| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Evgeniya*
Ясельки

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 15:03 |
|
|
| Алёна-Aja1987 писал(а): | Девочки, подскажите, я правильно понимаю, что:
Для подачи заявления на расширение жена с мужем долдны быть прописаны в одномместе или необязательно? , У нас допустим 2 к. кв. ( около 48 кв. м.) в которой прописаны мама, папа, я и сестра, а мы сами снимаем квартиру, т. е. плучается что нереально ? и как считается не менее 15 местров на человека от общей площади или жилой? |
Не обязательно иметь прописку в одном месте с мужем, главное чтобы вы были прописаны в одном субъекте федерации. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама- Ариши
Студент

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2519 В дневниках: 35 Откуда: Бердск-Академ Карта № 004169
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 20:06 |
|
|
*Evgeniya*
а подавать заявление мне или ем или обеим? я вот прописана в Бердске , а он в Нске, во где и как не подскажите? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Evgeniya*
Ясельки

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 0:35 |
|
|
| Алёна-Aja1987 писал(а): | *Evgeniya*
а подавать заявление мне или ем или обеим? я вот прописана в Бердске , а он в Нске, во где и как не подскажите? |
Если вы получили справку о том что вы нуждаетесь в жилье в Бердске то том и надо подавать завление. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Добромира
Подготовишка

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 458 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 5:24 |
|
|
| Машундия писал(а): | я вот думаю, что если по закону мы не являемся нуждающимися с улучшении жилищных условий (по кв. м. не проходим), вообще больше ничего нельзя сделать?
есть ли такие программы, где не учитываются кв. м. на которых прописаны? |
Просмотрите соседнюю темку - президенсткая программа жилье молодым - я ее штудировала, прежде чем документы подавать. Там есть ответ на ваш вопрос. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
настёна-д
Профессор

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4614 В дневниках: 8 Откуда: рядом с пед.институтом
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 12:15 |
|
|
| Алёна-Aja1987 писал(а): | Девочки, подскажите, я правильно понимаю, что:
Для подачи заявления на расширение жена с мужем долдны быть прописаны в одномместе или необязательно? , У нас допустим 2 к. кв. ( около 48 кв. м.) в которой прописаны мама, папа, я и сестра, а мы сами снимаем квартиру, т. е. плучается что нереально ? и как считается не менее 15 местров на человека от общей площади или жилой? |
когда в прошлом году звонила мне пояснили так:
на 1 человека должно быть не более 12кв метров.т.е из расчетов
допустим у нас 48кв.м (не важно 1 комната или 2)там прописаны мама,папа,я,сын,и муж то есть 5 чел 48:5=получается мы проходим под программу
другой вариант
48 кв там прописаны мама,папа,я+70кв.где прописан муж с ребенком тут уже ни кто не чего не получит
т.е если прописаны в разных местах суммируется вся жил площадь и делится на колво прописанных
надеюсь понятно написала_________________ ТОРТ на заказ danan.cake
Имбирные пряники в подарок на день рождения
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sms9@inbox.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.11 Сообщения: 619 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 2:15 |
|
|
| мурка писал(а): | Юлия-27
Интересно,это Вы наверное,про Губернаторскую говорите, мы к примеру Президентскую программу ждем уже пятый год.А Вы прямо как-то быстро за месяц получили. |
я с вами согласна...тоже пятый год ждем...если получите сообщите кто-нибудь...кто получал |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СЧ@СТЬЕ777
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1260 Откуда: МЖК Восточный
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 3:35 |
|
|
Всем привет!!! Мы подали документы на эту программу в окт.район в декабре 2009г.. Ждем с Января 2010. Но только 1 раз в год в октябре можно им звонить,узнавать как там очередь продвинулась . Вот уже 2 октября прошло, за 2 года только 4 семьи получили . Я им в этом октябре задала вопрос " дак получим мы вообще эту помощь, мы то были 120 когда вставали на очередь". А они сказали " не дождетесь, не успеете до 35 лет получить" .Я их спрашиваю, а какие мы сейчас на очереди, они не ответели. Вот так .тогда я им говорю, что обращусь куда-нить вышестоящие органы. Они ответили " а зачем? мы сами же принимаем решение, кому дать эту помощь кому нет!".
Мне хочется обратится куда-то выше, но вот куда???_________________ -УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА!стрижки от250р.Мелирование от 500р.Окраска от400р.
-Наращивание ногтей 700.Педикюр 500р
-Укрепление ногтей гель-лак.
-Духи,Косметика известных марок по опт.цене
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sms9@inbox.ru

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sms9@inbox.ru

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:43 |
|
|
http://www.democrator.ru/problem/5807
поддержи проблему недостаточное финансирование президентской программы
не хватает голосов-нужно 50 , что бы она была общественной
Добавлено спустя 41 секунду:
http://www.democrator.ru/problem/5807 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Добромира
Подготовишка

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 458 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:28 |
|
|
Поддержи проблему Молодая Семья-недостаточно финансирования, может лучше закрыть или перенести в губернаторскую! №5807
зайди на сайт и проголосуй-за! http://www.democrator.ru/problem/5807 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натальчик
Подготовишка

На сайте с 21.04.05 Сообщения: 484 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айседорушка
Ясельки

На сайте с 04.11.11 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2011 22:15 |
|
|
|
Мы в этом году получили сертификат на 851.400 руб как участники программы молодая семья , стояли в очереди 2 года ,в этом году получили субсидию,приобрели трешку за 1710 ,из которых 771.000-ипотека ..340.000-мат .капитал . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sms9@inbox.ru

|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2011 17:42 |
|
|
Айседорушка
дорогаяАйседорушка
подскажите пожалуйста как вам это удалось, стоим 5 лет, номер 76.
расскажите плиз, отблагодорю обязательно, можно лс |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натальчик
Подготовишка

На сайте с 21.04.05 Сообщения: 484 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sms9@inbox.ru

|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2011 17:44 |
|
|
Натальчик
напишите когда вы получили. сразу как встали на очередь или ждали, какой у вас район и номер. сумма тоже 815? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|