Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тигра08
Студент

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1935
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 13:49 Заголовок сообщения: Кто работал диспетчером в такси? |
|
|
Ребенок пойдет в садик , а самой надо искать работу. Подумала, что мне нужна работа по графику. Кроме продавцов и дисптчера в такси на ум не приходит. (может чего еще посоветуете?) Сложно ли работать и что надо знать, при устройстве в такси. Звонила, задают вопрос, хорошо ли я знаю город. Хорошо знать- понятие растяжимое. На сколько хорошо надо знать? И зарплата тоже интресно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветаЛана
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:11 |
|
|
тигра08
Оператором в колл-центр любой крупной компании пробуйте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оляник
Профессор

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7571 В дневниках: 17 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 0:19 |
|
|
тигра08
Никакой толпы мужиков там нет) Водителям заказ передается на телефон или рацию.
Отдельная комната или помещение.
Знание компьютера скорее всего нужно больше, чем города. Нужно просто ориентироваться в районах)
Ну и сутки работать тоже не сладко) По З/п не подскажу, т.к не знаю как сейчас там платят) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оляник
Профессор

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 7571 В дневниках: 17 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 2:09 |
|
|
Simfonia
Странно0 Когда я работала, такого вообще не было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 15:44 |
|
|
Постою, послушаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенька
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6997 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 12:29 |
|
|
Я тоже давно работала.
Отдельный офис,где ночью только диспетчера,а днём директор может приехать.А так одни,водители заезжать могли 1 раз в сутки,сдать выручку и всё.Ни чай,ни кофе не пили.
Надо знать компьютер,быстренько работать по дубльгису,ну и если в опеределённом районе работаешь-то хоть как-то ориентироваться в улицах,потому что вопросов много могут задавать,тем более про цены.
Даже ночью при усталости иметь бодрый приятный голос!
Звонят не только с заказами,но и чтобы нахамить,нагрубить,пьяные,всякие,в общем.
Конфликтных ситуаций не мало,если водитель опаздывает или ещё что-то-грубить будут вам!
Работа так себе,зарплата тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Анаит_
Студент

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1735 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 23:18 |
|
|
Все зависит от конторы. Я работала больше года - никогда не было толпы курящих вокруг. да, работа с водилами - это главное, что надо помнить. Таксисты народ ушлый. Но мне нравилось. Курили не при мне, в курилке. А при мне кофе пили и фруктами угощали, так как шоколадок я не брала Из минусов - работа по ночам. Работа связана со стрессом - клиенты ждут машину, которая задерживается - вы виноваты. Водила приехал на ложный вызов - вы виноваты. Каким-то нарикам надо уехать бесплатно - вы виноваты. Кто-то захотел постебаться - все ложиться на вас. НО к этому привыкаешь, надо уметь кантачить. Доскональное знание города не обязательно, но желательно - чем лучше вы знаете город, тем проще вам же работать. Надо очень быстро соображать кого на какой вызов отправить чтобы водила успел за 5 минут и чтобы бензин не жег из одной части в другую ехать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|