| Новости сайта и форума Sibmama |
|

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МаруськаБ
Ясельки

На сайте с 13.09.05 Сообщения: 33 Откуда: Алма-Ата
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Будущая мамочка
Ясельки

На сайте с 27.09.05 Сообщения: 92 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:53 |
|
|
| Таблеточка писал(а): | | Мы вот тоже гадали, кто будет.По всем таблицам получалась девочкам, по методу обновления крови-девочка, и токсикоз страшный, и кожа испортилась, и от мяса воротит, а вот живот остренький и снился мальчик постоянно даже до зачатия, а результат на УЗИ-100% девочка, сама глядела(я-врач, перепутать женское хозяйство было просто невозможно).А вообще, очень доверяю методу обновления крови, проверила всех близких родственников и друзей-в 99% сходится. |
Ой а посчитай мне пожалуйста, а то у меня путаница получается. Муж 01.01.1973 г.р., а я 10.08. 1976 г.р.._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таблеточка
Детский сад

На сайте с 13.06.05 Сообщения: 118 Откуда: Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Будущая мамочка
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2005 14:48 |
|
|
| Будущая мамочка писал(а): | А еще мне сказали если очень хочется секса то девочка, а если нет то мальчик. Так сказать сильный пол не терпит конкуренции И еще если кто-то уже сдавал генетику то посмотрите гормон,какой-то хори.....забыла. Если больше 18,5 то девочка, если меньше то мальчик. Это как с тест полосками. Если вторая была не сразу и еле еле, то гормона мало и значит мальчик, а если наоборот то "звезда".  |
Гхм а у меня как раз наоборот с сексом. В первую мальчуковую беременность секса жутко хотелось, сейчас беременна девочкой и ничего не хочется и тест поздно показал беременность - еле-еле полоской... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Будущая мамочка
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2005 18:28 |
|
|
Смешно - мне всю беременность обещали мальчика, и на УЗИ, и по всем табличкам(кстати, 19 лет беременной + 1 месячных с начала года - 9 = 11 - мальчик ) А получилась принцесса  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2005 21:41 |
|
|

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Сен 11, 2015 17:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаруськаБ
Ясельки

На сайте с 13.09.05 Сообщения: 33 Откуда: Алма-Ата
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таблеточка
Детский сад

На сайте с 13.06.05 Сообщения: 118 Откуда: Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алечка
Ясельки

На сайте с 08.09.05 Сообщения: 26 Откуда: Украина, Донецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
capriccio
Студент

На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:03 |
|
|
| Алечка писал(а): |
А я у родителей должна была быть мальчиком... Я в такие таблицы не сильно верю... |
да я тоже не сильно-то на таблички и методы полагаюсь, просто хочу чтобы мася родилась здоровеньким ребетёнком *) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2005 14:38 |
|
|
| Будущая мамочка писал(а): | | catena писал(а): | Смешно - мне всю беременность обещали мальчика, и на УЗИ, и по всем табличкам(кстати, 19 лет беременной + 1 месячных с начала года - 9 = 11 - мальчик ) А получилась принцесса  |
Ну и какое было чувство?! | Ой, я всю беременность настраивалась на мальчика, потому как сильно хотела девочку. А это, говрят опасно. Поэтому все пять дней проведенных в реанимации донимала медсестер: "Вы точно видели, что девочка?" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Будущая мамочка
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2005 17:17 |
|
|
| Таблеточка писал(а): | | Будущая мамочка писал(а): | | Таблеточка писал(а): | | Будущая мамочка писал(а): | | Ой а посчитай мне пожалуйста, а то у меня путаница получается. Муж 01.01.1973 г.р., а я 10.08. 1976 г.р.. |
Если у вас и у вашего мужа не было операций, крупных кровопотерь, а у вас родов, кесарево, абортов, то у вас будет мальчик.Если что-то из перечисленного было, напишите мне год и у кого( у вас или у мужа) и я вам посчитаю еще раз. |
У меня был мини аборт 2002г. Без последствий по направлению генетика. |
Все-таки мальчик! |
Ой таблеточка прости пожалуйста, а ошиблась не 2002 а 2003 год. Если не трудно пересчитай пожалуйста._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|