Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Серебро!!! СереБРо! Много пирсинга!!!! орг. 0%
изделия с кристаллами S*W*A*R*O*V*S*K*I Раздача!

На страницу : 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:29    Заголовок сообщения: Серебро!!! СереБРо! Много пирсинга!!!! орг. 0% Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!!!!!!!!!! Меня зовут Анастасия :-)

Скрытый текст:
913-90два-27-3 ноль на СМС не отвечаю, если не ответила, по возможности перезваниваю

Предлагаю закупиться вот такой красотой с сайта

Скрытый текст:
http://www.sil**verp**irs.ru/

Прайс с фото, в нем ассортимент шире, чем на сайте :give_heart:

Скрытый текст:
http://files.mail.ru/1D1E5CA0369245A1BC4E8EE323BBF982 новый каталог и фото изделий с кристаллами S*W*A*R*O*V*S*K*I!!

ПРИСТРОЙ!!!
Условия СП

ВНИМАНИЕ!!!! Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения): ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ АРТЫ.
Подробнее:

Подробнее:

Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":

При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.

Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.

Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.

Более подробно про АСУЗ можно узнать здесь

Цены в прайсе без орг

1. Орг. 15%. 0%
2. Предоплата 100%.
3. Минималка 20000.
Контакты: СЮДА . Без них заказы не принимаю.
5. Все вопросы в теме, задавайте вопросы, не стесняйтесь, если чего-то не знаю будем разбираться вместе, спрашивать у менеджеров :give_heart: .
6. Оплата на карту Сбера, Альфы, конверт в ПИРР.
7. Раздачи - Речной, Академ (если будет не менее 5 человек или общая сумма заказов не менее 5000р.), через ПИРР, межгород через ПИРР, Академ через ПИРР, раздающему на Иванова, 32 (подробности в теме ПИРР), переброска за счет УЗ.
Могу заменить раздачу на 1 час бесплатных раздач в ПИРРе.
После раздачи на Речном все заказы сдаю в ПИРР, то есть, если вы не успели, забыли... записаться на раздачу, ищите свои заказы в ПИРРе.
8. Ответственность солидарная.
9. Брак
В случае обнаружения брака изделие подлежит возврату и обмену. Изделия доставляются почтовой организацией. Посылка от поставщика уходит за наш счет (за счет УЗ), а возвратная посылка- за счет поставщика.
10. Пересорт пристраиваем сами, я помогаю в теме.
11. Доставка оплачивается по факту пропорционально сумме заказа.
12. На оплату дается 2 дня после выставления счета, по истечению этого срока, отправляю ЛС должникам, жду сутки и в ЧС, на ДП.
13. За темой следим самостоятельно, вовремя оплачиваем.
14. После СТОПа отказ не принимаю.
15. ЭТО ВАЖНО!!! Заказ собирают от 2-20 дней, зависит от наличия нашего заказа на складе в момент заказа!!! Но 20 дней это максиму, в основном все происходит гораздо быстрее :give_heart:

А ТЕПЕРЬ КРАСОТА!!!

Последний раз редактировалось: nastig (Чт Май 15, 2014 6:06), всего редактировалось 18 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 23:13    Заголовок сообщения: Re: Серебро!!! СереБРо! Много пирсинга!!!! Ответить с цитатой

Условия:
nastig писал(а):
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!! Меня зовут Анастасия :-)

Скрытый текст:
913-90два-27-3 ноль на СМС не отвечаю, если не ответила, по возможности перезваниваю

Предлагаю закупиться вот такой красотой с сайта

Скрытый текст:
http://www.sil**verp**irs.ru/

Прайс с фото, в нем ассортимент шире, чем на сайте :give_heart:

Скрытый текст:

Условия СП

ВНИМАНИЕ!!!! Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения): ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ АРТЫ.
Подробнее:

Подробнее:

Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":

При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.

Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.

Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.

