Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Программа "Жилье молодым семьям"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Evgeniya*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Алёна-Aja1987 писал(а):
Девочки, подскажите, я правильно понимаю, что:
Для подачи заявления на расширение жена с мужем долдны быть прописаны в одномместе или необязательно? , У нас допустим 2 к. кв. ( около 48 кв. м.) в которой прописаны мама, папа, я и сестра, а мы сами снимаем квартиру, т. е. плучается что нереально ? и как считается не менее 15 местров на человека от общей площади или жилой?

Не обязательно иметь прописку в одном месте с мужем, главное чтобы вы были прописаны в одном субъекте федерации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 35
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 20:06     Ответить с цитатой

*Evgeniya*
а подавать заявление мне или ем или обеим? я вот прописана в Бердске , а он в Нске, во где и как не подскажите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Evgeniya*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Алёна-Aja1987 писал(а):
*Evgeniya*
а подавать заявление мне или ем или обеим? я вот прописана в Бердске , а он в Нске, во где и как не подскажите?

Если вы получили справку о том что вы нуждаетесь в жилье в Бердске то том и надо подавать завление.
⮝ наверх ⮝

Добромира
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 5:24     Ответить с цитатой

Машундия писал(а):
я вот думаю, что если по закону мы не являемся нуждающимися с улучшении жилищных условий (по кв. м. не проходим), вообще больше ничего нельзя сделать?
есть ли такие программы, где не учитываются кв. м. на которых прописаны?

Просмотрите соседнюю темку - президенсткая программа жилье молодым - я ее штудировала, прежде чем документы подавать. Там есть ответ на ваш вопрос.
⮝ наверх ⮝

настёна-д
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Алёна-Aja1987 писал(а):
Девочки, подскажите, я правильно понимаю, что:
Для подачи заявления на расширение жена с мужем долдны быть прописаны в одномместе или необязательно? , У нас допустим 2 к. кв. ( около 48 кв. м.) в которой прописаны мама, папа, я и сестра, а мы сами снимаем квартиру, т. е. плучается что нереально ? и как считается не менее 15 местров на человека от общей площади или жилой?

когда в прошлом году звонила мне пояснили так:
на 1 человека должно быть не более 12кв метров.т.е из расчетов
допустим у нас 48кв.м (не важно 1 комната или 2)там прописаны мама,папа,я,сын,и муж то есть 5 чел 48:5=получается мы проходим под программу
другой вариант
48 кв там прописаны мама,папа,я+70кв.где прописан муж с ребенком тут уже ни кто не чего не получит
т.е если прописаны в разных местах суммируется вся жил площадь и делится на колво прописанных
надеюсь понятно написала

Имбирные пряники в подарок на день рождения

⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 2:15     Ответить с цитатой

мурка писал(а):
Юлия-27
Интересно,это Вы наверное,про Губернаторскую говорите, мы к примеру Президентскую программу ждем уже пятый год.А Вы прямо как-то быстро за месяц получили.

я с вами согласна...тоже пятый год ждем...если получите сообщите кто-нибудь...кто получал
⮝ наверх ⮝

СЧ@СТЬЕ777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 3:35     Ответить с цитатой

Всем привет!!! ;) Мы подали документы на эту программу в окт.район в декабре 2009г.. Ждем с Января 2010. Но только 1 раз в год в октябре можно им звонить,узнавать как там очередь продвинулась :-( . Вот уже 2 октября прошло, за 2 года только 4 семьи получили :lol: . Я им в этом октябре задала вопрос " дак получим мы вообще эту помощь, мы то были 120 когда вставали на очередь". А они сказали " не дождетесь, не успеете до 35 лет получить" :-( :-( :-( .Я их спрашиваю, а какие мы сейчас на очереди, они не ответели. Вот так :-( .тогда я им говорю, что обращусь куда-нить вышестоящие органы. Они ответили " а зачем? мы сами же принимаем решение, кому дать эту помощь кому нет!".
Мне хочется обратится куда-то выше, но вот куда???
-Духи,Косметика известных марок по опт.цене

⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:33     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24335132#24335132

ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ
⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:43     Ответить с цитатой

http://www.democrator.ru/problem/5807

поддержи проблему недостаточное финансирование президентской программы

не хватает голосов-нужно 50 , что бы она была общественной

Добавлено спустя 41 секунду:

http://www.democrator.ru/problem/5807
⮝ наверх ⮝

Добромира
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:28     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Поддержи проблему Молодая Семья-недостаточно финансирования, может лучше закрыть или перенести в губернаторскую! №5807
зайди на сайт и проголосуй-за! http://www.democrator.ru/problem/5807
⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 18:52     Ответить с цитатой

В памятке молодой семье сказано, что нам следует заключить договор банковского вклада по государственным программам. Это обычный банковский счет или есть какие-то особенности? А в сбере тетка, которая должна принять сертификат, тянет время, не берет, прячется от нас. Можете смеяться, но она берет трубку, только если звонишь с неизвестного ей городского. Начинаю сомневаться во всем, что она говорит.

Айседорушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Мы в этом году получили сертификат на 851.400 руб как участники программы молодая семья , стояли в очереди 2 года ,в этом году получили субсидию,приобрели трешку за 1710 ,из которых 771.000-ипотека ..340.000-мат .капитал .
⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Айседорушка
дорогаяАйседорушка
подскажите пожалуйста как вам это удалось, стоим 5 лет, номер 76.
расскажите плиз, отблагодорю обязательно, можно лс
⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Мы таки продавили сбер! Договор заключен, сертификат сдан.

sms9@inbox.ru

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Натальчик
напишите когда вы получили. сразу как встали на очередь или ждали, какой у вас район и номер. сумма тоже 815?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: