Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
подпитка любви))) что скажете?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Папашго
вот я к вам отношусь со всем уважением,серьезно. но вот в вопросах депиляции-эпиляции вы все же не компетентны. все фото-лезерные и сахарные и тыпы процедуры очень дороги на самом деле. моей подруге сожгли кожу на колене, счас она ходит с уродливой коленкой, красота!
и это НЕ навсегда.была бы гарантия, я бы реально не пожалела бабла, как Наташа выше написала....чтоб избавить себя от ежедневной бритвы. вот вы видели какая кожа после бритья у мужчин на лице бывает,с пятнами, болячками и тд? вот частенько примерно это и на теле у женщины.и ты на след день встаешь и идешь опять это все сбривать, по болячкам и покраснениям.не потому что любишь, а потому что просто хочешь быть с гладкой кожей и чтобы мужу удовольствие доставить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Папашго
Если бы вы что-то смыслили, ну хоть маленько информации, кроме рекламы, вы бы такой бред не писали, либо это просто провокация. Так что идите дЭушке своей рассказывайте, что она должна эпилировать в каком месте и каким способом.
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Льесальвхейм (Вс Ноя 20, 2011 11:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Папашго
взяли настроение с утра в воскресенье испортили :o

Извиняйтесь немедленно ;)

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Папашго
Цитата:
ну дорого лазерную - делайте фото эпиляцию)

Ого, какая осведомленность!
И еще раз на всякий случай: не разочаровывайте жену, удалите уже тему - а то вдруг прочитает? :shock:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Мало того, что хамло, так еще хамло самоуверенное в вопросах, совершенно его не касающихся.
⮝ наверх ⮝

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка
;)

Avon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 18
Карта № 003099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Папашго
Мне вот интересно,вы спрашиваете что делаем мы для подпитки,а сами ни где не указали про себя.Нет,извиняюсь,писали что на 10ом месте у вас еда.Создается впечатление что вы подпитываетесь только от своей темы.Ну нравится вам споры разжигать,дома тишина,а здесь страсти.
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
Папашго
вот я к вам отношусь со всем уважением,серьезно. но вот в вопросах депиляции-эпиляции вы все же не компетентны. все фото-лезерные и сахарные и тыпы процедуры очень дороги на самом деле. моей подруге сожгли кожу на колене, счас она ходит с уродливой коленкой, красота!
и это НЕ навсегда.была бы гарантия, я бы реально не пожалела бабла, как Наташа выше написала....чтоб избавить себя от ежедневной бритвы. вот вы видели какая кожа после бритья у мужчин на лице бывает,с пятнами, болячками и тд? вот частенько примерно это и на теле у женщины.и ты на след день встаешь и идешь опять это все сбривать, по болячкам и покраснениям.не потому что любишь, а потому что просто хочешь быть с гладкой кожей и чтобы мужу удовольствие доставить.

спасибо! я и не говорил что это навсегда это НА ДОЛЬШЕ чем эпилировать)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ирис@ка писал(а):
Мало того, что хамло, так еще хамло самоуверенное в вопросах, совершенно его не касающихся.

взаимно)

Добавлено спустя 49 секунд:

да и потом с чего вы решили что я ен понимаю что такое лазерная эпиляция?) сколько самоуверенности в вас)))) мхахаххх))))

Добавлено спустя 44 секунды:

Avon писал(а):
Папашго
Мне вот интересно,вы спрашиваете что делаем мы для подпитки,а сами ни где не указали про себя.Нет,извиняюсь,писали что на 10ом месте у вас еда.Создается впечатление что вы подпитываетесь только от своей темы.Ну нравится вам споры разжигать,дома тишина,а здесь страсти.

а с чего я буду про себя указывать? я тему создал ибо У МЕНЯ возник вопрос) будет интересно вам - создавайте тему вы.... никто не запрещал

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

ну ладно)))) можете дальш сидеть в вашем болоте и жаловаться как вам неудобно, плохо и некогда)))))))))) (не все конечно.... есть и тут редкие бриллианты :aga-aga: )

вобщем удачи)))) спасибо за информацию)))) удалаюсь отсюда) :lol: :lol: :lol:

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Папашго
Мне правда интересно, почему как только у УФ возникает несогласие с ТС мужского пола, как тот сразу обнаруживает проблемы с самооценкой? :-( Абыыыдно :cry:

Последний раз редактировалось: Леся:)) (Вс Ноя 20, 2011 12:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Avon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 18
Карта № 003099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Удаляетесь навсегда или до тех пор пока вам опять не будет нужна подпитка?
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Папашго
Цитата:
удалаюсь отсюда

Пральна. Идите тополя поливайте, можете им побрить чего-нибудь, глядишь они вам по лету хрыбочков наростят.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Маша и Полина
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:30     Ответить с цитатой

какие же вы тут все злые и уверенные, что ваши мужья никогда чужие тополя поливать небудут. Откуда такая уверенность-то? Я вот тоже за темой перестала следить, когда поняла, что если чье-то мнение идет в разрез с вашем, то вы ничего умнее не находите, как начинать хабалить, ерничить и оскарблять. Не умеете вы дамы к компромиссу приходить. Есть опять же исключения, что радует.
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Маша и Полина
ну не знаю, я изначально была положительно настроена на ТС, но вот на мой взгляд хамил он не меньше :oops:
Опять-таки неприятно, когда человек говорит, я вам про себя рассказывать не буду, а вы вот про себя будьте добры выложите на чистоту :o
У меня тоже сложилось впечатление. что ТС пренебрежительно относится к участникам форума ... ну если не нравится, какого фига общаться ... а придти и всех обхаять :o

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Маша и Полина
Цитата:
какие же вы тут все злые и уверенные, что ваши мужья никогда чужие тополя поливать небудут

Ага, а ТС - добрейший мужчина просто :haha:
Как только кто высказывает мнение, ему не подходящие, так сразу :moderator:

⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Маша и Полина писал(а):
какие же вы тут все злые и уверенные, что ваши мужья никогда чужие тополя поливать небудут. Откуда такая уверенность-то?

Маша и Полина, фишка в том, что мы о своих мужьях думаем как о людях, равных нам по интеллекту, и имеющих такое же, как и у нас, устремление на долгую счастливую семейную жизнь. Вот Вы собираетесь бежать поливать чужой тополь? Наверняка нет. А почему? Какая "подпитка" Вас от этого удерживает? Или таки не в подпитке дело?

Про депиляцию просто бред какой-то. Вот уже идёт тринадцатый год супружества, а муж наверняка не сможет ответить, бритые у меня ноги или нет. Не, логически поразмышляв и сопоставив факты он таки ответит, но длительность размышлений как раз и будет ответом на вопрос, есть ли ему до этого дело...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Страница 26 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: