Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Искитим! АУУУУУ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Девочки, у меня предложение! Может организуем закупку по оптовым ценам одежды верхней для детей КИКО и ДАНИЛО? Я нашла поставщика из Новосибирска. На СМ есть такая тема, но может и у нас попробовать еще Линево и Бердск можно оповестить. Я бы взялась))). А то у нас народ СП еще не знает, разоряется так сказать. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Всем привет! Я тоже с Искитима!

serebro008
про СП верхней одежды хорошая идея, я вот доче покупала нынче зимнее так всё излазила в поисках :eek:
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 8:13     Ответить с цитатой

tabo
Ну сделаю наверное, но в одноклассниках. Потом ссылку в лс скину. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 18:49     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
perkina_olga писал(а):

Здравствуйте девочки, я родилась и выросла в Искитиме, и ходила в детстве в Ручеек. Сейчас в Н-ске живу, а вас читаю по ностальгии. :oops:

Я тоже в Искитиме родилась, микрорайон Подгорный, тоже иногда туда наведываюсь, люблю я этот городок :in_love:

А я интернатуру проходила... :mrgreen: 13 лет тому назад... :eek:
И очень полюбила Искитим. :give_heart:
Да ещё и ТАКУЮ подругу обрела :give_heart: - вот уж 14 лет вместе, только она в Искитиме, а я в Новосибирске.
Часто друг к другу в гости ездим.

Рада вас читать искитимовчаночки и вправду - ностальгия!
⮝ наверх ⮝

cisco95
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Можно мне ЛС про сайт, там обитает кто? У меня такое впечатление как-будто в Искитиме у людей вообще тырнета нет:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 10:48     Ответить с цитатой

:give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

cisco95
http://iskitimcity.ru/Нет там мало кто обитает. Да я вообще не пойму зачем людям в Искитиме интернет, наверное для ОДНОКЛАССНИКОВ и все. С кем не говорю, все жутко боятся решать какие-то проблемы с помощью нета. А СП - это космос! :lol: :lol: :lol: А тех кто общается фиг объединишь, хоть в какое-нибудь сообщество. Вот и рассеянные здесь на СМ, хотя сами между собой можем и меняться и продаваться и общаться и встречаться.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

ДЕВОЧКИ вот сделала СП по одежде КИКО и ДАНИЛО для Искитима, Линево и Бердска. ОРГ 10%. Правда ряды есть, но в основном по 3 размера. Давайте пособираем, надо уже что-то самим делать, на своей территории пиарить ;) . Сейчас зима, но скоро будет и весенняя коллекция. Как поставщик выложит, я сообщу. Пока в ОДНОКЛАССНИКАХ группа. Вот ссылка:
Скрытый текст:
http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50639905095831
⮝ наверх ⮝

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Да в Искитиме и ЦР бы неплохо было открыть. В город не наездишся. Организовал бы кто-нибудь СП еще по игрушкам, вообще красотень была бы. :aga-aga: Уж очень "хорошие" в наших магазинах накрутки. :o
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:34     Ответить с цитатой

/Ната/
Да СП организовать вообще не проблема. Кто учавствовать-то будет? Я открыла Сп по Кико и Данило и тишина гробовая. Вроде все знают, а не заказывают. Здесь с этим делом знакомы единицы, людям проще зайти, пощупать и купить сразу, а не ждать 1,5 месяца.
А ЦР открывать можно только тогда, если есть СП в городе, а их нет и они однозначно не приживаются.
⮝ наверх ⮝

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 0:59     Ответить с цитатой

serebro008 писал(а):
/Ната/
Здесь с этим делом знакомы единицы, людям проще зайти, пощупать и купить сразу, а не ждать 1,5 месяца.

Согласна, участвуя в СП есть определенные риски, но экономия тоже ощутима. Сходил в магазин, потрогал, померил и заказал такой же но в СП. Я заказываю в интернет-магазинах, ну и в СП участвовала, ни разу еще пересорта небыло. :ttt: Расшивелить Искитим конечно не просто.
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:13     Ответить с цитатой

/Ната/
Пока до Искитима прогресс дойдет :eek: . В общем так и будем наверное в Н-ке затариваться. :-(
⮝ наверх ⮝

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:59     Ответить с цитатой

У нас болтушки не получается путевой, что говорить уж о СП. :-( Или лично все друг к другу в гости ходят, или быт затянул. Отмечаются многие, а поговорить блин не с кем. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Енто точно, я уже где только эти болтушки не создавала. Результат один- никого нет! У нас вообще городок спецефический такой. Все по-норкам и по-одному :lol: :lol: :lol: .
⮝ наверх ⮝

cisco95
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Девочки! Ну где же молочная кухня в Искитиме,а?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*ПтаХа*
Студент
Студент

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:48     Ответить с цитатой

cisco95
А, что она у нас есть? Как найдете напишите, а то я слышала, что смесь могут дать, а больше ничего не знаю про это. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:53     Ответить с цитатой

cisco95
раньше была там же где детская поликлиника, а сейчас даже не знаю существует ли она :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

serebro008
интересно, а смесь всем, кто обращается дают? и что за смесь?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: