Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Серебро!!! СереБРо! Много пирсинга!!!! орг. 0%
изделия с кристаллами S*W*A*R*O*V*S*K*I Раздача!

На страницу : 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:29    Заголовок сообщения: Серебро!!! СереБРо! Много пирсинга!!!! орг. 0% Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!!!!!!!!!! Меня зовут Анастасия :-)

Скрытый текст:
913-90два-27-3 ноль на СМС не отвечаю, если не ответила, по возможности перезваниваю

Предлагаю закупиться вот такой красотой с сайта

Скрытый текст:
http://www.sil**verp**irs.ru/

Прайс с фото, в нем ассортимент шире, чем на сайте :give_heart:

Скрытый текст:
http://files.mail.ru/1D1E5CA0369245A1BC4E8EE323BBF982 новый каталог и фото изделий с кристаллами S*W*A*R*O*V*S*K*I!!

ПРИСТРОЙ!!!
Условия СП

ВНИМАНИЕ!!!! Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения): ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ АРТЫ.
Подробнее:

Подробнее:

Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":

При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.

Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.

Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.

Более подробно про АСУЗ можно узнать здесь

Цены в прайсе без орг

1. Орг. 15%. 0%
2. Предоплата 100%.
3. Минималка 20000.
Контакты: СЮДА . Без них заказы не принимаю.
5. Все вопросы в теме, задавайте вопросы, не стесняйтесь, если чего-то не знаю будем разбираться вместе, спрашивать у менеджеров :give_heart: .
6. Оплата на карту Сбера, Альфы, конверт в ПИРР.
7. Раздачи - Речной, Академ (если будет не менее 5 человек или общая сумма заказов не менее 5000р.), через ПИРР, межгород через ПИРР, Академ через ПИРР, раздающему на Иванова, 32 (подробности в теме ПИРР), переброска за счет УЗ.
Могу заменить раздачу на 1 час бесплатных раздач в ПИРРе.
После раздачи на Речном все заказы сдаю в ПИРР, то есть, если вы не успели, забыли... записаться на раздачу, ищите свои заказы в ПИРРе.
8. Ответственность солидарная.
9. Брак
В случае обнаружения брака изделие подлежит возврату и обмену. Изделия доставляются почтовой организацией. Посылка от поставщика уходит за наш счет (за счет УЗ), а возвратная посылка- за счет поставщика.
10. Пересорт пристраиваем сами, я помогаю в теме.
11. Доставка оплачивается по факту пропорционально сумме заказа.
12. На оплату дается 2 дня после выставления счета, по истечению этого срока, отправляю ЛС должникам, жду сутки и в ЧС, на ДП.
13. За темой следим самостоятельно, вовремя оплачиваем.
14. После СТОПа отказ не принимаю.
15. ЭТО ВАЖНО!!! Заказ собирают от 2-20 дней, зависит от наличия нашего заказа на складе в момент заказа!!! Но 20 дней это максиму, в основном все происходит гораздо быстрее :give_heart:

А ТЕПЕРЬ КРАСОТА!!!

Последний раз редактировалось: nastig (Чт Май 15, 2014 6:06), всего редактировалось 18 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 23:13    Заголовок сообщения: Re: Серебро!!! СереБРо! Много пирсинга!!!! Ответить с цитатой

Условия:
nastig писал(а):
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!! Меня зовут Анастасия :-)

Скрытый текст:
913-90два-27-3 ноль на СМС не отвечаю, если не ответила, по возможности перезваниваю

Предлагаю закупиться вот такой красотой с сайта

Скрытый текст:
http://www.sil**verp**irs.ru/

Прайс с фото, в нем ассортимент шире, чем на сайте :give_heart:

Скрытый текст:

Условия СП

ВНИМАНИЕ!!!! Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения): ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ АРТЫ.
Подробнее:

Подробнее:

Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":

При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.

Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.

Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.

