Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 5289 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 11:42
Влюбленная бибизьяна
да, конечно добавляю. делаю так, на 250 гр. риса - 2,5 ст.ложки уксуса, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка соли и чуть-чуть подогреть.
может не правильно делаю?
я тоже каждый раз руки в глубокой тарелке споласкиваю. единственное, что я в воду не добавляла уксус
На сайте с 25.08.11 Сообщения: 99 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:30
я тоже ни когда не добавляю сахар и соль. отварила рис добавила рисового уксуса, поставила остывать. пока ролы кручу периодически руки и нож в теплой воде смачиваю.замечала еще что многое зависит от того как рис сварю. бывает что переварю, так он разваливается когда в соус макаю....но благо это было то пару раз всего
_________________ Всегда самостоятельно принимай решение.Возможно оно и будет неверным,но оно будет ТВОИМ.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 126 В дневниках: 1 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 13:07
я делаю так...беру лист нори(это водоросль,темного цвета с тетрадный лист)на него немного отступив от края выкладываю полоску риса (круглого)он лепучий,затем семгу или форель слабо соленую режу тонкими пластиками и тоже на нори выкладываю следом за рисом,затем сыр плавленный сливочный аккуратно ложечкой тоже полоску посли рыбки и затем свеж.огурчик тоже тонкой соломкой как и рыбку и туда же....и так до тех пор пока на нори см.2 не останется что бы слепить иотом,но у меня всё по одной полоски получается....начинаем сварачивать рулетиком от края где начали,а в конце эти оставшиеся 2 см. смазать водой...получилась колбаска,котору ю острым ножом разрежете на роллы ...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 20:37
SVETylu писал(а):
девчонки привет.
делала вчера суши на изнанку. не получилось (рис почему-то прилипал к пальцам)
а еще нашла и купила сыр Филадельфию. не понравилось (мягкий, не режется)
не сильна я в приготовлении, поделитесь пож-та своими навыками.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 22:28
SVETylu
Удачных суши-экспериментов
Как сушек то захотелось... такие соблазнительные фотографии!!!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...