Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Объединяемся для покупки в интернет-магазинах - 4
Запасаемся потихоньку:), на 1 стр.состояние закупок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Gnomic
Ну ты чаво с башней отличилась, у тебя наверное штамп есть? :haha: А если серьезно, я всегда себе ее хотела в виде штампа и что-то как-то не везло, а тут раз и вырубка!
Наташ, если спреи брать не алкогольные а на водной основе (у меня как раз сейчас такие) то их смывать легко, т.е. лишнее убирается очень просто (потренероваться можно)))). Я себе еще алкогольных хочу, уже выбрала, но в следующий раз. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:04     Ответить с цитатой

А эти чудо спреи какой цвет лучше взять? Чтоб универсальней.
Это он? http://www.simonsaysstamp.com/servlet/the-29515/2010-NEW-Tim-Holtz/Detail
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Still
Да Настя ты так права! со спреями еще надо уметь работать! для меня это пока сложновато! вот только в Алисе прям именно поработала)
А так иногда хочется именно с ними что то сделать, но я всегда думаю сейчас брызну и всю бумагу еще испорчу :haha:

Добавлено спустя 54 секунды:

Аметист
да это и есть те спреи, как практика показала что лучше брать коричневый, а вообще на свой вкус лучше ориентироваться

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Deliriumly
подождите меня, пожалуйста! Я т нашла
*Flower Soft , хочу. Только таблицу я долго заполняю. А куда отправлять?

Последний раз редактировалось: Аметист (Пт Фев 03, 2012 11:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NatalkaO
Студент
Студент

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Deliriumly

Выслала заказ по Саймону. Не опоздала?
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Я тоже выслала маленький заказик.
⮝ наверх ⮝

Giul
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Deliriumly
Выслала заказ на почту. А куда оплачивать?
⮝ наверх ⮝

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Deliriumly
Оля я все-таки отправила тебе заказ. :4u:
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Да я как-то даже не знаю, зачем мне башня нужна) :aga-aga:

Оля, вконтакте тебе скинула новую табл)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 21:48     Ответить с цитатой

девочки, у меня днем не было доступа к инету. что-то у родителей не работал с утра.
сейчас домой вернулись только. буду смотреть ваши заказы.
Кристина, тебе ответила в личку уже - на почте от тебя заказа нет! есть от юли, тани, натальи и людмилы.
и от наташи гномик еще в контакте новая версия.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

а про спреи - вот я пока тоже не знаю куда их))
у меня есть хольцевский коричневый и два от ТА. я один раз в открытке ими попшикала, один оказался бракованным - как-то пшикает кругом, а не распыляет и капает еще - ну и бросила эту затею)))

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:13     Ответить с цитатой

ааа.... спреи... я себя уже который день уговариваю, что мне хватит уже "вкусностей" :-o

спреи еще очень красиво на блокнотики можно применять - на вырубку брызгать - останется такой фон красивый :in_love:

пошла медитировать "мне не нужны спреи, мне не нужны спреи, мне не нужны спреи" :run:

а с саймона часто закупаетесь?
⮝ наверх ⮝

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 0:54     Ответить с цитатой

maitika
когда как)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

девочки, все заказы получила и внесла.
ждем еще двоих - веронику и наташу манойло (наташа, ау?! :pooh: ты же первая просила саймон!)

те, кто еще не оплачивал, но очень хочет это сделать( :aga-aga: ) - напишите мне, я дам номер карты. тогда мы потом возможно оперативней закажем))

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 0:59     Ответить с цитатой

Deliriumly
Оля, не получается там 2 заказа сделать - один на академ-бердск, другой для города? Не? Если не, то напиши мне номер карты. Я скину денежку)

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Deliriumly
я могу-хочу оплатить, кинь реквизиты.
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Deliriumly
Оль, мне нужны реквизиты. :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: