Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кто работал диспетчером в такси?
Как работается?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тигра08
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 13:49    Заголовок сообщения: Кто работал диспетчером в такси? Ответить с цитатой

Ребенок пойдет в садик , а самой надо искать работу. :aga-aga: Подумала, что мне нужна работа по графику. Кроме продавцов и дисптчера в такси на ум не приходит. (может чего еще посоветуете?) :aga-aga: Сложно ли работать и что надо знать, при устройстве в такси. Звонила, задают вопрос, хорошо ли я знаю город. Хорошо знать- понятие растяжимое. :eek: На сколько хорошо надо знать? И зарплата тоже интресно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 14:51     Ответить с цитатой

тигра08, работать по ночам в толпе курящих мужиков. :cool: :cool: :cool: . Голос нужен вежливый и приятный.
ИМХО - поищите что-нибудь другое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 19:11     Ответить с цитатой

тигра08
Оператором в колл-центр любой крупной компании пробуйте.
⮝ наверх ⮝

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 0:19     Ответить с цитатой

тигра08
Никакой толпы мужиков там нет) Водителям заказ передается на телефон или рацию.
Отдельная комната или помещение.
Знание компьютера скорее всего нужно больше, чем города. Нужно просто ориентироваться в районах)
Ну и сутки работать тоже не сладко) По З/п не подскажу, т.к не знаю как сейчас там платят)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 0:32     Ответить с цитатой

О-LЯ-ЛЯ, я пробовала в первом декретном пару суток.
Водители ждали свои заказы, пили кофе именно возле диспетчера.

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 2:09     Ответить с цитатой

Simfonia
Странно0 Когда я работала, такого вообще не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Постою, послушаю :-)
⮝ наверх ⮝

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Я тоже давно работала.
Отдельный офис,где ночью только диспетчера,а днём директор может приехать.А так одни,водители заезжать могли 1 раз в сутки,сдать выручку и всё.Ни чай,ни кофе не пили.
Надо знать компьютер,быстренько работать по дубльгису,ну и если в опеределённом районе работаешь-то хоть как-то ориентироваться в улицах,потому что вопросов много могут задавать,тем более про цены.
Даже ночью при усталости иметь бодрый приятный голос! :)
Звонят не только с заказами,но и чтобы нахамить,нагрубить,пьяные,всякие,в общем.
Конфликтных ситуаций не мало,если водитель опаздывает или ещё что-то-грубить будут вам!
Работа так себе,зарплата тоже.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 20:52     Ответить с цитатой

видимо от места работы зависит.

Добавлено спустя 20 секунд:

А ЗП нет, это точно.

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Все зависит от конторы. Я работала больше года - никогда не было толпы курящих вокруг. да, работа с водилами - это главное, что надо помнить. Таксисты народ ушлый. Но мне нравилось. Курили не при мне, в курилке. А при мне кофе пили и фруктами угощали, так как шоколадок я не брала :haha: Из минусов - работа по ночам. Работа связана со стрессом - клиенты ждут машину, которая задерживается - вы виноваты. Водила приехал на ложный вызов - вы виноваты. Каким-то нарикам надо уехать бесплатно - вы виноваты. Кто-то захотел постебаться - все ложиться на вас. НО к этому привыкаешь, надо уметь кантачить. Доскональное знание города не обязательно, но желательно - чем лучше вы знаете город, тем проще вам же работать. Надо очень быстро соображать кого на какой вызов отправить чтобы водила успел за 5 минут и чтобы бензин не жег из одной части в другую ехать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: