|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пантера
Академик

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 7114 В дневниках: 14575 Откуда: Новосибирск-Саяногор ск
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2004 16:05 Заголовок сообщения: Способы определения пола ребенка |
|
|
Как вы относитесь к определению пола ребенка до родов? Можно ли верить своим предчувствиям по этому поводу? Были ли у вас забавные случаи, связанные с этим? Вот как
У меня срок маленький совсем, но я почему-то уверена, что будет мальчишка:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2004 16:16 |
|
|
у меня был казус, как забеременела так сразу поняла , что будет сын, а мне нкито не верил . А жене друга моего мужа я "напророчила" мальчика в то время, когда они ждали девочку и узи им "сказало", что будет девочка. . Надо ли говорить, что они родили мальчика .
У меня вообще интуиция обостренная была, зато сейчас ничего не получается. Надеемся, что когда забеременею, опять буду домашней "Кассандрой" ._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5543 В дневниках: 13699 Откуда: Академгородок, Новосибирск Карта № 077770
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28938 В дневниках: 7495 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2004 16:46 |
|
|
Я еще до беременности знала, кто родится…
И прикалывалась над мужем, он мальчика хотел, а я его дразнила что девочка…
Хотя знала что мальчик…
И пророкам работала, всем своим подругам предсказала, кто родится, правда два раза знала, что ребенок погибнет, и оказывалась к своему ужасу права….
В общем, предсказывать не всегда приятно… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21615 В дневниках: 44581 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекса
Подготовишка

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 406 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2004 17:00 |
|
|
Ну живот, если огурцом - то парень, круглый - то девочка. Еще говорят, что девочка всю красоту с лица матери забирает, а вынашивая мальчика - наоборот - расцветаем. Ну все это относительно..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Люлёк
Ясельки

На сайте с 19.05.04 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2004 17:36 |
|
|
Я с самого начала поняла что будет мальчик, и я не знаю откуда я знаю, просто знаю, конечно, девочке я буду очень рада, но даже когда заходит речь о том как назвать ребенка в памяти всплывают только мужские имена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2004 18:57 |
|
|
С первой - мама хотела девочку, папа - мальчика. Самое смешное, что я пообещала, что как он захочет так ребенка и назовем За 3 месяца до родов ему НИЧЕГО кроме Дианы и Насти в голову не пришло Слава богу, хоть на Диане не остановился
А сейчас - оба хотим девочку, но мне почему-то кажется что мальчик И с именем определиться не могу МУж уже прикалывается - давай организуем сайтик "Назови моего ребенка - жена спятила и все мои предложения отметает"     |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2004 20:41 |
|
|
А еще говорят, что если первое шевеление слева, то девочка, а если справа - мальчишка.
А на счет собственных ощущений - непонятно. Сначала была уверена, что мальчик, потом на момент показалось, что девочка, теперь снова думаю, что будет мальчик... И муж сына больше хочет все-таки. Но для девочки мы имя придумали, а для мальчика никак не можем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириска
Ясельки

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 18 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2004 21:45 Заголовок сообщения: пол ребёночка |
|
|
А я вот как только забеременнела, и мы об этом уже знали, мужу приснился сон. И вот утром он мне и говорит: "Будет у нас девочка! Приснилась мне она!". Ну я так хихикнула... А вот нам уже 21 неделька и на УЗИ врач сказал, что вроде девочка. Вот так вот...И шевеления у нас первые были слева, так что пока ждёмс девульку , но и не отвергаем мысли о том, что может быть и мальчуган. :P Хотя...оччччень девчушку хочется!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2004 2:50 |
|
|
Алекса писал(а): | Ну живот, если огурцом - то парень, круглый - то девочка. Еще говорят, что девочка всю красоту с лица матери забирает, а вынашивая мальчика - наоборот - расцветаем. Ну все это относительно..  | И живот был огурцом, и признания на последних меяцах выслушивала со стороны , и по рукам и по ногам и по УЗИ -мальчик был. Я уже смирилась. Только имя выбрать не могли - девочка Аленка сразу, а с мальчиком не сошлись. И уже в родах мне врач сказал - по сердцебиению девочка.
Кстати, пообещала тогда мужу, что мальчика назовем, как ему захочется, он выбрал Игорем. А недавно сон мне приснился - родила я мальчика и вот ну не Игорь он! И прям страшно было - как же я его Игорем-то назову?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5424 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2004 8:47 |
|
|
catena писал(а): | И уже в родах мне врач сказал - по сердцебиению девочка. |
по сердцебиению? Это как?
А у меня ощущения в самого начала беременности были, что девочка (и на первом узи сказали, что девочка). Но вот имена девчачьи на ум не приходили, а мальчику даже несколько вариантов придумали. Да и родственники все пророчили девочку, все кроме моего папы-дедушки будущего, он с самого начала дал малышу условное имя "Ванечка", и как его не пытались убедить, что может и "Манечка" получиться, он не соглашался.
А потом второе узи показало, что и вправду "Ванечка" будет. Проблема придумывания девчачьего имени сама собой отпала.
Кстати вот интересную примету мне сказали как определить пол. У будущей мамы нужно посмотреть как растут волосы на затылке снизу, где уже шея начинается. Если по центру есть выдающийся вниз треугольничек, то будет девочка, а если треугольничка нет, то мальчик.
Только эта примета, как и многие , работает по совпадению. У меня есть треугольничек, а будет мальчик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекса
Подготовишка

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 406 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2004 11:46 |
|
|
У моей подруги есть какой-то расчет, она по нему совпала и ее сестра с двумя детьми, т.е. дата рождения роженицы и месяц зачатия. Получилась у меня девулька будет . Правда, одна наша знакомая не совпала по этой системе. Мой муж говорит, что все это ерунда мол. Мальчишку хочет больше...А мне все равно, лишь бы здоровенький был. Имя для девочки я уже четко выбрала и муж согласен, а для мальчика - есть три варианта и все хорошие... Нету у меня принципиального ощущения, кто будет... Киндер - сюрприз  |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Ср Май 26, 2004 12:48 |
|
|
Ann. писал(а): | по сердцебиению? Это как? | Ну, послушала пузо стетоскопом и сказала - девочка по сердцебиению  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|