Более подробно про АСУЗ можно узнать здесь

Цены в прайсе без орг

1. Орг. 15%.
2. Предоплата 100%.
3. Минималка 20000.
Контакты: СЮДА . Без них заказы не принимаю.
5. Все вопросы в теме, задавайте вопросы, не стесняйтесь, если чего-то не знаю будем разбираться вместе, спрашивать у менеджеров :give_heart: .
6. Оплата на карту Сбера, Альфы, конверт в ПИРР.
7. Раздачи - Речной, Академ (если будет не менее 5 человек или общая сумма заказов не менее 5000р.), через ПИРР, межгород через ПИРР, Академ через ПИРР, раздающему на Иванова, 32 (подробности в теме ПИРР), переброска за счет УЗ.
Могу заменить раздачу на 1 час бесплатных раздач в ПИРРе.
После раздачи на Речном все заказы сдаю в ПИРР, то есть, если вы не успели, забыли... записаться на раздачу, ищите свои заказы в ПИРРе.
8. Ответственность солидарная.
9. Брак
В случае обнаружения брака изделие подлежит возврату и обмену. Изделия доставляются почтовой организацией. Посылка от поставщика уходит за наш счет (за счет УЗ), а возвратная посылка- за счет поставщика.
10. Пересорт пристраиваем сами, я помогаю в теме.
11. Доставка оплачивается по факту пропорционально сумме заказа.
12. На оплату дается 2 дня после выставления счета, по истечению этого срока, отправляю ЛС должникам, жду сутки и в ЧС, на ДП.
13. За темой следим самостоятельно, вовремя оплачиваем.
14. После СТОПа отказ не принимаю.
15. ЭТО ВАЖНО!!! Заказ собирают от 2-20 дней, зависит от наличия нашего заказа на складе в момент заказа!!! Но 20 дней это максиму, в основном все происходит гораздо быстрее :give_heart:

А ТЕПЕРЬ КРАСОТА!!!

Условия зафиксированы. Приятных покупок! :238:
Модератор.
Предупреждения ОРГа:
ОРГ имеет 1 предупреждение:
01.12.2011 Предупр. - п.2 правил АГИТКИ

⮝ наверх ⮝

nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Nat@ly

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:17     Ответить с цитатой

nastig, Здравствуйте! что-то не заказывают :(( а мне очень-очень нужно сережки, которые у вас тут есть. Давно уже ищу и нигде таких нет :o очень надеюсь, что соберется СП :give_heart:

...пока одни пишу, к концу сп еще что-нибудь дозакажу, наверное :-)

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Masjanja1501
Ой, я тоже очень надеюсь, мне очень нужен пирсинг, все перерыла, нашла только у этого поставщика такое разнообразие :give_heart:

Светочик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:31     Ответить с цитатой

nastig
Здравствуйте, а я прайс открыть не могу :-(
⮝ наверх ⮝

nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Светочик
Кидайте мейл, отправлю :give_heart:

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:42     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Masjanja1501
Переношу тему в СП-манию, может там соберется, очень мне пирсинг нужен :give_heart:

JJJulia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 0:57     Ответить с цитатой

nastig
вы опять вовремя, выберу гвоздики к 8 марта. Подруге кольцо понравилось, но ей под бижутерию нужен именно такой цвет
а под одним артом у них много расцветок, и как заказывать? кольца по размерам идут?

nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 1:09     Ответить с цитатой

JJJulia
Да, кольца по размерам, я так понимаю цвет можно выбрать (первый раз с этим поставщиком имею дело), но мне кажется, что в таких случаях цвет всегда можно выбрать :-)

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 1:17     Ответить с цитатой

nastig
А для пирсинга в нос, не надо дырочку в носу делать? :oops: :4U:
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 1:18     Ответить с цитатой

nastig
Вы тогда в условиях ОРГ % удалите, раз СП-манию перенесли тему. Пошла смотреть каталог.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленулька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 1
Карта № 016340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 8:48     Ответить с цитатой

nastig
Доброе утро! Не могу открыть прайс, вы бы файл под спойлер выложили, а то у меня подруга ещё глянуть хотела
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 9:06     Ответить с цитатой

с этого сайта еще ни разу не заказывали, да?
меня интересует - темнеет ли это серебро со временем..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 1 из 50 На страницу : 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: