Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:25 |
|
|
Папашго писал(а): | все скатилось "ах как тяжко бриться" - смешно если честно... прям тяжкий труд! сходите на лазерную эпиляцию и тп.... чем тут ныть что вам за собой следить в напряг... |
К примеру, у меня предрасположенность к онкологии, все эти электро-лазерно-фотоэпиляции категорически потивопоказаны. Полагаете, я должна подохнуть ради того, чтоб доставить кому-то сомнительное удовольствие лицезреть мои голые ноги? К тому же, сильная аллергия на многое, в том числе, на почти всю декоративную косметику. Думаю, моему мужу гораздо приятнее смотреть на чистое ненакрашенное лицо, чем на 30 слоев штукатурки поверх прыщей, симпатишные красные глаза и сопли по колено. Ну не надо всех ровнять под свои мифические идеалы, меня муж любит независимо от гладкости ног и яркости губной помады. А когда меня пробьет на использование того, что мне нельзя - отберет и отругает. Это и есть любовь. А не секс в обмен на жилье и шмотки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:48 |
|
|
Маша и Полина писал(а): | какие же вы тут все злые и уверенные, что ваши мужья никогда чужие тополя поливать небудут. Откуда такая уверенность-то? Я вот тоже за темой перестала следить, когда поняла, что если чье-то мнение идет в разрез с вашем, то вы ничего умнее не находите, как начинать хабалить, ерничить и оскарблять. Не умеете вы дамы к компромиссу приходить. Есть опять же исключения, что радует. |
Мы злые все и уверенные к компромиссу не склонны, точно потому, наверное, у всех раскритикованных прекрасные отношения с мужем и совершеннейшее непонимание ТС...
Муж мой уточнил - делал ли себе Папашго эпиляцию, чтоб так свободно об этом рассуждать?  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25839 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 17:24 |
|
|
Даже если и делал, все равно рассуждения с позиции "чужую беду руками разведу", а че свою мордочку ежедневно брею и все нормально и что девы проблему делают, по любому просто лентяйки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:14 |
|
|
Lavsan
Как всегда - "сам виноват, напросился"
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата: | Да и вообще, называть какую-то депиляцию - ПОДПИТКОЙ любви, даже не смешно уже, а грустно | Ну, если уж, по-справедливости, то не называл. ТС пришел, убедился, что его жена - просто сказочная женщина в чем мы ему очень помогли  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112506 В дневниках: 58483 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:32 |
|
|
juditt
Цитата: | ТС пришел, убедился, что его жена - просто сказочная женщина |
Сказочная, потому что отдепилированная во всех местах? (прошу прощения, тему не читала, только последние "сводки с поля боя") Тогда женщины Востока - сплошь сказочные. У них этттто дело - в обязательном порядке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:43 |
|
|
Папашго писал(а): |
да и потом с чего вы решили что я ен понимаю что такое лазерная эпиляция?) сколько самоуверенности в вас)))) мхахаххх))))
|
Если Вы знаете, что такое лазерная эпиляция, то (я конечно понимаю, что на других сибмам кроме своей супруги Вам наплевать) не понятно мне это желание депилировать женщину. Не состыкуется с заботой и любовью к ней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:14 |
|
|
Как оно там было: "Не говорите, что вы белая и пушистая - вам надо срочно в солярий и на депиляцию!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 0:16 |
|
|
Папашго писал(а): |
[b]ну ладно)))) можете дальш сидеть в вашем болоте и жаловаться как вам неудобно, плохо и некогда)))))))))) (не все конечно.... есть и тут редкие бриллианты  |
живет же с ним какая-то чудачка...обгадил всех и ушел...
вот бы мой муж сидел на сибмаме лаялся с вирт.бабенками по поводу эпиляции - такого просто быть не может в принципе, у него слава богу с тестостероном порядок...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 0:46 |
|
|
фани писал(а): | Ирис@ка
хотел мужик маНенько самоутвердиться,а его опустили ниже плинтуса...  |
неее, я думаю, он действительно или проспорил или что, откуда злость непонятно....
видимо стоял на позиции, что успешные в браке женщины не смыкая у мартеновских печей эпилируются, а оно виш как получилось...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|