Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 18:23
vikany
Как всегда невероятно красиво и необычно , обязательно приготовлю это блюдо, если найду в наших магазинах горох нут и чоризо
AVI
Нам то же очень понравилось яйцо-пашот готовила несколько раз муж с сыном оценили.
Продолжу тему плюшек, готовили сегодня с сыном в четыре руки пряники медовые с грецким орехом и компотик с сухофруктов
Рецепт
Скрытый текст:
мука пшеничная 600гр.
мед 200гр.
молоко 100гр.
масло сливочн.3ст.лож.
корица молотая на кончике ножа
разрыхлитель 1упач.
орех грецкий
Молоко и масло разогреть не доводя до кипения, снять с огня добавить мед, перемешать до однородной массы. В массу добавить яйца, корицу, муку с разрыхлителем, замесить пластичное тесто. Тесто раскатать ровным слоем, вырезать фигурными выемками пряники, уложить их на смазанный маслом противень, пряники смазать яйцом, посыпать сахаром, выпекать при 200 градусов в разогретой предварительно духовке.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 14:59
vikany
Спасибо за информацию, как морозы наши сибирские спадут отправимся на поиск по магазинам, особенно чоризо заинтересовало
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Дошло до меня, интернет сила, глянув на разные фото поняла что это за колбаски чоризо и как оказалась это моя любимая сырокапченая колбаса, точно продается Мы ее едим утром в виде бутерброда на хлеб с чаем или кофе, нарезка на праздничный стол и ни как по другому, а оказывается ее можно и в разные блюда добавлять.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 44 секунды:
На обед у нас Тушеная курочка с лапшой в соевом соусеРецепт
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:47
Chigov
Очень ароматные прянички должны быть!
Курочка с лапшой- аппетитные!
vikany
Не хлеб, а загляденье, очень нравятся хлеба со злаками.
AVI
А мы авокадо только в виде цукатов потребляем и в ресторанчике- в салатике.
Пару раз купила деревянные и больше не покупаю, не знаю как их доспевать.
Поделитесь опытом!!!
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 17:09
Запеченные ребрышки косули с картофелем
Рецепт приготовления
Скрытый текст:
Размороженные ребрышки вечером надо замариновать на ночь, нужно налить холодной воды чтоб скрывало полностью ребрышки, добавить уксус чтоб вода слегка была уксусная, соль, специи разных трав, чеснок, лук туда порезать и поставить на ночь в холодильник, к обеду достать ребра обсушить, слегка посолить, немного специй травяных и обмазать слегка майонезом с чесноком, чеснока должно быть маленько совсем, на сковороду налить подсолнечное масло что б скрывало все дно, раскалить и обжарить пластики ребер с двух сторон до корочки, обжаренные ребра переложить в форму для запекания, рядом выложить кусочки сырого картофеля, форму закрыть фольгой и поставить на час в духовку 200 градусов.
AVI
Очень понравился рецепт. Спасибо! Печенье прям на мой вкус, чуть с кислинкой, мягкое, не тяжелое и ароматное. Впечатлениями и в темке поделилась, чтобы не затерялись.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:54
сегодня на ужин были спагетти с обжаренным филе сёмги и сметанно-чесночным-сырным соусом, фото не успела сделать, слопали моментально
пицца с колбасой, помидоркой, огурцом и маслинами
малосольная сёмга с лимоном
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 20:30
Haruka, у меня подобный рецепт печенья только с грецким орехом. Очень люблю ореховое печенье без муки Интересно, что миндаль не нужно чистить
Я приготовила новое блюдо (для нашей семьи), и оно уже на 100% будет одним из любимых.
Очень простой Салат из перловой крупы (мы ее большие любители).
И почему я раньше не обращала внимания на этот рецепт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах