Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:59
Gnomic
Ну ты чаво с башней отличилась, у тебя наверное штамп есть? А если серьезно, я всегда себе ее хотела в виде штампа и что-то как-то не везло, а тут раз и вырубка!
Наташ, если спреи брать не алкогольные а на водной основе (у меня как раз сейчас такие) то их смывать легко, т.е. лишнее убирается очень просто (потренероваться можно)))). Я себе еще алкогольных хочу, уже выбрала, но в следующий раз.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1373 В дневниках: 624 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:06
Still
Да Настя ты так права! со спреями еще надо уметь работать! для меня это пока сложновато! вот только в Алисе прям именно поработала)
А так иногда хочется именно с ними что то сделать, но я всегда думаю сейчас брызну и всю бумагу еще испорчу
Добавлено спустя 54 секунды:
Аметист
да это и есть те спреи, как практика показала что лучше брать коричневый, а вообще на свой вкус лучше ориентироваться
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 21:48
девочки, у меня днем не было доступа к инету. что-то у родителей не работал с утра.
сейчас домой вернулись только. буду смотреть ваши заказы.
Кристина, тебе ответила в личку уже - на почте от тебя заказа нет! есть от юли, тани, натальи и людмилы.
и от наташи гномик еще в контакте новая версия.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а про спреи - вот я пока тоже не знаю куда их))
у меня есть хольцевский коричневый и два от ТА. я один раз в открытке ими попшикала, один оказался бракованным - как-то пшикает кругом, а не распыляет и капает еще - ну и бросила эту затею)))
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 0:59
Deliriumly
Оля, не получается там 2 заказа сделать - один на академ-бердск, другой для города? Не? Если не, то напиши мне номер карты. Я скину денежку)