Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Программа "Жилье молодым семьям"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Evgeniya*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Алёна-Aja1987 писал(а):
Девочки, подскажите, я правильно понимаю, что:
Для подачи заявления на расширение жена с мужем долдны быть прописаны в одномместе или необязательно? , У нас допустим 2 к. кв. ( около 48 кв. м.) в которой прописаны мама, папа, я и сестра, а мы сами снимаем квартиру, т. е. плучается что нереально ? и как считается не менее 15 местров на человека от общей площади или жилой?

Не обязательно иметь прописку в одном месте с мужем, главное чтобы вы были прописаны в одном субъекте федерации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 35
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 20:06     Ответить с цитатой

*Evgeniya*
а подавать заявление мне или ем или обеим? я вот прописана в Бердске , а он в Нске, во где и как не подскажите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Evgeniya*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Алёна-Aja1987 писал(а):
*Evgeniya*
а подавать заявление мне или ем или обеим? я вот прописана в Бердске , а он в Нске, во где и как не подскажите?

Если вы получили справку о том что вы нуждаетесь в жилье в Бердске то том и надо подавать завление.
⮝ наверх ⮝

Добромира
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 5:24     Ответить с цитатой

Машундия писал(а):
я вот думаю, что если по закону мы не являемся нуждающимися с улучшении жилищных условий (по кв. м. не проходим), вообще больше ничего нельзя сделать?
есть ли такие программы, где не учитываются кв. м. на которых прописаны?

Просмотрите соседнюю темку - президенсткая программа жилье молодым - я ее штудировала, прежде чем документы подавать. Там есть ответ на ваш вопрос.
⮝ наверх ⮝

настёна-д
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Алёна-Aja1987 писал(а):
Девочки, подскажите, я правильно понимаю, что:
Для подачи заявления на расширение жена с мужем долдны быть прописаны в одномместе или необязательно? , У нас допустим 2 к. кв. ( около 48 кв. м.) в которой прописаны мама, папа, я и сестра, а мы сами снимаем квартиру, т. е. плучается что нереально ? и как считается не менее 15 местров на человека от общей площади или жилой?

когда в прошлом году звонила мне пояснили так:
на 1 человека должно быть не более 12кв метров.т.е из расчетов
допустим у нас 48кв.м (не важно 1 комната или 2)там прописаны мама,папа,я,сын,и муж то есть 5 чел 48:5=получается мы проходим под программу
другой вариант
48 кв там прописаны мама,папа,я+70кв.где прописан муж с ребенком тут уже ни кто не чего не получит
т.е если прописаны в разных местах суммируется вся жил площадь и делится на колво прописанных
надеюсь понятно написала

Имбирные пряники в подарок на день рождения

⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 2:15     Ответить с цитатой

мурка писал(а):
Юлия-27
Интересно,это Вы наверное,про Губернаторскую говорите, мы к примеру Президентскую программу ждем уже пятый год.А Вы прямо как-то быстро за месяц получили.

я с вами согласна...тоже пятый год ждем...если получите сообщите кто-нибудь...кто получал
⮝ наверх ⮝

СЧ@СТЬЕ777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 3:35     Ответить с цитатой

Всем привет!!! ;) Мы подали документы на эту программу в окт.район в декабре 2009г.. Ждем с Января 2010. Но только 1 раз в год в октябре можно им звонить,узнавать как там очередь продвинулась :-( . Вот уже 2 октября прошло, за 2 года только 4 семьи получили :lol: . Я им в этом октябре задала вопрос " дак получим мы вообще эту помощь, мы то были 120 когда вставали на очередь". А они сказали " не дождетесь, не успеете до 35 лет получить" :-( :-( :-( .Я их спрашиваю, а какие мы сейчас на очереди, они не ответели. Вот так :-( .тогда я им говорю, что обращусь куда-нить вышестоящие органы. Они ответили " а зачем? мы сами же принимаем решение, кому дать эту помощь кому нет!".
Мне хочется обратится куда-то выше, но вот куда???
-Духи,Косметика известных марок по опт.цене

⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:33     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24335132#24335132

ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ
⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:43     Ответить с цитатой

http://www.democrator.ru/problem/5807

поддержи проблему недостаточное финансирование президентской программы

не хватает голосов-нужно 50 , что бы она была общественной

Добавлено спустя 41 секунду:

http://www.democrator.ru/problem/5807
⮝ наверх ⮝

Добромира
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:28     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Поддержи проблему Молодая Семья-недостаточно финансирования, может лучше закрыть или перенести в губернаторскую! №5807
зайди на сайт и проголосуй-за! http://www.democrator.ru/problem/5807
⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 18:52     Ответить с цитатой

В памятке молодой семье сказано, что нам следует заключить договор банковского вклада по государственным программам. Это обычный банковский счет или есть какие-то особенности? А в сбере тетка, которая должна принять сертификат, тянет время, не берет, прячется от нас. Можете смеяться, но она берет трубку, только если звонишь с неизвестного ей городского. Начинаю сомневаться во всем, что она говорит.

Айседорушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Мы в этом году получили сертификат на 851.400 руб как участники программы молодая семья , стояли в очереди 2 года ,в этом году получили субсидию,приобрели трешку за 1710 ,из которых 771.000-ипотека ..340.000-мат .капитал .
⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Айседорушка
дорогаяАйседорушка
подскажите пожалуйста как вам это удалось, стоим 5 лет, номер 76.
расскажите плиз, отблагодорю обязательно, можно лс
⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Мы таки продавили сбер! Договор заключен, сертификат сдан.

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Натальчик
напишите когда вы получили. сразу как встали на очередь или ждали, какой у вас район и номер. сумма тоже 815?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: