Новости сайта и форума Sibmama 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Способы определения пола ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаруськаБ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 11:11     Ответить с цитатой

А нам сказали, что будет мальчик на 100 %, УЗИ делали, 16 недель было. Но как я почитала, возможно, потом окажется и девочка.
Муж у меня очень девочку хочет. Но мальчику тоже был рад. А я хочу просто ребеночка.

Будущая мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 15:53     Ответить с цитатой

Таблеточка писал(а):
Мы вот тоже гадали, кто будет.По всем таблицам получалась девочкам, по методу обновления крови-девочка, и токсикоз страшный, и кожа испортилась, и от мяса воротит, а вот живот остренький и снился мальчик постоянно даже до зачатия, а результат на УЗИ-100% девочка, сама глядела(я-врач, перепутать женское хозяйство было просто невозможно).А вообще, очень доверяю методу обновления крови, проверила всех близких родственников и друзей-в 99% сходится.

Ой а посчитай мне пожалуйста, а то у меня путаница получается. Муж 01.01.1973 г.р., а я 10.08. 1976 г.р..

Таблеточка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 20:07     Ответить с цитатой

Будущая мамочка писал(а):
Ой а посчитай мне пожалуйста, а то у меня путаница получается. Муж 01.01.1973 г.р., а я 10.08. 1976 г.р..

Если у вас и у вашего мужа не было операций, крупных кровопотерь, а у вас родов, кесарево, абортов, то у вас будет мальчик.Если что-то из перечисленного было, напишите мне год и у кого( у вас или у мужа) и я вам посчитаю еще раз.

Мама Таня и дочка Аленушка( 05.02.2006)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Будущая мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 13:24     Ответить с цитатой

Таблеточка писал(а):

Если у вас и у вашего мужа не было операций, крупных кровопотерь, а у вас родов, кесарево, абортов, то у вас будет мальчик.Если что-то из перечисленного было, напишите мне год и у кого( у вас или у мужа) и я вам посчитаю еще раз.

У меня был мини аборт 2002г. Без последствий по направлению генетика.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 14:48     Ответить с цитатой

А еще мне сказали если очень хочется секса то девочка, а если нет то мальчик. Так сказать сильный пол не терпит конкуренции :) :) И еще если кто-то уже сдавал генетику то посмотрите гормон,какой-то хори.....забыла. Если больше 18,5 то девочка, если меньше то мальчик. Это как с тест полосками. Если вторая была не сразу и еле еле, то гормона мало и значит мальчик, а если наоборот то "звезда". :)

Гхм :( а у меня как раз наоборот с сексом. В первую мальчуковую беременность секса жутко хотелось, сейчас беременна девочкой и ничего не хочется :( и тест поздно показал беременность - еле-еле полоской...
⮝ наверх ⮝

Будущая мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 18:03     Ответить с цитатой

Вот-вот и я о том же по одним приметам у меня мальчик, а по другим девочка. Вот и верь приметам. А УЗИ тоже часто ошибается. А так расспирает любопытство. :D
Тест у меня тоже поздно показал, но полоски были сразу две. Но я их этих тестов столько извела........

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 18:28     Ответить с цитатой

Смешно - мне всю беременность обещали мальчика, и на УЗИ, и по всем табличкам(кстати, 19 лет беременной + 1 месячных с начала года - 9 = 11 - мальчик :lol: ) А получилась принцесса :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 19:07     Ответить с цитатой

А у меня по китайской таблице оба -мальчики ( так и есть ) , а по крови две девочки :lol:

⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 21:41     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Сен 11, 2015 17:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаруськаБ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 9:52     Ответить с цитатой

У меня то же самое по обновлению крови мальчик, а по древнекитайской девочка. По узи тоже говорят, что мальчик 100%.

Таблеточка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 10:13     Ответить с цитатой

Таблеточка писал(а):

Все-таки мальчик!

Мама Таня и дочка Аленушка( 05.02.2006)
⮝ наверх ⮝

Алечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 0:31     Ответить с цитатой

capriccio писал(а):
я право не знаю кто у нас будет, но пользуясь вот этой табличкой http://www.milinda.ru/boy_or_girl.html , можно предполагать, что будет девчушка *)

А я у родителей должна была быть мальчиком... Я в такие таблицы не сильно верю...

⮝ наверх ⮝

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:03     Ответить с цитатой

Алечка писал(а):
capriccio писал(а):
я право не знаю кто у нас будет, но пользуясь вот этой табличкой http://www.milinda.ru/boy_or_girl.html , можно предполагать, что будет девчушка *)

А я у родителей должна была быть мальчиком... Я в такие таблицы не сильно верю...

да я тоже не сильно-то на таблички и методы полагаюсь, просто хочу чтобы мася родилась здоровеньким ребетёнком *)
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 14:38     Ответить с цитатой

catena писал(а):
Смешно - мне всю беременность обещали мальчика, и на УЗИ, и по всем табличкам(кстати, 19 лет беременной + 1 месячных с начала года - 9 = 11 - мальчик :lol: ) А получилась принцесса :D

Ну и какое было чувство?!
Ой, я всю беременность настраивалась на мальчика, потому как сильно хотела девочку. А это, говрят опасно. Поэтому все пять дней проведенных в реанимации донимала медсестер: "Вы точно видели, что девочка?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Будущая мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 17:17     Ответить с цитатой

Таблеточка писал(а):
Таблеточка писал(а):

Все-таки мальчик!

Ой таблеточка прости пожалуйста, а ошиблась не 2002 а 2003 год. Если не трудно пересчитай пожалуйста.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: