|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:53 |
|
|
Папашго
вот я к вам отношусь со всем уважением,серьезно. но вот в вопросах депиляции-эпиляции вы все же не компетентны. все фото-лезерные и сахарные и тыпы процедуры очень дороги на самом деле. моей подруге сожгли кожу на колене, счас она ходит с уродливой коленкой, красота!
и это НЕ навсегда.была бы гарантия, я бы реально не пожалела бабла, как Наташа выше написала....чтоб избавить себя от ежедневной бритвы. вот вы видели какая кожа после бритья у мужчин на лице бывает,с пятнами, болячками и тд? вот частенько примерно это и на теле у женщины.и ты на след день встаешь и идешь опять это все сбривать, по болячкам и покраснениям.не потому что любишь, а потому что просто хочешь быть с гладкой кожей и чтобы мужу удовольствие доставить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25849 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:31 |
|
|
Мало того, что хамло, так еще хамло самоуверенное в вопросах, совершенно его не касающихся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Besedka
Студент

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1639 В дневниках: 27
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3710 В дневниках: 18 Откуда: Калининский Карта № 003099
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:18 |
|
|
Папашго
Мне вот интересно,вы спрашиваете что делаем мы для подпитки,а сами ни где не указали про себя.Нет,извиняюсь,писали что на 10ом месте у вас еда.Создается впечатление что вы подпитываетесь только от своей темы.Ну нравится вам споры разжигать,дома тишина,а здесь страсти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папашго
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1205
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:27 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | Папашго
вот я к вам отношусь со всем уважением,серьезно. но вот в вопросах депиляции-эпиляции вы все же не компетентны. все фото-лезерные и сахарные и тыпы процедуры очень дороги на самом деле. моей подруге сожгли кожу на колене, счас она ходит с уродливой коленкой, красота!
и это НЕ навсегда.была бы гарантия, я бы реально не пожалела бабла, как Наташа выше написала....чтоб избавить себя от ежедневной бритвы. вот вы видели какая кожа после бритья у мужчин на лице бывает,с пятнами, болячками и тд? вот частенько примерно это и на теле у женщины.и ты на след день встаешь и идешь опять это все сбривать, по болячкам и покраснениям.не потому что любишь, а потому что просто хочешь быть с гладкой кожей и чтобы мужу удовольствие доставить. |
спасибо! я и не говорил что это навсегда это НА ДОЛЬШЕ чем эпилировать)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ирис@ка писал(а): | Мало того, что хамло, так еще хамло самоуверенное в вопросах, совершенно его не касающихся. |
взаимно)
Добавлено спустя 49 секунд:
да и потом с чего вы решили что я ен понимаю что такое лазерная эпиляция?) сколько самоуверенности в вас)))) мхахаххх))))
Добавлено спустя 44 секунды:
Avon писал(а): | Папашго
Мне вот интересно,вы спрашиваете что делаем мы для подпитки,а сами ни где не указали про себя.Нет,извиняюсь,писали что на 10ом месте у вас еда.Создается впечатление что вы подпитываетесь только от своей темы.Ну нравится вам споры разжигать,дома тишина,а здесь страсти. |
а с чего я буду про себя указывать? я тему создал ибо У МЕНЯ возник вопрос) будет интересно вам - создавайте тему вы.... никто не запрещал
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ну ладно)))) можете дальш сидеть в вашем болоте и жаловаться как вам неудобно, плохо и некогда)))))))))) (не все конечно.... есть и тут редкие бриллианты )
вобщем удачи)))) спасибо за информацию)))) удалаюсь отсюда)  _________________ Только БОГ мне судья! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3710 В дневниках: 18 Откуда: Калининский Карта № 003099
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:34 |
|
|
Удаляетесь навсегда или до тех пор пока вам опять не будет нужна подпитка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша и Полина
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 2934 В дневниках: 3 Откуда: Обьгэс
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:30 |
|
|
какие же вы тут все злые и уверенные, что ваши мужья никогда чужие тополя поливать небудут. Откуда такая уверенность-то? Я вот тоже за темой перестала следить, когда поняла, что если чье-то мнение идет в разрез с вашем, то вы ничего умнее не находите, как начинать хабалить, ерничить и оскарблять. Не умеете вы дамы к компромиссу приходить. Есть опять же исключения, что радует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:43 |
|
|
Маша и Полина писал(а): | какие же вы тут все злые и уверенные, что ваши мужья никогда чужие тополя поливать небудут. Откуда такая уверенность-то? |
Маша и Полина, фишка в том, что мы о своих мужьях думаем как о людях, равных нам по интеллекту, и имеющих такое же, как и у нас, устремление на долгую счастливую семейную жизнь. Вот Вы собираетесь бежать поливать чужой тополь? Наверняка нет. А почему? Какая "подпитка" Вас от этого удерживает? Или таки не в подпитке дело?
Про депиляцию просто бред какой-то. Вот уже идёт тринадцатый год супружества, а муж наверняка не сможет ответить, бритые у меня ноги или нет. Не, логически поразмышляв и сопоставив факты он таки ответит, но длительность размышлений как раз и будет ответом на вопрос, есть ли ему до этого дело... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|