Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кто работал диспетчером в такси?
Как работается?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тигра08
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 13:49    Заголовок сообщения: Кто работал диспетчером в такси? Ответить с цитатой

Ребенок пойдет в садик , а самой надо искать работу. :aga-aga: Подумала, что мне нужна работа по графику. Кроме продавцов и дисптчера в такси на ум не приходит. (может чего еще посоветуете?) :aga-aga: Сложно ли работать и что надо знать, при устройстве в такси. Звонила, задают вопрос, хорошо ли я знаю город. Хорошо знать- понятие растяжимое. :eek: На сколько хорошо надо знать? И зарплата тоже интресно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 14:51     Ответить с цитатой

тигра08, работать по ночам в толпе курящих мужиков. :cool: :cool: :cool: . Голос нужен вежливый и приятный.
ИМХО - поищите что-нибудь другое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 19:11     Ответить с цитатой

тигра08
Оператором в колл-центр любой крупной компании пробуйте.
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 0:19     Ответить с цитатой

тигра08
Никакой толпы мужиков там нет) Водителям заказ передается на телефон или рацию.
Отдельная комната или помещение.
Знание компьютера скорее всего нужно больше, чем города. Нужно просто ориентироваться в районах)
Ну и сутки работать тоже не сладко) По З/п не подскажу, т.к не знаю как сейчас там платят)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 0:32     Ответить с цитатой

О-LЯ-ЛЯ, я пробовала в первом декретном пару суток.
Водители ждали свои заказы, пили кофе именно возле диспетчера.

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 2:09     Ответить с цитатой

Simfonia
Странно0 Когда я работала, такого вообще не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Постою, послушаю :-)

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Я тоже давно работала.
Отдельный офис,где ночью только диспетчера,а днём директор может приехать.А так одни,водители заезжать могли 1 раз в сутки,сдать выручку и всё.Ни чай,ни кофе не пили.
Надо знать компьютер,быстренько работать по дубльгису,ну и если в опеределённом районе работаешь-то хоть как-то ориентироваться в улицах,потому что вопросов много могут задавать,тем более про цены.
Даже ночью при усталости иметь бодрый приятный голос! :)
Звонят не только с заказами,но и чтобы нахамить,нагрубить,пьяные,всякие,в общем.
Конфликтных ситуаций не мало,если водитель опаздывает или ещё что-то-грубить будут вам!
Работа так себе,зарплата тоже.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 20:52     Ответить с цитатой

видимо от места работы зависит.

Добавлено спустя 20 секунд:

А ЗП нет, это точно.

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Все зависит от конторы. Я работала больше года - никогда не было толпы курящих вокруг. да, работа с водилами - это главное, что надо помнить. Таксисты народ ушлый. Но мне нравилось. Курили не при мне, в курилке. А при мне кофе пили и фруктами угощали, так как шоколадок я не брала :haha: Из минусов - работа по ночам. Работа связана со стрессом - клиенты ждут машину, которая задерживается - вы виноваты. Водила приехал на ложный вызов - вы виноваты. Каким-то нарикам надо уехать бесплатно - вы виноваты. Кто-то захотел постебаться - все ложиться на вас. НО к этому привыкаешь, надо уметь кантачить. Доскональное знание города не обязательно, но желательно - чем лучше вы знаете город, тем проще вам же работать. Надо очень быстро соображать кого на какой вызов отправить чтобы водила успел за 5 минут и чтобы бензин не жег из одной части в другую ехать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: