды. Начинать надо не с самого начала, но с полпути. 6 кг набрала с лета :oops:
Буду стараться исправляться :oops: ;)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Поветруля
Привет! Нас тут много таких - набравших вновь "любимые" кг ;)
⮝ наверх ⮝

Янга

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:45     Ответить с цитатой

Anna Iost
конечно,ведь скоро лето,надо в форму приходить ;)
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Поветруля
Ох, я взвешивание прошла.....лучше бы не вставала на весы (хотя я и так чувствую, что набрала, пузо вывалилось :-( )
Вообщем, сегодня весь день в бегах, поела первый раз в 14 часа, по моим подсчетам уложилась в 1000 кк-+200 (точный подсчет не вела), завтра буду все записывать. С субботы обруч крутить начала, на очереди пресс :oops:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Всем привет, я тоже расслабилась немного в эти дни, на др ходили :oops:
Сегодня опять режим!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Я вот тоже в воскресенье расслабилась, пиццы съела (гости :evil: ) Сегодня взялась за себя. Надо силу воли воспитывать. Девчонки, не подскажите, где можно программу фитнеса для дома купить/скачать, хочу дома заниматься.

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 18:55     Ответить с цитатой

Аника09
я без программы занималась, тупо обруч, упражнения на пресс, на боковые мышцы живота+ гантели, моя мечта беговая дорожка...но ходить в зал нет времени :-(

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Олеся82
так меня хватает на 5 мин, думала если перед телеком, то попроще будет, в тренажерку никак не попадаю, иногда с ре в бассейн ходим, но и там больше дочка плавает, чем я :lol:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Главное в диете — это сон. Вовремя не уснул — все, обожрался.

:lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: