Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 18:23
vikany
Как всегда невероятно красиво и необычно , обязательно приготовлю это блюдо, если найду в наших магазинах горох нут и чоризо
AVI
Нам то же очень понравилось яйцо-пашот готовила несколько раз муж с сыном оценили.
Продолжу тему плюшек, готовили сегодня с сыном в четыре руки пряники медовые с грецким орехом и компотик с сухофруктов
Рецепт
Скрытый текст:
мука пшеничная 600гр.
мед 200гр.
молоко 100гр.
масло сливочн.3ст.лож.
корица молотая на кончике ножа
разрыхлитель 1упач.
орех грецкий
Молоко и масло разогреть не доводя до кипения, снять с огня добавить мед, перемешать до однородной массы. В массу добавить яйца, корицу, муку с разрыхлителем, замесить пластичное тесто. Тесто раскатать ровным слоем, вырезать фигурными выемками пряники, уложить их на смазанный маслом противень, пряники смазать яйцом, посыпать сахаром, выпекать при 200 градусов в разогретой предварительно духовке.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 14:59
vikany
Спасибо за информацию, как морозы наши сибирские спадут отправимся на поиск по магазинам, особенно чоризо заинтересовало
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Дошло до меня, интернет сила, глянув на разные фото поняла что это за колбаски чоризо и как оказалась это моя любимая сырокапченая колбаса, точно продается Мы ее едим утром в виде бутерброда на хлеб с чаем или кофе, нарезка на праздничный стол и ни как по другому, а оказывается ее можно и в разные блюда добавлять.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 44 секунды:
На обед у нас Тушеная курочка с лапшой в соевом соусеРецепт
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:47
Chigov
Очень ароматные прянички должны быть!
Курочка с лапшой- аппетитные!
vikany
Не хлеб, а загляденье, очень нравятся хлеба со злаками.
AVI
А мы авокадо только в виде цукатов потребляем и в ресторанчике- в салатике.
Пару раз купила деревянные и больше не покупаю, не знаю как их доспевать.
Поделитесь опытом!!!
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 17:09
Запеченные ребрышки косули с картофелем
Рецепт приготовления
Скрытый текст:
Размороженные ребрышки вечером надо замариновать на ночь, нужно налить холодной воды чтоб скрывало полностью ребрышки, добавить уксус чтоб вода слегка была уксусная, соль, специи разных трав, чеснок, лук туда порезать и поставить на ночь в холодильник, к обеду достать ребра обсушить, слегка посолить, немного специй травяных и обмазать слегка майонезом с чесноком, чеснока должно быть маленько совсем, на сковороду налить подсолнечное масло что б скрывало все дно, раскалить и обжарить пластики ребер с двух сторон до корочки, обжаренные ребра переложить в форму для запекания, рядом выложить кусочки сырого картофеля, форму закрыть фольгой и поставить на час в духовку 200 градусов.
AVI
Очень понравился рецепт. Спасибо! Печенье прям на мой вкус, чуть с кислинкой, мягкое, не тяжелое и ароматное. Впечатлениями и в темке поделилась, чтобы не затерялись.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 19:54
сегодня на ужин были спагетти с обжаренным филе сёмги и сметанно-чесночным-сырным соусом, фото не успела сделать, слопали моментально
пицца с колбасой, помидоркой, огурцом и маслинами
малосольная сёмга с лимоном
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 20:30
Haruka, у меня подобный рецепт печенья только с грецким орехом. Очень люблю ореховое печенье без муки Интересно, что миндаль не нужно чистить
Я приготовила новое блюдо (для нашей семьи), и оно уже на 100% будет одним из любимых.
Очень простой Салат из перловой крупы (мы ее большие любители).
И почему я раньше не обращала внимания на этот рецепт