Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 5289 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 11:42
Влюбленная бибизьяна
да, конечно добавляю. делаю так, на 250 гр. риса - 2,5 ст.ложки уксуса, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка соли и чуть-чуть подогреть.
может не правильно делаю?
я тоже каждый раз руки в глубокой тарелке споласкиваю. единственное, что я в воду не добавляла уксус
На сайте с 25.08.11 Сообщения: 99 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:30
я тоже ни когда не добавляю сахар и соль. отварила рис добавила рисового уксуса, поставила остывать. пока ролы кручу периодически руки и нож в теплой воде смачиваю.замечала еще что многое зависит от того как рис сварю. бывает что переварю, так он разваливается когда в соус макаю....но благо это было то пару раз всего
_________________ Всегда самостоятельно принимай решение.Возможно оно и будет неверным,но оно будет ТВОИМ.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 126 В дневниках: 1 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 13:07
я делаю так...беру лист нори(это водоросль,темного цвета с тетрадный лист)на него немного отступив от края выкладываю полоску риса (круглого)он лепучий,затем семгу или форель слабо соленую режу тонкими пластиками и тоже на нори выкладываю следом за рисом,затем сыр плавленный сливочный аккуратно ложечкой тоже полоску посли рыбки и затем свеж.огурчик тоже тонкой соломкой как и рыбку и туда же....и так до тех пор пока на нори см.2 не останется что бы слепить иотом,но у меня всё по одной полоски получается....начинаем сварачивать рулетиком от края где начали,а в конце эти оставшиеся 2 см. смазать водой...получилась колбаска,котору ю острым ножом разрежете на роллы ...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 20:37
SVETylu писал(а):
девчонки привет.
делала вчера суши на изнанку. не получилось (рис почему-то прилипал к пальцам)
а еще нашла и купила сыр Филадельфию. не понравилось (мягкий, не режется)
не сильна я в приготовлении, поделитесь пож-та своими навыками.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 22:28
SVETylu
Удачных суши-экспериментов
Как сушек то захотелось... такие соблазнительные фотографии!!!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах