Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Мопсы-2
Любители душевных собачек

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
le_pota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Мне тоже ну очень нравятся эти собачки!!! :give_heart:

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, слушайте, матрёшка моя почему то от сильной радости писается.... Что за ерунда не пойму. Например мы домой приходим или гости- она начинается носиться и от радости писается.Иногда по немногу, но бывает и прям полным объемом... Это что такое? Маленькая еще? Или с мочевым что то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:24     Ответить с цитатой

СамаПоСебе писал(а):
Девочки, слушайте, матрёшка моя почему то от сильной радости писается.... Что за ерунда не пойму. Например мы домой приходим или гости- она начинается носиться и от радости писается.Иногда по немногу, но бывает и прям полным объемом... Это что такое? Маленькая еще? Или с мочевым что то?
Маленькая еще, с возрастом пройдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:20     Ответить с цитатой

кидон
Это хорошо :) А то прям неудобно порой перед гостями бывает - они к ней "ой какая хорооооооошенькая", а она им получи фашист гранату :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 0:16     Ответить с цитатой

СамаПоСебе
у нас у обоих такое было, прошло с возрастом.
ладно, когда просто лужу от счастья сделают, а когда радуются и передними лапами на человека встают и при этом писаются, тогда перед людьми неудобно было.
⮝ наверх ⮝

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Bayleys
да да! вот и я о том! вроде носится вокруг, радуется, повизгивает - и равномерно так гостей мелкими лужицами окружает :oops: :lol: А однажды даже сидя на руках прям на шубу родственнице все это дело потекло :o
⮝ наверх ⮝

НОКТЮРН
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Какие у Вас у всех Мультяхи замечательные :in_love:
Все думаю над приобретением декорашечки...но глаза так и разбегаются :begun:
Мопсятам сильно тяжело в жару?
летом активные прогулки наверно по минимуму?
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Мопсикам в жару тяжело. Они не переносят духоты.
Поэтому летние активные прогулки не возможны. Они летом и в прохладную погоду бывает что тяжело дышат.
У мопсиков ВСЕГДА должна стоять вода для питья. Они бронхоцефалы.

НОКТЮРН
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Юлия82
Понятно.Спасибо,что разъяснили ;)
⮝ наверх ⮝

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:20     Ответить с цитатой

В последнее время у моей мопси стала образовываться сухая корка на носу, отдирается с трудом, бобка во время процедуры переживает сильно... может есть какой-нибудь способ отдирать энто добро безболезненно? Умываемся каждый день, но как завидит меня с салфеткой, сразу в кусы ( под стол)
⮝ наверх ⮝

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:08     Ответить с цитатой

xxxАннаxxx писал(а):
В последнее время у моей мопси стала образовываться сухая корка на носу, отдирается с трудом, бобка во время процедуры переживает сильно... может есть какой-нибудь способ отдирать энто добро безболезненно? Умываемся каждый день, но как завидит меня с салфеткой, сразу в кусы ( под стол)
Мажем подсолнечным или оливковым маслом, как впитается, отдираем корочки.
⮝ наверх ⮝

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Юлия82 писал(а):
Мопсикам в жару тяжело. Они не переносят духоты.

То то я думаю, чего она у меня ходит спать то к балкону, то в ванную на кафельный пол :oops: Жарковато у нас дома конечно бывает зимой, даааа..... :-( Сейчас вот пишу - а она лежит у балконной двери, сопит :give_heart:
⮝ наверх ⮝

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 19:59     Ответить с цитатой

кидон
Спасибо! Будем енто дело маслом мазать :aga-aga:

СамаПоСебе
Нашей тоже жарко. Дышит тяжело ( попой) спит в коридоре на сквознячке :lol:
⮝ наверх ⮝

ЯнаКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Наша то же в коридоре,жарко в квартире!
на улицу отказывается ходить ,потому что холодно.
А еще мы любим выносить мусор,у нас это вызывает такую радость,не знаю с чем это связано=)

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 0:34     Ответить с цитатой

А мы приболели :((( Никак корм не ест, какой только ни предлагали. Измором брать не могу - сильно глаза у нее печальные :oops: Кормили едой своей. Ну и вот сегодня муж поехал с ней в вет магазин и забежал сразу в клинику, глаза показать - оказалось с глазами хорошо, а вот с ушами плохо..... Да еще пара прыщиков аллергических на мордахе сегодня выскочили.
Посадили нас на диету - в чашках только корм гипоаллергенный и вода, псинка уже 2 раза мимо лотка сходила - протестует... К холодильнику меня зовет, жалко так... :-( Но нельзя....
Зато купили фурминатор сегодня и вычесали стоооооооолько шерсти!!!! :eek: На 35 пар варежек хватит :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 3 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 126, 127, 128  След.

Перейти: