Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 2155 В дневниках: 611 Откуда: Академгородок-Шлюз
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 22:28
Девочки, у меня предложение! Может организуем закупку по оптовым ценам одежды верхней для детей КИКО и ДАНИЛО? Я нашла поставщика из Новосибирска. На СМ есть такая тема, но может и у нас попробовать еще Линево и Бердск можно оповестить. Я бы взялась))). А то у нас народ СП еще не знает, разоряется так сказать.
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 18:49
МАРУСЯ1965 писал(а):
perkina_olga писал(а):
Здравствуйте девочки, я родилась и выросла в Искитиме, и ходила в детстве в Ручеек. Сейчас в Н-ске живу, а вас читаю по ностальгии.
Я тоже в Искитиме родилась, микрорайон Подгорный, тоже иногда туда наведываюсь, люблю я этот городок
А я интернатуру проходила... 13 лет тому назад...
И очень полюбила Искитим.
Да ещё и ТАКУЮ подругу обрела - вот уж 14 лет вместе, только она в Искитиме, а я в Новосибирске.
Часто друг к другу в гости ездим.
Рада вас читать искитимовчаночки и вправду - ностальгия!
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 10:48
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
cisco95 http://iskitimcity.ru/Нет там мало кто обитает. Да я вообще не пойму зачем людям в Искитиме интернет, наверное для ОДНОКЛАССНИКОВ и все. С кем не говорю, все жутко боятся решать какие-то проблемы с помощью нета. А СП - это космос! А тех кто общается фиг объединишь, хоть в какое-нибудь сообщество. Вот и рассеянные здесь на СМ, хотя сами между собой можем и меняться и продаваться и общаться и встречаться.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ДЕВОЧКИ вот сделала СП по одежде КИКО и ДАНИЛО для Искитима, Линево и Бердска. ОРГ 10%. Правда ряды есть, но в основном по 3 размера. Давайте пособираем, надо уже что-то самим делать, на своей территории пиарить . Сейчас зима, но скоро будет и весенняя коллекция. Как поставщик выложит, я сообщу. Пока в ОДНОКЛАССНИКАХ группа. Вот ссылка:
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1028 В дневниках: 4 Откуда: ИСКИТИМ Карта № 002744
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:16
Да в Искитиме и ЦР бы неплохо было открыть. В город не наездишся. Организовал бы кто-нибудь СП еще по игрушкам, вообще красотень была бы. Уж очень "хорошие" в наших магазинах накрутки.
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 0:34
/Ната/
Да СП организовать вообще не проблема. Кто учавствовать-то будет? Я открыла Сп по Кико и Данило и тишина гробовая. Вроде все знают, а не заказывают. Здесь с этим делом знакомы единицы, людям проще зайти, пощупать и купить сразу, а не ждать 1,5 месяца.
А ЦР открывать можно только тогда, если есть СП в городе, а их нет и они однозначно не приживаются.
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1028 В дневниках: 4 Откуда: ИСКИТИМ Карта № 002744
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 0:59
serebro008 писал(а):
/Ната/
Здесь с этим делом знакомы единицы, людям проще зайти, пощупать и купить сразу, а не ждать 1,5 месяца.
Согласна, участвуя в СП есть определенные риски, но экономия тоже ощутима. Сходил в магазин, потрогал, померил и заказал такой же но в СП. Я заказываю в интернет-магазинах, ну и в СП участвовала, ни разу еще пересорта небыло. Расшивелить Искитим конечно не просто.
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 13:59
У нас болтушки не получается путевой, что говорить уж о СП. Или лично все друг к другу в гости ходят, или быт затянул. Отмечаются многие, а поговорить блин не с кем.
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 14:32
Енто точно, я уже где только эти болтушки не создавала. Результат один- никого нет! У нас вообще городок спецефический такой. Все по-норкам и по-одному .