Более подробно про АСУЗ можно узнать здесь

Цены в прайсе без орг

1. Орг. 15%.
2. Предоплата 100%.
3. Минималка 20000.
Контакты: СЮДА . Без них заказы не принимаю.
5. Все вопросы в теме, задавайте вопросы, не стесняйтесь, если чего-то не знаю будем разбираться вместе, спрашивать у менеджеров :give_heart: .
6. Оплата на карту Сбера, Альфы, конверт в ПИРР.
7. Раздачи - Речной, Академ (если будет не менее 5 человек или общая сумма заказов не менее 5000р.), через ПИРР, межгород через ПИРР, Академ через ПИРР, раздающему на Иванова, 32 (подробности в теме ПИРР), переброска за счет УЗ.
Могу заменить раздачу на 1 час бесплатных раздач в ПИРРе.
После раздачи на Речном все заказы сдаю в ПИРР, то есть, если вы не успели, забыли... записаться на раздачу, ищите свои заказы в ПИРРе.
8. Ответственность солидарная.
9. Брак
В случае обнаружения брака изделие подлежит возврату и обмену. Изделия доставляются почтовой организацией. Посылка от поставщика уходит за наш счет (за счет УЗ), а возвратная посылка- за счет поставщика.
10. Пересорт пристраиваем сами, я помогаю в теме.
11. Доставка оплачивается по факту пропорционально сумме заказа.
12. На оплату дается 2 дня после выставления счета, по истечению этого срока, отправляю ЛС должникам, жду сутки и в ЧС, на ДП.
13. За темой следим самостоятельно, вовремя оплачиваем.
14. После СТОПа отказ не принимаю.
15. ЭТО ВАЖНО!!! Заказ собирают от 2-20 дней, зависит от наличия нашего заказа на складе в момент заказа!!! Но 20 дней это максиму, в основном все происходит гораздо быстрее :give_heart:

А ТЕПЕРЬ КРАСОТА!!!

Условия зафиксированы. Приятных покупок! :238:
Модератор.
Предупреждения ОРГа:
ОРГ имеет 1 предупреждение:
01.12.2011 Предупр. - п.2 правил АГИТКИ

⮝ наверх ⮝

nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Nat@ly

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:17     Ответить с цитатой

nastig, Здравствуйте! что-то не заказывают :(( а мне очень-очень нужно сережки, которые у вас тут есть. Давно уже ищу и нигде таких нет :o очень надеюсь, что соберется СП :give_heart:

...пока одни пишу, к концу сп еще что-нибудь дозакажу, наверное :-)

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Masjanja1501
Ой, я тоже очень надеюсь, мне очень нужен пирсинг, все перерыла, нашла только у этого поставщика такое разнообразие :give_heart:

Светочик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:31     Ответить с цитатой

nastig
Здравствуйте, а я прайс открыть не могу :-(
⮝ наверх ⮝

nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Светочик
Кидайте мейл, отправлю :give_heart:

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 22:42     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:56     Ответить с цитатой

Masjanja1501
Переношу тему в СП-манию, может там соберется, очень мне пирсинг нужен :give_heart:

JJJulia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 0:57     Ответить с цитатой

nastig
вы опять вовремя, выберу гвоздики к 8 марта. Подруге кольцо понравилось, но ей под бижутерию нужен именно такой цвет
а под одним артом у них много расцветок, и как заказывать? кольца по размерам идут?

nastig
Академик
Академик

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 1:09     Ответить с цитатой

JJJulia
Да, кольца по размерам, я так понимаю цвет можно выбрать (первый раз с этим поставщиком имею дело), но мне кажется, что в таких случаях цвет всегда можно выбрать :-)

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 1:17     Ответить с цитатой

nastig
А для пирсинга в нос, не надо дырочку в носу делать? :oops: :4U:
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 1:18     Ответить с цитатой

nastig
Вы тогда в условиях ОРГ % удалите, раз СП-манию перенесли тему. Пошла смотреть каталог.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленулька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 1
Карта № 016340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 8:48     Ответить с цитатой

nastig
Доброе утро! Не могу открыть прайс, вы бы файл под спойлер выложили, а то у меня подруга ещё глянуть хотела
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 9:06     Ответить с цитатой

с этого сайта еще ни разу не заказывали, да?
меня интересует - темнеет ли это серебро со временем..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 1 из 50 На страницу : 1, 2, 3 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: