Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:00
Девочки, слушайте, матрёшка моя почему то от сильной радости писается.... Что за ерунда не пойму. Например мы домой приходим или гости- она начинается носиться и от радости писается.Иногда по немногу, но бывает и прям полным объемом... Это что такое? Маленькая еще? Или с мочевым что то?
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:24
СамаПоСебе писал(а):
Девочки, слушайте, матрёшка моя почему то от сильной радости писается.... Что за ерунда не пойму. Например мы домой приходим или гости- она начинается носиться и от радости писается.Иногда по немногу, но бывает и прям полным объемом... Это что такое? Маленькая еще? Или с мочевым что то?
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 0:16
СамаПоСебе
у нас у обоих такое было, прошло с возрастом.
ладно, когда просто лужу от счастья сделают, а когда радуются и передними лапами на человека встают и при этом писаются, тогда перед людьми неудобно было.
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 1:04
Bayleys
да да! вот и я о том! вроде носится вокруг, радуется, повизгивает - и равномерно так гостей мелкими лужицами окружает А однажды даже сидя на руках прям на шубу родственнице все это дело потекло
На сайте с 17.01.12 Сообщения: 48 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 18:03
Какие у Вас у всех Мультяхи замечательные
Все думаю над приобретением декорашечки...но глаза так и разбегаются
Мопсятам сильно тяжело в жару?
летом активные прогулки наверно по минимуму?
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 15:56
Мопсикам в жару тяжело. Они не переносят духоты.
Поэтому летние активные прогулки не возможны. Они летом и в прохладную погоду бывает что тяжело дышат.
У мопсиков ВСЕГДА должна стоять вода для питья. Они бронхоцефалы.
_________________ Люблю Его! С Каждым днём все сильней и сильней!
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3814 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 22:20
В последнее время у моей мопси стала образовываться сухая корка на носу, отдирается с трудом, бобка во время процедуры переживает сильно... может есть какой-нибудь способ отдирать энто добро безболезненно? Умываемся каждый день, но как завидит меня с салфеткой, сразу в кусы ( под стол)
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 23:08
xxxАннаxxx писал(а):
В последнее время у моей мопси стала образовываться сухая корка на носу, отдирается с трудом, бобка во время процедуры переживает сильно... может есть какой-нибудь способ отдирать энто добро безболезненно? Умываемся каждый день, но как завидит меня с салфеткой, сразу в кусы ( под стол)
Мажем подсолнечным или оливковым маслом, как впитается, отдираем корочки.
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 13:34
Юлия82 писал(а):
Мопсикам в жару тяжело. Они не переносят духоты.
То то я думаю, чего она у меня ходит спать то к балкону, то в ванную на кафельный пол Жарковато у нас дома конечно бывает зимой, даааа..... Сейчас вот пишу - а она лежит у балконной двери, сопит
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 405 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 16:19
Наша то же в коридоре,жарко в квартире!
на улицу отказывается ходить ,потому что холодно.
А еще мы любим выносить мусор,у нас это вызывает такую радость,не знаю с чем это связано=)
_________________ Делаю крутые подарки, которые запомнят. Натуральные соевые свечи.
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 0:34
А мы приболели (( Никак корм не ест, какой только ни предлагали. Измором брать не могу - сильно глаза у нее печальные Кормили едой своей. Ну и вот сегодня муж поехал с ней в вет магазин и забежал сразу в клинику, глаза показать - оказалось с глазами хорошо, а вот с ушами плохо..... Да еще пара прыщиков аллергических на мордахе сегодня выскочили.
Посадили нас на диету - в чашках только корм гипоаллергенный и вода, псинка уже 2 раза мимо лотка сходила - протестует... К холодильнику меня зовет, жалко так... Но нельзя....
Зато купили фурминатор сегодня и вычесали стоооооооолько шерсти!!!! На 35 пар варежек хватит