Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Объединяемся для покупки в интернет-магазинах - 4
Запасаемся потихоньку:), на 1 стр.состояние закупок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Gnomic
Ну ты чаво с башней отличилась, у тебя наверное штамп есть? :haha: А если серьезно, я всегда себе ее хотела в виде штампа и что-то как-то не везло, а тут раз и вырубка!
Наташ, если спреи брать не алкогольные а на водной основе (у меня как раз сейчас такие) то их смывать легко, т.е. лишнее убирается очень просто (потренероваться можно)))). Я себе еще алкогольных хочу, уже выбрала, но в следующий раз. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:04     Ответить с цитатой

А эти чудо спреи какой цвет лучше взять? Чтоб универсальней.
Это он? http://www.simonsaysstamp.com/servlet/the-29515/2010-NEW-Tim-Holtz/Detail
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Still
Да Настя ты так права! со спреями еще надо уметь работать! для меня это пока сложновато! вот только в Алисе прям именно поработала)
А так иногда хочется именно с ними что то сделать, но я всегда думаю сейчас брызну и всю бумагу еще испорчу :haha:

Добавлено спустя 54 секунды:

Аметист
да это и есть те спреи, как практика показала что лучше брать коричневый, а вообще на свой вкус лучше ориентироваться

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Deliriumly
подождите меня, пожалуйста! Я т нашла
*Flower Soft , хочу. Только таблицу я долго заполняю. А куда отправлять?

Последний раз редактировалось: Аметист (Пт Фев 03, 2012 11:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NatalkaO
Студент
Студент

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Deliriumly

Выслала заказ по Саймону. Не опоздала?
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Я тоже выслала маленький заказик.
⮝ наверх ⮝

Giul
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Deliriumly
Выслала заказ на почту. А куда оплачивать?
⮝ наверх ⮝

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Deliriumly
Оля я все-таки отправила тебе заказ. :4u:
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Да я как-то даже не знаю, зачем мне башня нужна) :aga-aga:

Оля, вконтакте тебе скинула новую табл)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 21:48     Ответить с цитатой

девочки, у меня днем не было доступа к инету. что-то у родителей не работал с утра.
сейчас домой вернулись только. буду смотреть ваши заказы.
Кристина, тебе ответила в личку уже - на почте от тебя заказа нет! есть от юли, тани, натальи и людмилы.
и от наташи гномик еще в контакте новая версия.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

а про спреи - вот я пока тоже не знаю куда их))
у меня есть хольцевский коричневый и два от ТА. я один раз в открытке ими попшикала, один оказался бракованным - как-то пшикает кругом, а не распыляет и капает еще - ну и бросила эту затею)))

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:13     Ответить с цитатой

ааа.... спреи... я себя уже который день уговариваю, что мне хватит уже "вкусностей" :-o

спреи еще очень красиво на блокнотики можно применять - на вырубку брызгать - останется такой фон красивый :in_love:

пошла медитировать "мне не нужны спреи, мне не нужны спреи, мне не нужны спреи" :run:

а с саймона часто закупаетесь?
⮝ наверх ⮝

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 0:54     Ответить с цитатой

maitika
когда как)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

девочки, все заказы получила и внесла.
ждем еще двоих - веронику и наташу манойло (наташа, ау?! :pooh: ты же первая просила саймон!)

те, кто еще не оплачивал, но очень хочет это сделать( :aga-aga: ) - напишите мне, я дам номер карты. тогда мы потом возможно оперативней закажем))

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 0:59     Ответить с цитатой

Deliriumly
Оля, не получается там 2 заказа сделать - один на академ-бердск, другой для города? Не? Если не, то напиши мне номер карты. Я скину денежку)

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Deliriumly
я могу-хочу оплатить, кинь реквизиты.
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Deliriumly
Оль, мне нужны реквизиты. :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: