Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
подпитка любви))) что скажете?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):
все скатилось "ах как тяжко бриться" - смешно если честно... прям тяжкий труд! сходите на лазерную эпиляцию и тп.... чем тут ныть что вам за собой следить в напряг...

К примеру, у меня предрасположенность к онкологии, все эти электро-лазерно-фотоэпиляции категорически потивопоказаны. Полагаете, я должна подохнуть ради того, чтоб доставить кому-то сомнительное удовольствие лицезреть мои голые ноги? К тому же, сильная аллергия на многое, в том числе, на почти всю декоративную косметику. Думаю, моему мужу гораздо приятнее смотреть на чистое ненакрашенное лицо, чем на 30 слоев штукатурки поверх прыщей, симпатишные красные глаза и сопли по колено. Ну не надо всех ровнять под свои мифические идеалы, меня муж любит независимо от гладкости ног и яркости губной помады. А когда меня пробьет на использование того, что мне нельзя - отберет и отругает. Это и есть любовь. А не секс в обмен на жилье и шмотки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Маша и Полина писал(а):
какие же вы тут все злые и уверенные, что ваши мужья никогда чужие тополя поливать небудут. Откуда такая уверенность-то? Я вот тоже за темой перестала следить, когда поняла, что если чье-то мнение идет в разрез с вашем, то вы ничего умнее не находите, как начинать хабалить, ерничить и оскарблять. Не умеете вы дамы к компромиссу приходить. Есть опять же исключения, что радует.

Мы злые :aga-aga: все :aga-aga: и уверенные :aga-aga: к компромиссу не склонны, точно :aga-aga: потому, наверное, у всех раскритикованных прекрасные отношения с мужем и совершеннейшее непонимание ТС...

Муж мой уточнил - делал ли себе Папашго эпиляцию, чтоб так свободно об этом рассуждать? :shuffle:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Фрези
Цитата:
Муж мой уточнил - делал ли себе Папашго эпиляцию, чтоб так свободно об этом рассуждать?

Вот и у меня такой вопрос возник :haha: шалун, однако :shuffle:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Даже если и делал, все равно рассуждения с позиции "чужую беду руками разведу", а че свою мордочку ежедневно брею и все нормально и что девы проблему делают, по любому просто лентяйки :lol:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Ellov40
Точно.
Да и вообще, называть какую-то депиляцию - ПОДПИТКОЙ любви, даже не смешно уже, а грустно :-(

⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:09     Ответить с цитатой

Сам спросил, сам ответил, сам отругал несогласных. Мужик :lol:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Lavsan
:lol: Как всегда - "сам виноват, напросился" :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Цитата:
Да и вообще, называть какую-то депиляцию - ПОДПИТКОЙ любви, даже не смешно уже, а грустно
Ну, если уж, по-справедливости, то не называл. :-) ТС пришел, убедился, что его жена - просто сказочная женщина :lol: в чем мы ему очень помогли :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:32     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
ТС пришел, убедился, что его жена - просто сказочная женщина

Сказочная, потому что отдепилированная во всех местах? (прошу прощения, тему не читала, только последние "сводки с поля боя") Тогда женщины Востока - сплошь сказочные. У них этттто дело - в обязательном порядке :lol:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:33     Ответить с цитатой

juditt
Не называл, факт :yes:
Но очень уж нервничал, когда и УФ не называли :haha:

⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):

да и потом с чего вы решили что я ен понимаю что такое лазерная эпиляция?) сколько самоуверенности в вас)))) мхахаххх))))

Если Вы знаете, что такое лазерная эпиляция, то (я конечно понимаю, что на других сибмам кроме своей супруги Вам наплевать) не понятно мне это желание депилировать женщину. Не состыкуется с заботой и любовью к ней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Как оно там было: "Не говорите, что вы белая и пушистая - вам надо срочно в солярий и на депиляцию!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 0:16     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):

[b]ну ладно)))) можете дальш сидеть в вашем болоте и жаловаться как вам неудобно, плохо и некогда)))))))))) (не все конечно.... есть и тут редкие бриллианты :aga-aga:

живет же с ним какая-то чудачка...обгадил всех и ушел... :haha:

вот бы мой муж сидел на сибмаме лаялся с вирт.бабенками по поводу эпиляции :eek: - такого просто быть не может в принципе, у него слава богу с тестостероном порядок... :haha:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Ирис@ка
хотел мужик маНенько самоутвердиться,а его опустили ниже плинтуса... :haha:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 0:46     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Ирис@ка
хотел мужик маНенько самоутвердиться,а его опустили ниже плинтуса... :haha:

неее, я думаю, он действительно или проспорил или что, откуда злость непонятно....

видимо стоял на позиции, что успешные в браке женщины не смыкая у мартеновских печей эпилируются, а оно виш как получилось... :haha:
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Ирис@ка
у него через профиль темка про разведенок,мама дорогая, он по жизни на женщин обижен :aga-aga:

Страница 27 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: