Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ВНИМАНИЕ!!!! Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения): ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ АРТЫ.
Подробнее:
Подробнее:
Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":
При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.
Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.
Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.
1. Орг. 15%.0%
2. Предоплата 100%.
3. Минималка 20000.
Контакты: СЮДА . Без них заказы не принимаю.
5. Все вопросы в теме, задавайте вопросы, не стесняйтесь, если чего-то не знаю будем разбираться вместе, спрашивать у менеджеров .
6. Оплата на карту Сбера, Альфы, конверт в ПИРР.
7. Раздачи - Речной, Академ (если будет не менее 5 человек или общая сумма заказов не менее 5000р.), через ПИРР, межгород через ПИРР, Академ через ПИРР, раздающему на Иванова, 32 (подробности в теме ПИРР), переброска за счет УЗ.
Могу заменить раздачу на 1 час бесплатных раздач в ПИРРе.
После раздачи на Речном все заказы сдаю в ПИРР, то есть, если вы не успели, забыли... записаться на раздачу, ищите свои заказы в ПИРРе.
8. Ответственность солидарная.
9. Брак
В случае обнаружения брака изделие подлежит возврату и обмену. Изделия доставляются почтовой организацией. Посылка от поставщика уходит за наш счет (за счет УЗ), а возвратная посылка- за счет поставщика.
10. Пересорт пристраиваем сами, я помогаю в теме.
11. Доставка оплачивается по факту пропорционально сумме заказа.
12. На оплату дается 2 дня после выставления счета, по истечению этого срока, отправляю ЛС должникам, жду сутки и в ЧС, на ДП.
13. За темой следим самостоятельно, вовремя оплачиваем.
14. После СТОПа отказ не принимаю.
15. ЭТО ВАЖНО!!! Заказ собирают от 2-20 дней, зависит от наличия нашего заказа на складе в момент заказа!!! Но 20 дней это максиму, в основном все происходит гораздо быстрее
А ТЕПЕРЬ КРАСОТА!!!
Последний раз редактировалось: nastig (Чт Май 15, 2014 6:06), всего редактировалось 18 раз
ВНИМАНИЕ!!!! Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения): ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ АРТЫ.
Подробнее:
Подробнее:
Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":
При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.
Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.
Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.
1. Орг. 15%.
2. Предоплата 100%.
3. Минималка 20000.
Контакты: СЮДА . Без них заказы не принимаю.
5. Все вопросы в теме, задавайте вопросы, не стесняйтесь, если чего-то не знаю будем разбираться вместе, спрашивать у менеджеров .
6. Оплата на карту Сбера, Альфы, конверт в ПИРР.
7. Раздачи - Речной, Академ (если будет не менее 5 человек или общая сумма заказов не менее 5000р.), через ПИРР, межгород через ПИРР, Академ через ПИРР, раздающему на Иванова, 32 (подробности в теме ПИРР), переброска за счет УЗ.
Могу заменить раздачу на 1 час бесплатных раздач в ПИРРе.
После раздачи на Речном все заказы сдаю в ПИРР, то есть, если вы не успели, забыли... записаться на раздачу, ищите свои заказы в ПИРРе.
8. Ответственность солидарная.
9. Брак
В случае обнаружения брака изделие подлежит возврату и обмену. Изделия доставляются почтовой организацией. Посылка от поставщика уходит за наш счет (за счет УЗ), а возвратная посылка- за счет поставщика.
10. Пересорт пристраиваем сами, я помогаю в теме.
11. Доставка оплачивается по факту пропорционально сумме заказа.
12. На оплату дается 2 дня после выставления счета, по истечению этого срока, отправляю ЛС должникам, жду сутки и в ЧС, на ДП.
13. За темой следим самостоятельно, вовремя оплачиваем.
14. После СТОПа отказ не принимаю.
15. ЭТО ВАЖНО!!! Заказ собирают от 2-20 дней, зависит от наличия нашего заказа на складе в момент заказа!!! Но 20 дней это максиму, в основном все происходит гораздо быстрее
А ТЕПЕРЬ КРАСОТА!!!
Условия зафиксированы. Приятных покупок!
Модератор.
Предупреждения ОРГа:
ОРГ имеет 1 предупреждение:
01.12.2011 Предупр. - п.2 правил АГИТКИ
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 20:17
nastig, Здравствуйте! что-то не заказывают ( а мне очень-очень нужно сережки, которые у вас тут есть. Давно уже ищу и нигде таких нет очень надеюсь, что соберется СП
...пока одни пишу, к концу сп еще что-нибудь дозакажу, наверное
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 0:57
nastig
вы опять вовремя, выберу гвоздики к 8 марта. Подруге кольцо понравилось, но ей под бижутерию нужен именно такой цвет
а под одним артом у них много расцветок, и как заказывать? кольца по размерам идут?
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 32201 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академ "НЕ"
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 1:09
JJJulia
Да, кольца по размерам, я так понимаю цвет можно выбрать (первый раз с этим поставщиком имею дело), но мне кажется, что в таких случаях цвет всегда можно выбрать